популярное

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса

Дэвид Агус — легендарный врач Силиконовой Долины. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс — умер раньше времени из-за того, что ослушался гуру. У врача, превратившегося в поп-икону стартаперов и инженеров Силиконовой Долины, есть собственный рецепт долгой и счастливой жизни.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Никому ничего не доказывайте

Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений. Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Всем безграничного счастья!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Спорт и фитнес

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА

Дорогие читатели! — ознакомьтесь с этими замечательными и совсем нетрудными упражнениями. Не поленитесь уделять им по 5-6 минут несколько раз в день, и вы удивитесь поразительному результату!

Эта гимнастика занимает совсем немного времени, но делать её надо каждый день. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке — где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышцы, да и и стрелка весов начнёт двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно заниматься этими упражнениями? Постоянно. Но не пугайтесь, вы сами со временем поймёте, что это совсем несложно и, со временем, превратится для вас в обычное дело, приносящее удовольствие.

Упражнения

1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки — 40 раз.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Будущая новинка этой осени!

TimeWise® Microdermabrasion Plus Set.

С TimeWise ® Plus Microdermabrasion Set, вы получите то же действие полировки, что и раньше и новые преимущества :теперь в паре с новым мощным минимизатором пор.

Набор значительно улучшает текстуру кожи и заметно преображает внешний вид , создавая безупречное лицо.
С помощью всего лишь одного использования, тонкие линии мгновенно становятся менее заметными, а поры кажутся меньше.
Ждём этой осенью !!! из БЬЮТИ-КЕЙС MARY KAY
не пропустите
Подписка