популярное

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМИ

Организованность - навык весьма ценный во взрослой жизни, но воспитывать его нужно уже с детства. Как это сделать ненавязчиво и естественно, наши советы.

Когда ты игнорируешь её, ты учишь её жить без тебя

Как бы долго вы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. Потому что иначе вы останетесь одни...

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

  1. Мода и стиль

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

Мы подобрали для Вас комплекты в классических тонах из вещей необычного кроя. Изысканности прибавляют кокетливые ажурные ботиночки и берет. В результате весь образ сразу становится легким, задорным и нежным.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда фашистская охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти более 2500 детей. Однажды её поймали. Фашисты жестоко избили её, сломали ноги и руки. Однако она выжила. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка