популярное

«Дичь!»: Павел Воля и Гарик Харламов сняли пародию на клип Ольги Бузовой

Творчество начинающей певицы Ольги Бузовой, кажется, не критиковал только ленивый,тем не менее артистка продолжает с завидным постоянством выпускать новые хиты и радовать поклонников «горячими» клипами.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Удивительный тест: Выберите водоем и узнайте что вас ожидает!

Учитывая, что вода составляет 60 процентов нашего тела, неудивительно, что мы так крепко связаны с этой динамичной стихией. Предлагаем вам пройти необычный тест на определение личности, основанный на воде. В зависимости от того водоема, который вы выберете, вы узнаете любопытную информацию о себе и своем будущем.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Покров Пресвятой Богородицы: как просить жениха и что нельзя делать в этот день

14 октября 2017 православные отмечают один из главных религиозных праздников – Покрова Пресвятой Богородицы.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Всем модницам на заметку: стилисты составили универсальную таблицу сочетания цветов

Отличная шпаргалка для девушек и женщин!

  1. Знаменитости

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Так было и с королевой Елизаветой II, которая после свадьбы с Филиппом Маунтбеттеном стала герцогиней Эдинбургской – королевский титул ей был присвоен только после восхождения на престол. Но вот в чем странность — и Чарльз, и Уильям являются принцами Уэльскими (равно как и Гарри), а их супруги получили соответственно титулы принцессы и герцогини. Почему так? Как это ни странно, разгадка кроется не в происхождении обеих леди, а кое в чем другом.

В течение 15 лет Диана Фрэнсис Спенсер была супругой принца Чарльза и еще дольше – всенародной, если не всемирной, любимицей. Хотя официально ее семья не была причислена к королевскому клану, в ее венах текла по-настоящему голубая кровь.
▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Как снизить темпы гормонального старения? Советы для женщин, которым за 40 После 40 лет начинают звучать первые «звоночки», напоминающие нам о том, что организм стареет. Отнеситесь к этим сигналам внимательно... Тамара Глоба: Что ожидать знакам зодиака от оставшихся 4 месяцев 2017 года? Хоть бы сбылось!🙏
Подписка