популярное

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

  1. Знаменитости

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Так было и с королевой Елизаветой II, которая после свадьбы с Филиппом Маунтбеттеном стала герцогиней Эдинбургской – королевский титул ей был присвоен только после восхождения на престол. Но вот в чем странность — и Чарльз, и Уильям являются принцами Уэльскими (равно как и Гарри), а их супруги получили соответственно титулы принцессы и герцогини. Почему так? Как это ни странно, разгадка кроется не в происхождении обеих леди, а кое в чем другом.

В течение 15 лет Диана Фрэнсис Спенсер была супругой принца Чарльза и еще дольше – всенародной, если не всемирной, любимицей. Хотя официально ее семья не была причислена к королевскому клану, в ее венах текла по-настоящему голубая кровь.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Избалованные кошки, которые, вполне вероятно, живут лучше, чем вы

Вы даже не представляете себе, насколько может быть испорчен кот, если он ест лучшую еду, вполне возможно, даже более качественную, чем едите вы, спит на шелковой подушке. Он просто не представляет для себя другой жизни. Эти испорченные кошки на самом деле хозяева людей, которые правильно поняли свое место в мире - у ног своих кошачьих повелителей.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка