популярное

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Семь позитивных действий, изменяющих ситуацию к лучшему

Частенько у обычных людей случаются вполне обычные ситуации, которые портят настроение, выводят из состояния равновесия, заставляют нервничать и злиться. И вот такой вот обычный будничный день может превратиться для вас во что-то жуткое. Можно, конечно, не обращать свое драгоценное внимание на мелкие неурядицы. Но не все это умеют делать. Поэтому мы раскроем для вас семь позитивных действий, чтобы вселенная перестала над вами подтрунивать и ситуация изменилась к лучшему.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

Закон верности

  1. Бизнес

5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит

«Волк с Уолл-стрит» — это не только новый фильм с Ди Каприо, это реальный человек, продажник до мозга костей, которому удалось создать одну из самых крупных брокерских компаний в Нью-йорке — Stratton Oakmont. И пусть с именем Джордана Белфорта (а именно на его биографии фильм и основан) связаны скандалы, все же у него несомненно есть, чему поучиться. Итак, сегодня представляю вам 5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит.
1. Никогда не принимай «Нет» за ответ
Кто хоть раз пробовал себя в холодных продажах, тот знает, как часто на другом конце провода звучит слово «нет». По сути, вы пытаетесь продать человеку то, что ему абсолютно не нужно. Но Белфорт продавал. И делал это виртуозно. И одной из составляющих его рецепта успеха — он никогда не принимал «нет» за ответ. Он упорствовал и продолжал продавать. И этому обучил свою команду. Этому обучает и теперь на своих тренингах.
«Не кладите трубку пока клиент не купит акции, или сдохнет на хрен» Джордан Белфорт
2. Запрограммируй себя на успех
Белофрт всегда хотел стать миллионером. И он понимал, что для того, чтобы стать миллионером, ты должен мыслить так, будто у тебя этот миллион уже есть. Вы должны не просто верить в то, что достигните успеха, вы должны вести себя как успешный изначально — от внешнего облика до стиля жизни.
«Я верю в полное погружение. Если ты хочешь быть богатым, ты должен программировать свой разум на богатство. Ты должен избавиться от мыслей, которые привели тебя к бедности, и заменить их новыми мыслями — мыслями о богатстве» Джордан Белфорт
3. Продавай выгоды
Кому нужны акции? Какие-то бумажки, не более. Кто захочет купить бумажки по таким ценам? Белфорт это понимал, и продавал не акции. Он никогда не начинал разговор со слов «купите акции». Он продавал выгоды. Он продавал трехэтажный дом за городом. Он продавал ежегодный отпуск на Гавайях. Он продавал шикарные машины. Но не акции.
4. Поощряй корпоративную культуру
В кино обычаи и традиции Stratton Oakmont показаны довольно подробно. Ханжи будут в шоке от ритуалов, которые проводили после успешных IPO или скачков продаж. Я, конечно, не предлагаю внедрять всю эту наркотическую ахинею в свою компанию — но сумасшедшие традиции важны. Хорошо работаешь — хорошо отдыхаешь, не так ли?
5. Заряжай своих сотрудников на успех
Мотивирующие речи Джордана, которые он произносил перед своими сотрудниками в важные моменты — в исполнении Ди Каприо они прекрасны, но я уверена, что у оригинала выходило еще лучше. Местами это походило на проповедь, с бьющейся в религиозном экстазе толпой. Джордан — это истинный харизматичный лидер. Он открыт для своих сотрудников, он заряжает их своей энергией, он программирует их на успех.
 
из Business Club
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

— Скушай еще котлетку!

— Спасибо, ба.
— Огурчики открыть?
— Давай.
— Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный

из Хэнк Муди

не пропустите
Подписка