популярное

Если женщина включает режим экономии, значит она «выключает» женщину.

И неважно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на собственных трусиках))

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Вдовец Веры Глаголевой о ее болезни: «Иногда происходила мистика»

Несколько лет актриса страдала от рака желудка, а в 2017 году ее не стало. Близкие Веры Глаголевой хранят добрую память о ней, а вдовец звезды российского кинематографа, бизнесмен Кирилл Шубский, рассказал, как супруга боролась за жизнь.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Надо только выучиться ждать...

Дэвид Бранкато, дизайнер студии Walt Disney, создал невероятно теплый рассказ о том, что даже скептически настроенные родители слышат своих детей и помогают им превратить мечты в реальность.

Чтобы правильно определять номера машин по регионам, на авто номер наносят код региона. Код региона авто – это буквенное или цифровое сочетание, присвоенное каждому региону (области) страны. Запомнить коды регионов очень сложно, поэтому, чтобы узнать код региона по номеру авто, следует воспользоваться картой

© Пауло Коэльо

#Мудрые_слова@w.place

  1. Любовь и отношения

10 причин, почему вам НЕ дарят дорогие подарки

Прошли праздники, встретились подружки, вышли девочки на работу, и началось время безудержного хвастовства. Кто что в подарок получил, какие сюрпризы? И выясняется, что у одной подарочная карта на десять массажей в СПА, у другой — колечко с бриллиантом, третью неожиданно свозили в Европу, а кто-то шмыгает носом и прячет глаза. Потому что назвать подарком бутылку дешевой шипучки и сетку мандаринов как-то язык не поднимается, а врать… Ну сколько можно, и так же врешь каждый год. Так вот, почему так получается, что одним женщинам мужчины дарят дорогие подарки, а другим — нет?

1. Вы выбираете не тех мужчин.

Потому что есть мужчины, а есть прослойка моральных уродов, дурно воспитанных, избалованных, уверенных в собственной неотразимости и прозябающих в эстетствующей нищете. Такие, если что-то и подарят, то разве что отвратительный стих собственного сочинения, а потом еще и денег попросят в долг — книгу издать. Привлечь такого мужчину, влюбиться в него да еще и спасать из жизненных передряг — что может быть хуже? И если это о вас, то начинать надо, конечно, не с подарков, а с вопроса: «Почему же мне так “повезло”?» Ответ, скорее всего, будет скрываться в детстве, в нелюбви и критике со стороны близких, в негласном требовании заслуживать любовь, спасать, жалеть всех, кроме себя.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Гороскопы

Загадка про знак зодиака

Про какой знак зодиака можно сказать: «Этот знак не стоит оскорблять, потому как он сам оскорбиться готов?»
Ваши предположения? Попробуйте угадать прежде чем заглянуть в ответ!

Так, не готовьтесь сразу оскорбляться и брать все на свой счет, мол опять Чолпон мочит Дев. Вас замочить невозможно, вы же сами это понимаете. Вы все делаете настолько правильно, что вас не за что упрекнуть. Вы уже сами себя настолько затюкали и закритиковали, что мне уже, честно говоря, сказать нечего. Вы всегда ворчите, критикуете других и даже в самом прекрасном, будь это чья-то статья, картина, одежда, ручное творение, не говоря уже о характерах людей, которые вас окружают, всегда находите к чему прицепиться.

Горе от ума? В принципе я вас понимаю, вокруг много олухов и таких обстоятельств, которые раздражают. Но нервы все же беречь будем? Или будем реагировать как устрицы на каждый раздражитель? А давайте уже фокус с других людей переведем на самих себя и найдем причину в себе. Я сейчас обращаюсь не только к Солнечным Девам, диагноз Девы также касается и людей с Асцендентом/Луной/Венерой или Марсом в Деве. Почему дело дошло до такого, что вы так критикуете других, что мокрого места на них не оставляете? Нос не такой, страшная, у него галстук не тот, поет ужасно, вообще не умеет готовить. Причем, часто без повода, лишь бы прицепиться.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка