популярное

Асана омоложения
Випарита Карани

Випарита Карани относится к перевернутым, антигравитационным асанам и называется королевской из-за своего омолаживающего действия на организм.

Эти поза достаточно проста и не требуют специальной подготовки.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

  1. Полезные советы

Она взяла нитку и провела вокруг руки, а уже через пару минут я открыла рот от удивления!

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

Тёплый шарф — это то, что в суровые зимние дни пригодится каждому из нас. Но для того чтобы его получить, вовсе не обязательно хвататься за спицы или отправляться в затяжной поход по магазинам. Сегодня мы наглядно покажем вам, как за несколько часов связать крутой шарф без спиц.

Тому человеку, который придумал использовать вместо толстых спиц собственные руки, нужно дать орден за идею. Вязание руками без спиц и крючка — это очень просто, очень быстро и просто уморительно весело.
Вязание руками – это доступное увлечение для людей любых возрастов. Им можно заниматься везде. Например, даже в самолетах, где запрещено применять колющие предметы. Ведь использовать вязание на пальцах вам никто не сможет запретить.

Интересно: 17 способов сделать крутую рамку своими руками

Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. А вот для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила.

Размеры готового шарфа —150 см в длину, около 30 см в ширину.


Рекомендуем: КОГДА МУЖЧИНА ОБНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ....

Когда начинаете процесс вязания, не затягивайте петли туго, иначе их будет тяжело снимать потом. Нитки также могут перетянуть пальцы, что может остановить кровообращение в суставах. И руки могут онеметь у вас.

Гигантское вязание руками без спиц и крючка

Вот как связать шарф из двух мотков. Смотрите:

Подпишитесь на наш канал

Стоит прочесть: Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку.

Удивительно просто, правда? Когда я смотрела это видео, мне сразу же захотелось сделать подобную вязаную вещь. Сейчас такие шарфики очень уместны, они потрясающе смотрятся со многими нарядами. Красивая шаль не только согреет, но и добавит эстетики в любой образ. А главное — процесс создания совсем не сложный и показан с мельчайшими подробностями.

из adviseria.com

не пропустите
  1. Эзотерика

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

2020 — Европа почти безлюдна.
2021 — Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 — Немного изменится орбита Земли.
2025 — Европа все еще мало заселена.
2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 — Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 — Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 — Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 — Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия — климатический. Резкое похолодание.
2076 — Бесклассовое общество (коммунизм).

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка