популярное

Хорошая привычкаДезинфицировать экран смартфона

Объясняем, почему дезинфицировать телефон обязан каждый

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

  1. Полезные советы

Она взяла нитку и провела вокруг руки, а уже через пару минут я открыла рот от удивления!

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

Тёплый шарф — это то, что в суровые зимние дни пригодится каждому из нас. Но для того чтобы его получить, вовсе не обязательно хвататься за спицы или отправляться в затяжной поход по магазинам. Сегодня мы наглядно покажем вам, как за несколько часов связать крутой шарф без спиц.

Тому человеку, который придумал использовать вместо толстых спиц собственные руки, нужно дать орден за идею. Вязание руками без спиц и крючка — это очень просто, очень быстро и просто уморительно весело.
Вязание руками – это доступное увлечение для людей любых возрастов. Им можно заниматься везде. Например, даже в самолетах, где запрещено применять колющие предметы. Ведь использовать вязание на пальцах вам никто не сможет запретить.

Интересно: 17 способов сделать крутую рамку своими руками

Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. А вот для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила.

Размеры готового шарфа —150 см в длину, около 30 см в ширину.


Рекомендуем: КОГДА МУЖЧИНА ОБНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ....

Когда начинаете процесс вязания, не затягивайте петли туго, иначе их будет тяжело снимать потом. Нитки также могут перетянуть пальцы, что может остановить кровообращение в суставах. И руки могут онеметь у вас.

Гигантское вязание руками без спиц и крючка

Вот как связать шарф из двух мотков. Смотрите:

Подпишитесь на наш канал

Стоит прочесть: Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку.

Удивительно просто, правда? Когда я смотрела это видео, мне сразу же захотелось сделать подобную вязаную вещь. Сейчас такие шарфики очень уместны, они потрясающе смотрятся со многими нарядами. Красивая шаль не только согреет, но и добавит эстетики в любой образ. А главное — процесс создания совсем не сложный и показан с мельчайшими подробностями.

из adviseria.com

не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка