популярное

Владельцы кошачьих поймут...

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Они даже не догадываются, что живут не в деревне

В голландском поселке Хогевей мирно течет обыденная жизнь: чинные прогулки, спокойные беседы, улыбки при встречах на улице. Но...

-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.
-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
-qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

  1. Мир вокруг нас

Чудо-обувь от чудо-дизайнеров

Да... попробуйте ка походить в такой обуви! Зато, вас заметят ВСЕ!

Одним из самых удивительных дизайнеров можно назвать Коби Леви, 35-летнего израильского модельера обуви, обладающего невероятным мастерством. И, хотя, его самая необычная обувь создаётся по образам самых обыкновенных вещей (фруктовых корзин, бананов, животных), она поистине является произведением искусства. Главным принципом, которым руководствуется Коби, является не совсем обычное отношение к своим творениям. Он считает, что обувь должна жить отдельной от владельца жизнью, независимо, использует ли он ее по назначению, или она просто является украшением интерьера.

Коби считает, что человек влияет на то, как будет выглядеть обувь, а обувь непременно влияет на то, как будет выглядеть человек. Обувь для чудо-дизайнера словно холст для художника. Как и любой другой творческий человек, Коби чувствует непомерное желание создавать, как только к нему в голову приходят идея и образ.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Диета

Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма!

Хороший метаболизм- это залог идеальной фигуры

Рецепт детокс-напитка:

1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа.
Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела. из Здоровье всего важнее!
не пропустите
Подписка