популярное

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Так бывает.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.

Л. Толстой

Самые красивые и здоровые люди

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

Вольф Мессинг: “Ваше желание исполнит свеча”

Этот рецепт был записан людьми на одном из выступлений человека-загадки Вольфа Мессинга. Если вы готовы стать властелином своей судьбы — приступайте!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Салат "Парижель"

Ингредиенты:

- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор

- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

  1. Рецепты

Скумбрия "Сливочная лодочка", запеченная в духовке

Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

●свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,

●луковица,

●любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),

●100 мл. 20%-ных сливок,

●шампиньоны,   ●50-70 гр. сыра,
●1-2 ст.л. лимонного сока,
●сливочное масло,
●зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.
2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.
3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.
4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.
6. Отдельно потушите до готовности овощи (я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите.
7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.
8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста соедините зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком внутри и снаружи.
9. Наполните скумбрию овощной смесью.
10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. из ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА. Уют. Здоровье. Красота.
ТЕГИ:
голова, духовка, рыба, ХВОСТ, Скумбрия, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

101 способ «расправиться» с платьем бывшей жены.

Американец Кевин Кроттер очень тяжело пережил развод с женой. Она ушла от него спустя 12 лет совместной жизни и забрала всё своё имущество. На память брошенному мужу дама оставила своё свадебное платье и заявила, что он может делать с ним всё, что захочет.

Несколько месяцев после развода Кевин переживал глубочайший стресс, но после решил использовать для себя «нетрадиционную терапию», благодаря которой сумел избавиться от негативных последствий развода. Он придумал 101 способ использования платья бывшей жены в самых удивительных вариациях: скатерть, чалма, тент, фильтр для кофе, транспарант и многое, многое другое.

Мы на uDuba.com представляем вам 20 наиболее интересных фото из его коллекции, опубликованной на сайте myexwifesweddingdress.com. Подумайте только, насколько был расстроен мужчина, что сотворил с платьем бывшей любимой ТАКОЕ…)) А сайт его всего за три недели стал популярным интернет-хитом!

Сам автор имеет 5 основных и наиболее любимых способов использования платья: первый - наряд для Хэллоуина. Он считает, что из него вышла прекрасная невеста-зомби. Следующий способ - это подстилка для елки. По его мнению, белое платье идеально имитирует снег под хвойным деревом. Третий в списке заняла накидка в парикмахерской. «Не правда ли, очень удобно - вы выглядите опрятно, а волос остается на ткани», - шутит Кевин. Далее идет тряпка для механика, ведь это хороший способ втоптать в грязь символ чистоты и невиновности экс-жены и пустить его в дело. И наконец - зонтик от солнца, - Кевин хорошо провел время в тени уже изрядно потрепанного платья, натянув его на спицы пляжного зонтика.

Кроме фото, которые помогли ему справится с душевной болью, Кевин решил написать своеобразное пособие для тех, кто попал в подобную ситуацию. Книга называется «101 способ использования свадебного платья моей экс-жены». Ему даже удалось растянуть её на 256 страниц и она весьма неплохо раскупается. Неужели в мире настолько много обиженных мужчин? Вопрос, конечно - риторический, но всё же...

Что же касается бывшей жены Колина, с которой они делят опеку над своими двумя детьми, то она была, мягко говоря, не в восторге от его недавних занятий. Она восприняла это как акт мести со стороны мужа и попросила его прекратить. Но Колин заявил, что не откажется ни от сайта, ни от книги, которую пишет на эту тему, поскольку его проект вдохновляет тысячи людей, которые так же, как и он пережили психологическую травму после развода.
К счастью для Коттера, поиск новых применений платью своей бывшей жены стал для него спасительной терапией и вернул ему радость жизни. Мужчина пришел в себя и через некоторое время снова женился. Он говорит, что никогда не был так счастлив, как теперь.

ТЕГИ:
муж, Сайт, хит, Жена, использование, свадебное платье
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка