популярное

Дневник Домового Часть 6

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Да!

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Гороскоп на неделю 13-19 мая для всех знаков зодиака

Узнайте, что приготовила эта неделя ля каждого знака зодиака

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Поймут не только в Одессе...

Топ 5 лучших статей за неделю для вас, наши любимые читатели

Мы долго думали, что же выбрать? И остановились на этой великолепной пятёрке, каждое слово в которой — источник добра, мудрости, вдохновения, позитива... Мы хотим подарить вам чуточку счастья и хорошего настроения. Встречайте))

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Луна – планета женщин, непосредственно влияющая на женское здоровье и настроение. Существуют лунные дни, удачные для творчества, любви, визита к парикмахеру… Давайте устроим жизнь в соответствии с лунными ритмами!

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Каждый год в районе японских префектур Манива и Окаяма между июньским сезоном гроз и июльским сезоном дождей собирается бесчисленное множ

Японские фотографы делают волшебные снимки, используя долгую выдержку для увеличения экспозиции, что позволяет добиться эффекта «видимого движения», при котором объект превращается в размытые полосы. В результате из полета светлячков получается самый настоящий природный фризлайт.

Вообще японцы круглый год чем-то любуются:

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

никого, ни в доме, ни в дворовых постройках, подходя к калитке услышали скулёж собаки...

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Летние платья+кроссовки: 7 ярких фотоидей

Модно и очень удобно.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

  1. Мода и стиль

«Вдохновились»: 9 брендов, которые попались на плагиате

В модной индустрии скандалов и интриг не меньше чем в мексиканских сериалах. Больше всего шумихи вокруг брендов поднимается, когда встает вопрос о плагиате.

Смешной случай с сумкой IKEA Fracta и ее копией у Balenciaga еще свеж в памяти, поэтому мы решили составить рейтинг модных домов, которые когда-либо попадали в подобные скандалы!

Elie Saab

После одного из показов в Париже на ливанского дизайнера ополчились турецкие блогеры. Они заявили, что идеи Сааб украл у азербайджанской марки Affair. Сходство на лицо, да вот только ливанский дизайнер представил коллекцию на полгода раньше, чем азербайджанский. Так что надо еще подумать, кого обвинять в плагиате.



Burberry

Российский дизайнер Кирилл Минцев весной этого года подал в суд на британскую марку Burberry. Дизайнер заявил, что на показе в Лондоне британцы представили чуть ли не точную копию его коллекции 2015 года. Дело, конечно, приняло оборот, но будем честны: у марок слишком большой разрыв в весовых категориях на модном ринге, так что в чью пользу решиться вопрос, догадаться не сложно.

Слева: Burberry, справа: работа Кирилла Минцева

Saint Laurent Paris

Сенегальский бренд Tongoro пожаловался изданию Fashionista на новоиспеченного креативного директора Saint Laurent Paris. Энтони Ваккарело обвиняется в копировании длинного клатча, который Tongoro выпускают уже больше года, а французская марка представила его в осенне-зимней коллекции 2017 года. Иск дизайнер не получил, но перед представителями модной индустрии все же опозорился.

Слева: Tongoro, справа: Saint Laurent Paris


Рекомендуем: 5 фильмов о легендарных парижских модных Домах

Moschino

История про еще одного смельчака, который в одиночку пошел против крупного бренда. Художник-граффист из Бруклина Джозеф Тирни обратился в суд с иском и потребовал запретить выпуск платьев и аксессуаров Moschino с рисунком его авторства. По его словам, марка представила платье с принтом, до боли напоминающим работу «Глаза вандала», нарисованную Тирни еще в 2012 году. Пока же представители модного дома притаились и не дают комментариев по этому поводу.


Alexander McQueen

В 2011 году в Англии разгорелся скандал по поводу свадебного платья герцогини Кейт Миддлтон. Свадебный дизайнер Кристина Кендалл заявила, что марка Alexander McQueen использовала ее эскизы при создании наряда для будущей жены принца. Обратившись в суд, Кендалл предоставила письмо якобы из Букингемского дворца, в котором ее эскизы одобрила Миддлтон. Однако представители королевской семьи утверждали, что герцогиня ничего не видела. В свою очередь Alexander McQueen, отвергнув обвинения, заявили, что претензия в их сторону смешна и разговор закончен.

К сожалению, свои эскизы Кендалл СМИ не предоставила, поэтому просто любуемся на герцогиню Кембриджскую.


Рекомендуем: Люди на улицах Нью-Йорка признались сколько стоит их одежда

Céline

Модный дом заподозрили в плагиате шерстяного пальто, представленного в коллекции осень-зима 2013/14. Точно такое же пальто было обнаружено у марки Geoffrey Beene, и оно было выпущено на десять лет раньше, чем у Céline. Последние сделали вид, что не понимают, о чем идет речь, и никак не отреагировали на ситуацию.

Слева: Geoffrey Beene, справа: Celine


Isabel Marant

Французскую марку в копировании кед заподозрил не менее известный бренд Adidas. Спортивная марка обнаружила схожий дизайн кроссовок Isabel Marant со своей моделью Stan Smith: обе пары кроссовок выполнены в белом цвете, имеют красную перфорацию и схожую форму. Несмотря на это, Adidas не стал подавать в суд. Наверное, потому что сами могли попасться на плагиате, ведь выпускали кроссовки на платформе, как у Isabel Marant.



Рекомендуем: Обувь вне времени

Dolce&Gabbana

Да-да, обвинители сами стали обвиняемыми, когда скопировали чокер, ранее представленный дизайнером Вивьен Вествуд. Забавно, что внимание на конфуз 2003 года обратили только сейчас. Итальянцы сделали ход конем: сами же над собой посмеялись, а в индустрии моды снова воцарился мир.


Gucci

Сегодняшний лидер — итальянский модный дом Gucci. Если предыдущие бренды попадались «по мелочи», лихо выкручивались или отмалчивались, то Gucci успели все, причем в течение всего двух месяцев. Креативного директора марки Алессандро Микеле четыре раза обвиняли в плагиате: студент из Saint Martins, дизайнер Дэниэл Дэй и художники из Новой Зеландии и Австралии. Кто знает, остановится Микеле или нет, но его эта ситуация явно не смущает.

Слева: дизайн Дэниэла Дэя, справа: Gucci

Слева: принт художника Стюарта Смайта из Новой Зеландии, справа: Gucci


из Сosmo.ru

ТЕГИ:
бренды, модные дома, плагиат
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из кромок от ситца.

Из кромок от ситца.
фото из мои работы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка