популярное

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

5 видов родственных душ, которых мы встречаем и любим в своей жизни

«Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Пауло Коэльо. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Нам трудно принять то, что они уже выполнили свою роль в нашей жизни, и что пора их отпустить.

  1. Красота и здоровье

Вот что нужно знать тем, кто хочет оставаться молодым!

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

Теломеры — особые части на конце каждой хромосомы, которые непосредственно участвуют в процессе деления клетки, они защищают копируемую ДНК во время этого процесса. Вследствие деления теломеры изнашиваются. Защищая собой ДНК, они постепенно укорачиваются, а в конце цикла гибнут вместе с клеткой.

Но этот процесс наблюдался лишь в человеческих клетках… Наблюдая за тиной, Элизабет заметила одну странную особенность: ее клетки никогда не старели и не умирали. С течением времени их теломеры не укорачивались, а даже становились длиннее. Что же способствовало вечной молодости водорослей?

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

Подписка