популярное

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Однажды поэтесса Ольга Ларина решила выразить чувства, знакомые каждой женщина, ещё не успевшей обрести счастье с любимым мужчиной. Он где-то рядом, может быть, за поворотом, но ваши судьбы ещё не пересеклись…

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

  1. Юмор и Развлечения

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

день в сети без лайков
ощущенье что
шла родной деревней
не кивнул никто

© Валентина

***

я полгода ела
мерзких овощей
зеркало скажи мне
я ли всех тощей

© Sansonnet

▼   Читать далее
не пропустите
Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки...
Пока читала эти анекдоты — устала смеяться! Хорошая порция свежих анекдотов - даже лучше чашки кофе. Почитайте и утро понедельника сразу станет светлее. Дмитрий Нагиев показал свою семью Дмитрий Нагиев не любит затрагивать в интервью тему личной жизни и редко участвует в так называемых семейных фотосессиях. Сегодня в социальных сетях появилась редкая в своем роде фотография: на ней мо...
  1. Мир вокруг нас

Как известно, Сталин курил трубку.

И разжигал табак он простыми спичками, одна советская копейка за коробок, такими же, которыми заключённый на лесоповале прикуривал свою «беломорину». Ну не было тогда в СССР этих супер-мега-турбо зажигалок, которые сейчас продаются в каждом табачном ларьке.
Собирает как-то вождь советского народа у себя в кабинете директоров всех спичечных фабрик, было их на весь союз немного, с полдюжины. Некоторым пришлось ради этого короткого разговора ехать из-за Урала и с Кавказа. Иосиф Виссарионович молча достает из ящика трубку, коробок спичек, пытается прикурить, чиркает, спичка тухнет. Другой коробок, чиркает — спичка тухнет. Третий — спичка ломается. Раза с шестого-седьмого Сталину прикурить все-таки удалось. Выдохнув табачный дым и глядя на директоров, начавших понимать, к чему клонит вождь и чем это может закончиться, Сталин произнес: «Так, товарищи руководители, вопросы есть?» Вопросов не оказалось, посетители молча отрицательно покачали головой. «раз нет — свободны.»
Были «подпряжены» химики, технологи и прочии научные работники. Через достаточно небольшое время была разработана какая-то пропитка для древесины и советские спички стали самыми надежными спичками в мире. из Удивительные истории
Подписка