популярное

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Кто же станет счастливчиком? Узнаем 12 апреля на стене нашего сообщества ;)

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Я – несчастный самый на планете… У меня сварливая жена…

Слишком избалованные дети,
Чересчур холодная весна…

Как быстро проснуться после долгих новогодних выходных :)

  1. Знаменитости

Как Джоли ответила Питту на его общение с Дженнифер Энистон?

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса...

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса уехала с дочерьми Захарой и Шайло в лагерь сирийских беженцев, проживающих в Иордании.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Вдовы любовников Елены Прокловой ответили на ее извинения

Не так давно известная актриса и телеведущая Елена Проклова решила раскрыть некоторые интимные подробности своей личной жизни.

Она призналась, что когда-то ее связывали отношения со многими знаменитыми мужчинами. И вот, спустя время она сделала откровенное признание в эфире одной из телевизионных программ. Артистка рассказала о романах с актерами. Елена Проклова созналась, что когда-то у нее была связь с Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Михаем Волонтиром, Андреем Мироновым.

Некоторых из бывших любовников актрисы уже нет в живых, и у их вдов сложилось неоднозначное мнение о заявлениях Прокловой, которая решила вспомнить прошлое и поделиться этим со всей страной. Ефросинья Добындэ-Волонтир отказывается верить словам Елены. Она считает, что артистка была влюблена в ее мужа, но он не стал бы отвечать ей взаимностью.

▼   Читать далее
Подписка