популярное

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Когда эта пара вышла на сцену, зрители удивились не на шутку. Через минуту они визжали от восторга!

От этого выступления мурашки по коже...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Однажды...

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Два провала одной звезды.

Судьба Ирины Муравьевой

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Гороскоп для прекрасной части человечества! Что уготовила Вселенная женщинам в 2018 году?

Наш женский гороскоп по знаку Зодиака позволит вам узнать о своей магии очарования, с помощью которой вы сможете завоевать сердце любого мужчины.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Давайте не бесить Вселенную

В общем, давайте не будем бесить Вселенную! Там ребята реально стараются. Без отпуска работают, лишь бы помочь кому-то воплотить в жизнь мечту.

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

  1. Красота и здоровье

Мат и глянец: как правильно носить модные жидкие помады

Жидкая помада мягко ложится на губы и одним движением позволяет создать не только яркое и эффектное, но и стойкое покрытие. Если она еще не получила постоянную прописку в вашей косметичке, визажисты ведущих брендов красоты YSL и Giorgio Armani рассказывают, что для этого нужно сделать.

«Жидкие помады постепенно вытесняют классическую форму в стиках. Они содержат меньшее количество восковых, кремовых и масляных текстур, – объясняет их популярность визажист Giorgio Armani Russia Анастасия Кириллова. – В таких помадах преобладают гелевые, жидкие или спиртовые основы, которые быстрее испаряются, оставляя на губах более насыщенный пигмент. За счет такого состава макияж губ становится гораздо более простым в нанесении и гораздо более стойким».

8 правил использования жидкой помады, которые нужно запомнить:

1. Запасайтесь временем

Смиритесь с тем, что вы не сможете идеально накрасить губы за две секунды – на бегу или стоя в машине на светофоре. В противном случае вы получите или нечеткий контур, или, что вероятнее всего, неряшливые следы помады (в том числе на зубах).


2. Очищайте кожу губ

Гладкая основа – необходимое условие для хорошего результата. Обязательно используйте скраб, который тщательно отшелушит нежную кожу. Его можно сделать и самостоятельно, смешав кофейную гущу и сахар. Кроме того, держите в ящике рабочего стола резервную зубную щетку: ее обратная сторона поможет ошелушить губы и подготовить их к нанесению жидкой помады в случае спонтанного выхода в свет (как экстренная мера, на постоянной основе все-таки рекомендуем применять использовать скраб для губ).

3. Это не вариант облегченного макияжа

Конечно, если у вас идеальная кожа, можно попробовать использовать жидкую помаду при минимуме остальной косметики. И все же довольно плотное покрытие, что отличает все жидкие помады (особенно матовые), на лице смотрится так, как будто чего-то не хватает: выглядит как подводка при ресницах без туши. Минимум, который необходим, – хотя бы консилер и легкий тон. Немного румян также поможет уравновесить сильный акцент на губах.

Модный сегодня эффект матовости достигается за счет содержания большого количества воска и пудры в составе помады. Пудра «прибивает» лишний блеск, и цвет выглядит более глубоким и насыщенным.


4. Определитесь с покрытием

Прозрачное и полупрозрачное покрытие (блески и слабо пигментированные жидкие помады) лишь подчеркнет естественный цвет губ, а более плотный пигмент позволит получить совершенно другой, абсолютно новый цвет. Вельветовые и сатиновые помады дают волнующий бархатистый эффект и легкое естественное мерцание, матовые – благородную пудровость, а лак для губ – гламурный глянцевый финиш. «Матовую помаду хорошо носить днем тем, кто много говорит и не хочет поправлять очень часто в течение дня, или использовать для вечернего выхода в свет, – объясняет национальный визажист YSL Beauty Кирилл Шабалин. – Как правило, приходится чем-то жертвовать, в данном случае – легким дискомфортом и ощущением сухости на губах. Зато можно не беспокоиться о стойкости».

Читайте также: КАК НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

5. Аппликатор – важное условие

Если кисть нежная и мягкая, у вас получится четкий ровный контур, если грубая и толстая – вы не сможете накрасить губы хорошо. Когда чувствуете, что есть проблемы с четкими линиями, используйте консилер, чтобы поправить промахи (а еще лучше сразу взять скошенную плоскую кисть для помады). «Лично я советую наносить жидкие помады теми аппликаторами, которые предлагают изготовители, потому что они обеспечивают равномерное распределение на губах и четкий контур, убирая ненужные излишки, ─ добавляет Кирилл. ─ Если у вас не слишком объемные губы и вы не можете обойтись без карандаша, лучше наносите его поверх помады, так как вся суть стойкости жидкой помады в том, что сцепление происходит непосредственно с кожей губ».

6. Лучше – меньше

Жидкие помады довольно пигментированные, поэтому обычно достаточно одного слоя. Нанесите на губы бальзам или праймер (он, кстати, не только смягчает кожу, но и заполняет все неровности на поверхности губ) и подождите несколько минут. Приступайте к нижней губе. Используйте кисть, чтобы закрасить уголки, после чего пройдитесь аппликатором по центру нижней губы. Прежде чем взяться за верх, сожмите губы вместе, чтобы лучше распределить цвет. Далее от лунки Купидона аппликатором растяните цвет к уголкам губ и опять сожмите губы вместе. Промокните губы салфеткой, если вы хотите добиться матового эффекта. Если вы хотите добиться более драматичного эффекта, можно нанести два (и даже три) слоя, но только если вы уже подружились с жидкой помадой. У новичков редко получается сделать это идеально, и покрытие вместо гладкого получается неровным, что выглядит очень некрасиво.

7. Имейте терпение

Если результат вас не вдохновил, не расстраивайтесь и не пытайтесь исправить ошибки. Дайте покрытию полностью высохнуть и удалите его с помощью масла, а затем начните все сначала.

Рекомендуем: Тест: О чём расскажет ваша помада?

8. Помните о бальзаме для губ

Он теперь – ваш лучший друг. Не все жидкие помады одинаковые, но большинство (особенно матовых покрытий) в той или иной степени сушат губы, особенно с учетом того, что жидкая помада остается на губах очень долго.

«Время жизни помады на губах сугубо индивидуально, и тем не менее максимальное протестированное время носки глянцевой помады составляет до 8 часов, матовой, особенно жидкой, до 13 часов», ─ говорит национальный визажист YSL Beauty Кирилл Шабалин.

Нанесите на губы слой гигиенической помады перед использованием обычной. Это вернет им чувство комфорта. Также нанесите немного хайлайтера над лункой Купидона и используйте консилер в области вокруг губ, чтобы сделать контур более четким.

Не пропустите: Помада будет держаться весь день

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Помада, блеск, Правила
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Стожки

Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша

- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец


Приготовление:

  • Приготовить фарш, как на котлеты.
  • Лук спассеровать на растительном масле.
  • Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
  • Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
  • Сверху выложить слой обжаренного лука
  • Затем слой отваренных и порезанных яиц.
  • На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

из Cookery book

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка