популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

Да!

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Это выручало меня не раз! 👍

Просите - и дано будет вам (Ask and it is Given: Lea)

Автор: #Эстер_и_Джерри_Хикс@audibooks
▶Исполнитель: #Вадим_Прохоров@audibooks
Рубрика: #Разная_литература@audibooks , Эзотерика
Битрейт аудио: 192 - 256 kbps

Описание:

"Просите и дано будет вам" -

У каждой женщины свои козыри

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Есть люди-шансы.

Мудро, целительно и очень полезно!!

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Управление "А" ЦСН ФСБ России.
То, что мы делаем и как мы это делаем - это дань уважения и восхищения лучшим в мире подразделением специального назначения и гордость за то, что мы живем в одной стране с такими специалистами.

Официальная страница:
http://russianoccupant.ru

Инстаграмм:
https://instagram.com/russian_occupant_team

YouTube:
https:

..

— Я дам тебе тысячу золотых, если ты покажешь мне, где
Бог. Мудрец ответил:
— Я дам тебе в три раза больше, если ты покажешь мне, где его нет.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

это медведь из мультика про Машу... Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное —терпеливый...)))

  1. Уход за собой

Лицо невесты: 9 важных вопросов перед выбором свадебного макияжа

Прежде чем вы скажете «да», придется подготовиться к этому дню, особенно если планируется торжественная регистрация. И макияж в этом играет не последнюю роль, ведь никому не хочется получить сто прекрасных снимков с помадой клоунского цвета или осыпавшейся тушью. Вот о чем рекомендуют подумать свадебные визажисты, прежде чем выбирать макияж для одного из главных дней вашей жизни.

1. Сколько я готова потратить?

Цена свадебного макияжа — от «бесплатно у подружки» до 15 тысяч рублей в пафосном салоне (можно найти и дороже). При этом не будем утверждать, что вариант за условную тысячу хуже дорогого, бывает всякое. Но в целом профессионалы, конечно, не зря берут больше. Пробный мейк может быть включен в цену или оплачиваться отдельно.

2. Какой у меня будет образ?

Этот вопрос тесно связан с выбранным платьем и вашим стилем в целом. Так что при выборе макияжа стоит показать визажисту фото платья (а лучше — тебя в нем) и описать словами, что вы хотели бы видеть. Например, к легкому струящемуся наряду нужен такой же воздушный макияж.

3. Где и когда состоится свадьба?


Да-да, и это важно для работы над лицом! Зимняя свадьба и пляжный вариант сильно различаются, согласитесь. Утренняя регистрация не предполагает тяжелой вечерней «артиллерии», а на свадьбе в бальном зале автозагар будет выглядеть странно. В любом случае нужно определиться с подготовкой кожи, глаз и губ, а также выбрать наиболее стойкий вариант макияжа. Учитывайте, что вам придется не только фотографироваться, но и обниматься, целоваться, смеяться, а то и плакать.

4. Понимает ли меня визажист?

Это едва ли не главный вопрос. Вы должны быть буквально на одной волне, потому что одно и то же лицо можно накрасить совершенно по‑разному, да и рассказать о желаемом можно разными словами. Здесь вам помогут фотографии с примерами того, что вы хотите увидеть. Чтобы не ошибиться с выбором специалиста, зайдите на сайт или в соцсети, посмотрите другие работы.

5. Есть ли у меня проблемы с кожей?

Если есть и их можно исправить правильным питанием и хорошим сном — начните заранее! Макияж все же призван улучшать достоинства, а не скрывать недостатки (хотя и это неплохо получается), так что если можно поработать над основой, не стоит этого избегать. Круги под глазами, акне или шрамы? Расскажите визажисту об этом заранее, чтобы обсудить «спасательные средства» в день свадьбы.

6. Как быть с загаром?

Если вы решили стать загорелой невестой, стоит обсудить тон автозагара или посмотреть на вас после отпуска. Эта мелочь может сильно повлиять на общий тон свадебного макияжа.

7. Какая у меня будет прическа? А фата?

Все в комплексе, безусловно, должно быть прекрасно. Но легкая воздушная прическа плохо сочетается с тяжелым макияжем (и наоборот). Фата играет в этом деле важную роль, если опускается на лицо. Тогда она может испачкаться о тушь, тональный крем или губную помаду, если об этом не позаботиться. Так что лучше взять ее с собой на сеанс макияжа.

8. Нужны ли накладные ресницы?

Если вы считаете, что да, — непременно обсудите этот вопрос, чтобы они не выбились из создаваемого образа.

9. Стоит ли покупать средства самой?

Набор средств, которые нанесут на ваше лицо, может многократно превысить стоимость макияжа. Вовсе не обязательно покупать их все, достаточно тех, которые наверняка придется обновлять: как минимум это пудра и помада. Возможно, пригодится и тушь, она должна быть не только неосыпающейся, но и водостойкой.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
уход, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

⃣ Атеисты полагают, что жизнь бессмысленна

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.
Наши отношения с теми, кого мы любим, являются значащими теперь, они не должны длиться вечно, чтобы быть таковыми. Атеисты склонны находить это опасение относительно бессмысленности ... весьма ... бессмысленным.

⃣ Атеизм ответственен за самые большие преступления в человеческой истории

Люди веры часто утверждают, что преступления Гитлера, Сталина, Mao и Пол Пота были неизбежным продуктом неверия. Проблема с фашизмом и коммунизмом, однако, не состоит в том, что они являются слишком критичными к религиозным учениям; проблема состоит в том, что они являются слишком во многом похожими на религии. Такие режимы являются догматическими в своих основах и вообще вызывают к жизни культы личности, неотличимые от религиозных культов поклонения героям. Освенцим, Гулаг и поля битв не были примерами того, что случается, когда люди отклоняют религиозную догму; они – примеры политической, расовой и националистической догмы в высшей стадии возбуждения. Нет общества в человеческой истории, которое бы когда-либо страдало оттого, что его люди стали слишком разумными.

⃣ Атеизм является догматическим

Евреи, христиане и мусульмане утверждают, что их священные писания настолько наделены даром предвидения потребностей человечества, что они, возможно, были написаны под руководством всезнающего божества. Атеисты – просто люди, которые рассматривают это утверждение, читают книги и находят это утверждение неубедительным. Они не склонны принимать все на веру, не являются догматиками, они отклоняют необоснованные религиозные верования. Историк Стивен Генри Робертс (1901-1971) когда-то сказал: «Я утверждаю, что мы – оба атеисты. Я только верю на одного бога меньше, чем Вы. Когда Вы поймёте, почему Вы отклоняете всех других возможных богов, Вы поймете, почему я отклоняю вашего».

⃣ Атеисты думают, что все во Вселенной возникло случайно

Никто не знает, как и почему возникла Вселенная. Фактически, не до конца ясно, что мы можем когерентно говорить о «начале» или о «создании» вселенной вообще, поскольку для этой идеи привлекается обособленное понятие времени, а здесь мы говорим непосредственно о пространственно-временном континиуме.

Идея, что атеисты полагают, будто все было создано случайно, регулярно подаётся как критика дарвинистского развития. Ричард Докинс в своей замечательной книге «Иллюзия Бога» объясняет, что это – чрезвычайное недопонимание эволюционной теории. Хотя мы не знаем точно, как ранняя химия Земли привела к появлению биологических видов, но мы знаем, что разнообразие и сложность, которые мы видим в живущем мире – не следствие простой случайности. Развитие – комбинация случайной мутации и естественного отбора. Дарвин пришёл к формулировке понятия «естественный отбор» по аналогии с «искусственным отбором», выполняемым селекционерами домашнего скота. В обоих случаях отбор проявляет очень неслучайный эффект развития любых разновидностей.

⃣ Атеизм не имеет никакой связи с наукой

Хотя возможно быть ученым и все еще верить в Бога – так, у некоторых ученых, кажется, это получается – нет ни одного вопроса, при решении которого с должным научным размышлением не было бы тенденции к разрушению, вместо укрепления, религиозной веры. Взять американское население для примера: большинство опросов показывает, что приблизительно 90% широкой публики верят в личного Бога; но все же 93% членов национальной Академии Наук не верят. Из этого следует, что есть немного способов размышления, менее благоприятных для религиозной веры, чем наука.

⃣ Атеисты высокомерны

Когда ученые не знают чего-то – вроде того, почему возникла Вселенная или как сформировались первые самокопирующиеся молекулы – они допускают это незнание. Притворяться, что знаешь вещи, которые никто не знает – брать на себя слишком большую ответственность. Но это как раз жизненная основа религии, полностью основанной на вере. Религиозные люди весьма часто, при всём их смирении, утверждают, что знают сведения о космологии, химии и биологии, которые не знает ни один ученый. При рассмотрении вопросов о характере космоса и нашего места в этих пределах, атеисты обычно обращаются за разъяснениями к науке. Это не высокомерие, это – интеллектуальная честность.

⃣ Атеисты закрыты для духовного опыта

Нет ничего, что препятствует атеисту испытывать любовь, вдохновение, экстаз и страх; атеисты могут оценить эти опыты и искать их регулярно. К чему у атеистов нет привычки – это необоснованно (и незаконно) делать выводы о характере действительности на основе таких опытов. Нет никаких сомнений, что некоторые христиане изменили свою жизнь к лучшему, читая Библию и молясь Иисусу. Что это доказывает? Доказывает, что некоторые дисциплины внимания и кодексов поведения могут иметь глубокое влияние на человеческое сознание. Положительные опыты христиан доказывают, что Иисус – единственный спаситель человечества? Нет, даже отдаленно,– потому что индусы, буддисты, мусульмане и даже атеисты регулярно имеют подобные опыты.

Есть много нехристиан на этой Земле, которые вполне допускают, что Иисус носил бороду, но существует намного меньше людей, готовых поверить в то, что он был рожден девственницей или воскрес из мертвых. Это говорит о том, что нет оснований утверждать подлинность чего-либо только на основании духовного опыта.

⃣ Атеисты полагают, что нет ничего вне человеческой жизни и человеческого понимания

Атеисты, в отличие от верующих, свободно допускают предельность понимания мира человеком. Очевидно, что мы полностью не понимаем Вселенную, но еще более очевидно, что «священные» тексты не отражают наше лучшее понимание мира. Кстати, если ты это читаешь, то материал был сворован с паблика ateo. Мы не знаем, есть ли сложноорганизованная жизнь в другом месте в космосе, но она вполне могла бы быть. Если такая жизнь существует, то такие существа, возможно, могли бы развить такое понимание законов природы, которое могло бы значительно превышать наше собственное. Атеисты свободно допускают такие возможности. Они также могут признать, что, если высокоразвитые инопланетяне существуют, содержание «священных» текстов может быть еще менее авторитетно для них, чем для неверующих людей.

С точки зрения атеиста, всемирные религии крайне упрощают реальную красоту и необъятность Вселенной. Чтобы сделать такое наблюдение, достаточно не принимать ничего при недостаточных основаниях.

⃣ Атеисты игнорируют факт, что религия является чрезвычайно выгодной для общества

Те, кто отмечает хорошее влияние религии, никогда, кажется, не поймут, что такие эффекты не в состоянии демонстрировать правду любой религиозной доктрины. Это путь, на котором получаются «желательные мысли» и «самообман». Есть глубокое различие между утешительным заблуждением и правдой.

В любом случае, хорошие эффекты религии могут, конечно, обсуждаться. В большинстве случаев оказывается, что религия даёт худшие основания для хорошего поведения, чем действительно доступные реальные причины. Спросите себя, кто более морален – тот, кто помогает из сострадания, или тот, кто делает добрые дела потому, что думает: «Создатель вселенной хочет, чтобы я сделал это, он вознаградит за делание добра или накажет за неделание»?

🔟 Атеизм не обеспечивает никакого основания для этики

Если человек не понимает, что жестокость недопустима, он не заметит этих проявлений жестокости в священных текстах, жестокости и людей, и божеств. Мы не получаем нашу этику от религии. Мы решаем то, что хорошо, обращаясь к моральным интуитивным чувствам, которые присущи нам, и развитие этих чувств было обусловлено многотысячелетним размышлениями людей о причинах и условиях человеческого счастья.

Мы сделали значительное моральное продвижение за эти годы, и мы не сделали этого, читая более основательно «священные» тексты. «Священные» тексты потворствуют практике рабства – и все же каждый цивилизованный человек теперь признает, что рабство – отвратительно. Хорошее в священном писании – подобно золотому правилу – может быть оценено за его этическую мудрость без нашей веры в то, что это было дано нам создателем вселенной.

— Сэм Харрис из Ateo
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка