популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

Мясо по-грузински в духовке!

Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса!

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

  1. Мода и стиль

Клетчатая юбка: 5 способов сочетать ее с вещами в разных стилях

Идеи комплектов с участием клетчатой юбки.

Хочу поднять тему о том, с чем сочетать юбку в клетку. С одной стороны, написать про клетчатые юбки вообще, их сейчас очень много разных, и составлять с ними можно очень разные по характеру образы. А с другой стороны, хочется поговорить о конкретной простой юбке, которая встречается в каждом третьем в гардеробе. И я сосредоточусь на том, как именно такую юбку сочетать с другими вещами.

Начну, как всегда, с настроения. Клетчатая юбка — вроде бы вещь вне моды. И одновременно ее продают не только все масс-маркеты, но и на всех вещевых рынках. Это такой «народный тренд», как плиссированные юбки макси пару лет назад. А значит, надо максимально избавиться от ощущения подобного тренда из прошлого. Как? Пройтись по рынкам и маленьким магазинчикам. Посмотреть, с чем комбинируют эту юбку на манекенах. И исключить подобные варианты из своего гардероба.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка