популярное

Что может рассказать о вас поза, в которой вы сидите?

Мы принимаем ту или иную позу подсознательно, почти не отдавая себе в этом отчёта. И именно через подсознание проявляются наши скрытые глубинные инстинкты и желания!

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

  1. Мода и стиль

5 джинсов, которые в сезоне 2018 вытеснили из списка скинни и бойфренды

Джинсы — неотъемлемая часть гардероба. Можно экспериментировать с длиной, поэтому разнообразие вариантов широкое. Если вы готовы быть разной, присмотритесь к 5 вариантам джинсов, которые будут выглядеть эффектно в этом сезоне!

1. Рваные края

Если вы уже успели купить броги, оксфорды или осенние кроссовки, то они отлично подойдут под этот тип джинсов. Суть в том, что рваные края обязывают обнажать щиколотки, поэтому вам нужно максимально сочетать обувь и джинсы, а также не забыть про телесные носочки! Лайфхак: чтобы утеплить ножку, можно надеть под носочки еще и следки из более теплого материала.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Благо, нам, женщинам, сейчас открывается очень много древних знаний, которые помогают становится мудрее, становится ВЕДАющими Женщинами.

Мало (да и неэффективно совсем!) просто желать, чтобы мужчина был таким, каким нам хочется его видеть. Ведь женская психическая сила в разы превышает мужскую и способна творить чудеса. Что же делать, чтобы эту психическую силу развивать?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка