популярное

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

Это совершенно потрясающе! 😍

Беременная солистка «Непары» готовится к родам в Майами

Виктория Талышинская улетела за океан на большом сроке. Певица совсем скоро станет мамой. Вместе с Викторией Талышинской во Флориде находится ее мама Лариса Николаевна, которая, очевидно, будет помогать дочери с новорожденным малышом. Уже в декабре вокалистка планирует вернуться на сцену.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Рецепт счастливой жизни по-одесски

Запредельный оптимизм, от которого на лице у каждого появится улыбка! Вы не знаете Одессы, если не знакомы хотя бы с одним одесситом!

.. Видела его с хозяйкой, на прогулке, гуляя со своими собами... Так вот, на его ошейнике скотчем небрежно приклеена надпись "не забирать"! Так вот, уважаемая "хозяйка" , вы бы не отпускали такого малыша одного! Люди то его не тронут, но не дай боже стая собак разорвет ... Вы вообще думаете, когда такого маленького отправляете в самовыгул?

Тест: Кто вы на самом деле?

Внимательно посмотрите на каждую картинку и решите, что вы видите. Ваш ответ многое скажет о вашем восприятии жизни и складе вашей личности.

  1. Знаменитости

Анджелина Джоли решила завершить свою кинокарьеру из-за Брэда Питта

Несмотря на то, что точка в отношениях Джоли и Питта до сих пор не поставлена (пара до сих пор состоит в браке), Анджелина готова принять категоричное решение – переехать из Лос-Анджелеса в Лондон и заняться политикой. Как сообщают источники, близкие к актрисе, она не хочет жить с бывшим возлюбленным в одном городе и периодически с ним видеться.

Сейчас Анджелина готова бросить карьеру актрисы, вплотную заняться политикой и окончательно уехать в Лондон. Там она планирует работать советником по делам беженцев в правительстве Великобритании.


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка