популярное

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.

7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Мужчина реагирует только на женщину, поэтому я, психолог Анна Иотко, считаю, что женщина строит отношения. Я работаю с женщинами только потому, что свято верю в то, что, когда меняется женщина, меняется отношение мужчины к ней. В этой статье - 7 самых распространенных ошибок, с которыми мне приходилось сталкиваться.

ТОЧКА ФЭН-ФУ.

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном.

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью?

Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и другой зимней обувью. Их можно и нужно носить с теплыми колготками, а также с высокими модными сапогами. Мы расскажем, как носить осенью и зимой юбки.

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Однажды...

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!

А вы думали они по нам не скучают?

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

14 легендарных пар «Дом-2»: как сложились их судьбы

Авторы придумали телепроект «Дом-2», чтобы мы могли в реальном времени наблюдать, как молодёжь влюбляется, строит отношения, заводит семью. За время существования реалити-шоу было разбито много сердец и сыграно немало свадеб. К сожалению, как это часто происходит в жизни, не все образовавшиеся пары смогли сохранить свою любовь. Мы расскажем вам, как сложились судьбы людей, соединивших сердца на телепроекте «Дом-2».

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

От запаха карамели, апельсинового дерева, корицы и других восточных пряностей становится теплее и радостнее.
А вам ароматы поднимают настроение?

  1. Любовь и отношения

В природе существует только три вида женщин…

Статья о поисках своего идеального партнера, которая всё расставит по местам. Стоит прочитать каждому.

В природе существует только три вида женщин: девушки-дочки, девушки-сёстры и девушки-мамы. С мужчинами та же ситуация: сынки, братья и папики. И все они гармонично сосуществуют друг с другом строго попарно.

Папики ищут дочек.

Гламурных кисуль, которые не способны ни копейку заработать, ни яичницу приготовить. Им хочется чувствовать себя покровителями, защитниками, иногда даже хозяевами. Им в кайф понимать зависимость женщины от себя и свою значимость в связи с этим. Для неё или вообще в принципе.

Братьям нужны сёстры.

С ними и в горы, и в снег в палатках, на сноуборде и с парашютом. Копать дачу, строить бизнес, делить домашние дела пополам и с пивком или свежевыжатым соком смотреть футбол или любимый сериал вдвоём. Им нравится чувствовать плечо, равенство вклада в семью и единомыслие во всем.

Сынкам нужны мамы

Потому, что их собственные мамы не вечны, начальники злые и кусаются, по телевизору и в интернете так много всего интересного, а сами они ничего не умеют от выбора стрижки до разогреть суп из холодильника. Им, естественно, нужна ответственная личность, которая возьмёт это все на себя. А мамочка будет счастлива тем, что нужна, что никуда он не денется, что без неё он погибнет, и свято убеждена в том, что просить мужчину приготовить — это порча продуктов, отправить его в магазин за свининой и капустой — значит получить на выходе упаковку копчёного шпика и пакет замороженной брокколи, полы и посуду за ним все равно перемывать, и вообще, мужчин мало, их беречь надо.


Стоит прочесть: Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Идиллия, правда? Все счастливы. Но что же происходит на самом деле?

Почти все из трёх типов мужчин западают на кисуль. Главная функция женщины-дочки — выглядеть привлекательно и привлекать — работает отлично. Дальше она начинает из предложенных выбирать того, кто нужен ей. И в этом деле она из всех трёх самая умная, никогда не прогадает! Сынка она в лучшем случае не заметит, в худшем с брезгливой миной на мордочке попросит отойти и дышать в другую сторону. Он же, испытывая острую попоболь, разразится визгом на весь Интернет или ближайшее окружение о том, какие женщины корыстные сучки, не умеющие ценить душевные качества.

Братья бывают достаточно упрямы и способны иногда завоевать сердце кисули. Но тут у них начинаются проблемы. Домашняя работа на нём, заработки на нём, поговорить не о чем. Отдыхать они хотят в разных местах, развлекаться с разными людьми, она бесит его друзей, он не впечатляет её подруг. Итог немного предсказуем: развод, драка за имущество и детей. Он кричит: «Женщины — стервы, буду холостяком». Она считает отсуженные куски не своего имущества и выцеливает нового кандидата.


Рекомендуем: Стилисты говорят: «Чтобы быть в тренде в 2018 году, юбки и брюки сочетайте с…»

Женщина-сестра выглядит совсем не так, как кисуля. Она, скорее всего, одета в джинсы, у неё удобная обувь и сумка. Волосы в хвосте или косе, макияж умеренный или отсутствует. А ещё у неё горят глаза, она умеет шутить, с ней можно говорить часами обо всем на свете и часто у неё отличная фигура. Чтобы такую завоевать, надо её впечатлить, чтобы она мужчину зауважала.

Папику есть чем её впечатлить. Но до семьи обычно не доходит. Лёгкая на подъем сестрёнка лихо хлопнет дверью в ответ на первое же «никуда не пойдешь» и попытку доминировать. Сынкам тоже иногда везёт попасть в струю её интереса, например, если она геймерша или ролевик, а может быть, балдеет от стихов в свою честь. Ее даже можно заманить в семью с таким малышом. Она толерантна, оптимистична, считает, что его мать всё делает неправильно, и верит, что стоит его от маменьки забрать, как она установит новые порядки.

Разваливается всё года через два, когда упорная сестра устанет наконец тщетно просить мужа встать с дивана и помочь по хозяйству. Когда ей надоест заставлять его сменить работу на более высокооплачиваемую или хотя бы найти любую работу. Когда она отчается вытащить его на природу или вообще оторвать от монитора или телевизора. Она подаст на развод, а сынок останется хлопать глазками в немом вопросе: «Что произошло? Всё же было так замечательно!»


Также интересно: 5 причин не быть слишком милой

Женщины-матери сразу не нравятся почти никому. Внешне они незаметны, интересы у них чисто женские: готовить, шить-вязать, разводить цветники, лелеять котов, да и вообще, она из тех, кто твердит: красота в женщине не главное. Из машины на тротуарах она не видна, в состоятельном обществе не бывает. Даже если папик с ней где-то и пересекается, то заинтересовать его ею невозможно: партнёрам по бизнесу на фуршете с гордостью не предъявить, денег она на себя тратить не умеет, пытается перехватить флаг заботы и доводит эсемесками на затянувшихся переговорах до белого каления. Если папика угораздило на такой жениться, он заведёт любовницу, которая начнёт драть с него четыре финансовые шкуры, почувствует себя Гераклом и супругу свою сошлёт в развод. Голую, босую и детей отберёт, если ему нужны.

Брату же с мамочкой скучно. Новинки автопрома не обсудить, футбол не посмотреть, его друзья дома её нервируют, когда он уходит в горы один, она чуть не кастрюлю борща с собой ему упаковывает, надевает ему трусы с начёсом, шарфик, варежки, в общем, мужики узнают — засмеют. Слезами и причитаниями мешает ему рисковать своим здоровьем и тратить деньги на хобби. Домогается срочного возврата домой к семье и пилит, если рыбалка, а не тетешканье с выводком — планы на субботу и воскресенье.

Брат быстро замечает, что она перестала следить за собой, у неё испортилась фигура, кожа и волосы, что у них ничего общего: он мечтает о новой машине, а она — о третьем ребёнке, и эти два понятия несовместимы с его зарплатой. В итоге он уходит, платит алименты и избегает встречаться с ней взглядом, так как в глубине души ему всё же стыдно. А она ненавидит его, неблагодарного, всей душой за то, что оставил детей и семью, а жизнь её погубил.

Знакомые ситуации? И ведь многих из вас, друзья, замучили именно они — не ваши пары. Именно из-за этого вы пишете и стонете о том, что женщины все корыстные либо страшные, мужики все слабаки либо козлы. Да потому что, друзья мои, искать надо по потребностям!

Разобраться в себе, в том, что делает вас счастливыми, и отвести взгляд от такого симпатичного, но никак не годящегося вам в пару человека, чтобы не кричать на кисулю, когда она не оказалась мамочкой, а на сынка — что он вам в братья не годится. Вы же в магазине не злитесь на каждую пару обуви не вашего размера и неподходящего фасона. Не бросаетесь с критикой в сторону ненужной вам колбасы: какого, дескать, чёрта она не из капусты и вообще смеет существовать в продаже?

Оставьте уже друг друга в покое, не пытайтесь применить людей не по назначению, ведь пока вы гнёте свою линию и пытаетесь переделать свою непару под себя, где-то его и ваша пара страдает от одиночества и несовпадения с кем-то ещё.

ositivno.me

ТЕГИ:
Семья, типы женщин, типы мужчин
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Городские осенние зарисовки Наталии Салбиевой

Наталия Салбиева влюблена в осень, да это и неудивительно - долгое время она прожила в Питере. И хотя после этого двенадцать лет жила в Канаде, а сейчас - в Европе, по-прежнему считает себя петербурженкой. Давайте же не спеша побродим с ней вместе по городским осенним улочкам. Только не забудьте захватить зонтик - все-таки осень на дворе!


В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.

Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?

Художники же совсем другие люди - они зоркие, они ее замечают и сохраняют для нас. Наталия умеет прекрасно передать осеннее настроение, все ее картины наполнены легким очарованием.









Вечерний дождь
Вечерний дождь

Вечерний дождь



Rain un Paris
Rain un Paris

Rain un Paris


Все ее работы выглядят необыкновенно воздушными. Рисует она тонкими изящными линиями, а краски в основном использует неяркие, приглушенные…

November
November

November










И тем удивительнее бывает, когда на сером фоне неожиданно возникает яркое пятно.

My paris apartment
My paris apartment

My paris apartment


Осень - время ностальгии и меланхолии, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед.

Jardin du luxembourg
Jardin du luxembourg

Jardin du luxembourg



Lady
Lady

Lady


... и расставаний




И, конечно же, греют душу ее такие трогательные горожанки, будь то жительницы Санкт-Петербурга, Лондона или Парижа...

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Лондон
Лондон

Лондон

Париж
Париж

Париж

Пикадилли
Пикадилли

Пикадилли





Блошиный рынок
Блошиный рынок

Блошиный рынок

Скажи - Чи-и-и-з
Скажи - Чи-и-и-з

Скажи - Чи-и-и-з






И напоследок - замечательная песня «Осень» в авторском исполнении (Ирина Левинзон, песня написана в 1963 году)

Подпишитесь на наш канал

kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка