популярное

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Да!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Жестокость людей порой не знает границ

Животные преподали людям урок доброты.


В горах на севере Албании в городе Паток, был пойман волк и помещён в загон. Для прокорма люди решили дать ему старого осла, ставшего ненужным владельцами. Но животные, оказавшиеся в одном загоне, сделали неожиданное…



Волк посмотрел в глаза ослу, бедный старый осел сделал то же самое, и они стали друзьями. Потому что в мире, где господствуют жестокость, алчность и эгоизм людей, понятия «жертва» и «хищник» становятся бессмысленными, и прекрасная дружба может возникнуть между двумя душами, жертвами одного и того же зла — человека, которому всё труднее понять утраченные благородные чувства… Нет на Земле более жестокого животного, чем человек…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Отец решил оставить приемную дочь на дороге. То, что он увидел в зеркале заднего вида, шокирует…

Этот социальный ролик показывает людям к чему приравнивается их желание избавиться от домашнего питомца. Каждый раз это видео вызывает слезы, но хочется пересматривать его раз за разом.

Он очень поучительный! Люди берут, любят, приручают животных к своему запаху, уюту и хорошей еде, а потом жестоко избавляются от несчастных бедолаг. Что бы было, если бы на месте зверей был ребенок? Неужели такая ситуация чем-то отличается? Щенок или котенок — такой же ребенок, нуждающийся в защите и заботе. А ведь они так стараются быть лучшими для нас!!! Бросая их, вы оскорбляете самих себя. Задумайтесь…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка