популярное

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Учительница проверяла сочинения и плакала

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью

Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное – второстепенно.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

  1. Мода и стиль

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Существуют типы фигуры, которым необходимо сделать более объемной нижнюю часть тела.

Это силуэты типа “яблока”, где нужно придать большего объема бедрам и ногам, чтобы скорректировать более массивный верх, и "прямоугольника", при котором нужно создать акцент на талии за счет увеличения объема бедер. Тем, у кого бедра значительно полнее верхней части тела, светлые цвета брюк или узких юбок лучше не носить.

▼   Читать далее
не пропустите
6 вещей, которые нельзя делать перед сексом Чем опытнее Вы в сексе, тем комфортнее Вы чувствуете себя в своем теле и более осознанно подходите к процессу, но даже самые продвинутые и умелые совершают эти ошибки .
18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно… Красота... 10+ классных анекдотов, которые точно поднимут вам настроение Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция...
  1. Семья и дети

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Они не знают, чего хотят

Давайте начистоту. Вы правда в 15—20 лет точно знали, чего хотите? А если да, скажите честно, вот сейчас, в свои сколько вам там, вы именно этим и занимаетесь? И вы всю жизнь к этому шли, шаг за шагом, и уверены, что все сделали правильно? Поздравляю, с точки зрения мировой статистики вы входите в 2% людей, которые не меняли сферу деятельности, не работали на непрофильной работе и не получали образования, не имеющего ничего общего с первичным или не являющегося смежным. Данные неумолимы: подавляющее большинство людей определяется со своим «призванием» к 25—30 годам.

Чему стоит поучиться: осознанию, что мир меняется так быстро, что в 15—20 лет принимать какие-то Важные Основополагающие Решения и слепо следовать единожды выбранному плану — как минимум наивно. Когда мне было 15, интернет представлялся чем-то дурацким, чтобы в чатике сидеть. Сейчас я руковожу крупным интернет-проектом. Знала ли я об этом в 15, могла ли выбрать это делом жизни? Нет, нет и нет.

▼   Читать далее
Подписка