популярное

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

aa

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

26.01.2018 Написать

Эти невероятные пышные слойки на кефире затмят по вкусу даже всеми любимый «Наполеон»! Приготовить их не составит труда, ведь в отличии от слоеного теста, тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

В течение 12 лет пожилая дама обнимала солдат в аэропорту. Однажды её не оказалось на месте…

За 12 лет Элизабет Лейрд обняла порядка полумиллиона солдат. Но в один день "обнимающей дамы" не оказалось на привычном месте...

Начиная с 2003 года, Элизабет Лейрд (Elizabeth Laird) отправлялась в аэропорт, чтобы продемонстрировать свое уважение армии. 83-летняя дама обнимала каждого солдата, отправляющегося на службу.

Это маленький жест, имеющий большое значение: дама делилась капелькой тепла, выражала уважение тем, кто служил на благо родины, и кто уходил туда, откуда мог и не вернуться.
▼   Читать далее
Подписка