популярное

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Сказка о прощении

Поучительная сказка, которая поможет вам по-другому посмотреть на боль от обид, которые мы порой скапливаем в таком огромном количестве, что даже ступить негде...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Японская реклама сковородок))

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

  1. Полезные советы

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

1. Низкий хвост со жгутами

▼   Читать далее
  1. Гороскопы

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни


Козерог

Ограниченный дурак. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Прыжок — попытка обмануть мироздание, а за это будет а-та-та. При этом Козерог ограничивает себя совершенно самостоятельно. Он свято верит, что, приняв умственную аскезу, получит за это свои плюшечки. Причем не когда-нибудь потом, в лучшем мире, а здесь и сейчас: его разглядят, оценят, наградят и прибьют на доску почета. Размечтался.

Водолей

Восторженный дурак. Водолей постоянно фонтанирует идиотскими идеями на тему незаконной перепланировки мира и строит невыполнимые планы, лежа на диване. Встает оттуда только затем, чтобы помучить окружающих разговорами ни о чем. Зато в красках, с пантомимой и шуточками-прибауточками. Не смешными, кстати.

▼   Читать далее
Подписка