популярное

право каждой женщины!

От каких Женщин никогда не уходят мужчины?

В ведических трактатах скрыто столько житейской мудрости, что диву даешься! На любой вопрос можно найти ответ – главное, чтобы был рядом человек, который поможет растолковать, объяснить.

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

А хочешь, я открою тебе тайну?

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем?

- Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... (немного убойного юмора из Одессы))

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

MALLTECH представит лучшие проекты на MAPIC Russia
Компания MALLTECH примет участие в ежегодной Международной выставке и Форуме по торговой недвижимости MAPIC Russia 2019. Мероприятие будет проходить с 16 по 18 апреля в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10.

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

Как на самом деле мужчины влюбляются — согласно науке

Я не помню первый раз, когда мой парень сказал мне, что любит. Но я помню один особенный день, когда мы встречались уже где-то полгода. Тогда он подошел ко мне, посмотрел глубоко в глаза, прижал к себе и прошептал...

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

155 нужных фраз для разговора на английском

Выучите их все и крушите языковой барьер.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Как ваши пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции

Эта древняя японская техника помогает справиться с тревогами и негативными эмоциями.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

  1. Любовь и отношения

8 неожиданных вещей в женщине, которые мужчины находят очень привлекательными

Часто мы стараемся искоренить в себе то, что так сильно нравится противоположному полу!

Иногда мужчинам нравятся, мягко скажем, весьма странные вещи.

1. Растрепанные волосы


Сколько времени женщины проводят за возведением "вавилонов" на голове! Мы стараемся пригладить каждый волосок, крутим кудри, делаем объем. А мужчинам, между тем, очень нравятся растрепанные волосы. Прическа, которая не выглядит так, будто на нее потратили 2 часа, всегда выглядит очень выигрышно.

2. Утренние потягивания

Мужчинам нравятся "уютные" и беззащитные девушки. Нет, конечно, они любят и мини-юбки, и шпильки. Но примерно так же они ценят "потягушки" утром, потому что, во-первых, женщина спросонья выглядит беззащитной, а во-вторых, ему кажется, что в этот момент она полностью и безоговорочно принадлежит ему.

3. Небольшая грудь


Тот факт, что им нравится большая грудь, сильно преувеличен. На этот счет проведено множество исследований, часть из которых подтверждает то, что небольшой размер тоже в приоритете у многих мужчин. Более того, ученые обнаружили любопытную закономерность: состоятельные мужчины предпочитают маленькую грудь. Их менее успешные "коллеги" высказались в пользу более пышной зоны декольте.

4. Морщинки у глаз

Многие дамы, заметив первые признаки старения кожи, впадают в панику, а то и депрессию. Мы начинаем закупать кремы с лифтинг-эффектом и бежим к косметологу. Между прочим, мужчины относятся к морщинкам на женском личике совсем иначе. Во-первых, сеточка у глаз свидетельствует о том, что она любит посмеяться. Во-вторых, наметившиеся морщинки говорят о том, что перед ним – зрелая женщина, умудренная опытом, но еще имеющая в запасе несколько десятков лет молодости.

Конечно, не нужно превращаться в "шарпея", уход за собой никто не отменял, но паника и депрессия лишь усугубят состояние кожи.

5. Очки

Если в детстве мальчишки дразнили всех девочек, носящих очки, ботаничками и четырехглазками, то в зрелом возрасте их отношение к этому меняется. Женщина за очками кажется хрупкой и беззащитной, но при этом умной и уверенной в себе. Создается впечатление, что у нее можно многому научиться, а мужчины, как известно, любят дам в этаком образе учительницы.

Рекомендуем: Любят ли мужчины сюрпризы?

6. "Голые" щиколотки


Еще 50-100 лет назад голые щиколотки на даме приравнивались к наготе. Она могла демонстрировать открытые участки кожи только своему мужу. Наверное, по этой причине голые щиколотки на женщине смотрятся невероятно сексуально, особенно, когда глазу виден только небольшой участок ноги. Идеально для этого подходят чуть укороченные брючки. Естественно, такой наряд уместен лишь в теплое время года!

7. Хороший аппетит

Нет ничего более удручающего, чем девушка, уныло жующая листик салата на свидании. Наши защитники мечтают не о лесной нифме, питающейся солнечным светом. Рядом они хотят видеть вполне себе здоровую женщину, которая может составить ему компанию за ужином.

8. Небольшой животик

Твердые кубики пресса – это противоестественно для девушек, но так уверенно навязывается нам маркетологами. Редкий мужчина предпочтет стальной пресс мягкому животику, который можно погладить или на который можно положить голову. Кроме того, глядя на мелкие недостатки любимой, он закрывает глаза на свои собственные телесные комплексы. Никто не совершенен!

Читайте также: 7 типов женщин, которые всегда нравятся мужчинам

А что такого необычного нравится вашему благоверному? Поделитесь с нами в комментариях!

из fabiosa.ru

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Молодой папа рассказал, почему он не хочет, чтобы его ребенок был лучше всех

Молодой папа рассказал, почему он не хочет, чтобы его ребенок был лучше всех:

Олег Батлук — писатель, блогер и папа 3-летнего сына. Автор с юмором, мудростью и нежностью описывает свои родительские будни, а главный мотив его рассказов - не столько воспитание ребенка, сколько познание самого себя. Первая книга Олега Батлука под названием «Записки неримского папы» покорила сердца огромной аудитории, да и новая книга, «Мемуары младенца» (о детских воспоминаниях самого Олега), уже пользуется не меньшим успехом.

Сегодня сайт делится с вами новым наблюдением автора о том, как мы растим детей.

Я гулял на детской площадке с Артемом и увидел чудо природы — квадратного ребенка.

Квадратный ребенок не гулял. Он сидел на скамейке на краю площадки.

Это был мальчик, по виду лет 7–8.

Пока Артем изображал Саида в песочнице, пытаясь закопаться по шею, я нашел время пообщаться с геометрическим феноменом.

Я подсел к нему.

«У тебя все в порядке? Почему не играешь со всеми?» — спросил я. После рождения Артема мне теперь больше всех надо, да. Как Калинин был всесоюзным старостой, так вот и я — всесоюзный папа. Эмпатия к чужим детям отросла такая — хоть укорачивай.

«У меня 5 минут. Я не успею», — ответил квадратный мальчик.

«А потом что?»

«Флейта айкидо рисование английский», — выдал ребенок в режиме телеграммы. На мгновение мне показалось, что я прослушал фрагмент последней главы «Улисса».

«И тебе нравится?»

«Да-да! Мне очень-очень нравится», — быстро протараторил квадратный мальчик и вцепился пальцами в скамейку. Только острые плечи стали еще острее.

«Ну что ты сидишь, мы же опаздываем! — не успев подойти, уже издалека закричала женщина на шарнирах, с подвижным лицом. — Побежали!»

Женщина на шарнирах подскочила к нам, подхватила моего собеседника за плечи и повела его прочь. Она уносила его с детской площадки как картонку, как бумажный стенд, рекламирующий идеального мальчика.

Из квадратного ребенка сверху торчала флейта, а снизу вываливалось айкидо.

Но вряд ли мальчик стал квадратным только от этого. Скорее всего, к его 7–8 годам в него уже успели запихнуть целый книжный шкаф — стоймя, в полный рост. А рисование и английский утрамбовали сверху.

Я посмотрел на своего полузакопанного Артема. Он был еще кругленький, без углов.

Я вдруг вспомнил, как накануне смотрел по телевизору передачу «Лучше всех» про необыкновенных деток. Там в одном из сюжетов 2-летний ребенок разговаривал очень бегло, на зависть иным взрослым. В тот момент ко мне подбежал почти 3-летний Артем и, протянув игрушку, сказал: «Вот гомик». «Не гомик, Артем, не гомик, а гномик! Гномик!!!» — прошипел я, едва не выплюнув легкие от злости.

Мама дорогая. И, спрашивается, чем я лучше женщины на шарнирах?

Я уже морально готов превратить сына в очередного Голема, искусственного человека, призванного замолить папашкины грехи перед Идеалом, Франкенштейна, сшитого из моих самых ослепительных неврозов.

Пусть лучше будет круглый дурак, чем черный квадрат Малевича, куда не проникает свет.

У меня есть знакомые на телевидении.

Поговорю с ними.

Предложу сделать нормальное жизненное шоу.

Чтобы прекратить эту порочную вундеркиндизацию, буратинизацию и оквадрачивание наших детей.

Нормальное шоу, в котором детки будут все ломать, спотыкаться, не знать латынь, толкаться, мямлить, не уметь петь, забывать, уставать и кидаться кашей. Обязательно — кидаться кашей.

Предложу сделать нормальное жизненное шоу — «Хуже всех».

Про человеческих детей. Про тех, которые круглые от природы.

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка