популярное

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

  1. Юмор и Развлечения

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Она глядела прямо на замок и ее упорство было вознаграждено. Забравшись, она увидела ров и опущенный мост к воротам. Во рву плавал крокодил, пузом кверху.

— Дохлый, что ли… — пробормотала она, тыкая в него палкой из любопытства.

▼   Читать далее
не пропустите
Девушки, которым нельзя садиться на диету (20 фото) Быть красивой не значит обязательно быть худой. Этим девушкам диета противопоказана! А вы как считаете?
93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех Есть над чем задуматься, потому что я попала как раз в ту группу женского населения, которая ничего об этом не знает. 15 жизненных историй о том, что такое эпичный провал Со всеми случаются неудачи, без них жить просто невозможно. Порой самый обычный день превращается в настоящий кошмар, хотя ещё накануне ничего не предвещало беды. В такие моменты главное не переживать...
  1. Полезные советы

Привычки, которые стоит выкинуть из своей жизни

Когда вы перестанете делать неправильные вещи, то появится больше пространства для того, чтобы начать делать себя счастливее! Просто попробуйте!

Поэтому, начиная с сегодня:

1. Прекратите забивать на свои цели

Многие люди мечтают об успехе, другие просыпаются и пашут не покладая рук. Действия и перемены просто игнорируются, когда они так необходимы. Возьмите себя в руки. То, что не начнете делать сегодня, завтра само по себе не завершится.

▼   Читать далее
не пропустите
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас Фото, которые тронут до слез...
Подписка