популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
@ Лев Толстой

Картина: Daniel F. Gerhartz

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

  1. Любовь и отношения

Интуиция Александра Литвина: как найти любовь

Поговорка «Оказаться в нужный момент в правильном месте» играет с женщинами не всегда положительную роль. Когда девушка находится «в режиме ожидания», у нее есть реальный шанс, что ее найдут. А если она переходит «в режим поиска» — принимает на себя мужскую роль и заведомо усложняет положение.

Обществом придумано множество критериев положительной оценки мужчины. Самый известный образ на эту тему — принц на белом коне, второй по популярности — герой повести «Алые паруса». Обратите внимание, что и в том, и в другом случае речь идет о мужчине, который находится в состоянии движения и поиска, а женщина — его главная цель.

Вам лишь нужно принять тот факт, что именно вы — желанный объект. Тогда будет намного легче увидеть и своего принца на белом коне, и капитана дальнего плавания. Не важно, где вы находитесь — на работе или на отдыхе — не рассматривайте мужчин. Просто повернитесь лицом к свету, к солнцу, тогда вас будет легче найти. Вы будете нравиться!
▼   Читать далее
  1. Общество

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид


Красивую церемонию на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу невеста и ее семья афишировать не хотели, но свадебный «фотоотчет» все равно появился в Instagram — постарались Галина Юдашкина, Анастасия Беляк, Вика Крутая, Анна Макарова и другие гости. Так достоянием общественности стали увитая белыми цветами беседка посреди бассейна-инфинити, салют, торт от звездного кондитера Рената Агзамова и кутюрный шлейф Zuhair Murad, в котором 21-летняя Анастасия, пройдясь «по воде», предстала перед алтарем.

Рассекретили и жениха, хотя его личность семья Фукс тоже скрывала (скорее всего — из-за его косвенной связи с Каддафи: дед молодого человека был министром внутренних дел и правой рукой известного полковника).

Впрочем, сам молодой миллионер Масуд Абделхафид никакого отношения к революционеру не имеет: он из богатой ливанской семьи, но даже не знает арабского, так как родился и вырос в Лондоне. Именно в столице Соединенного Королевства Масуд познакомился с Анастасией Фукс, которая училась в Regent's University. Скорее всего, не расстанется пара с Туманным Альбионом и после свадьбы (хотя у них есть и другой вариант — у Масуда свой дом и бутик в Монако).

Жених Масуд Абделхафид (справа) с другом Асимом Аллана
Невеста Анастасия Фукс за час до церемонии
Анастасия Фукс в платье Zuhair Murad
Гости свадебной церемонии
Мама невесты Татьяна Фукс и Анна Макарова
Гостья церемонии Анна Макарова в Alexander Arutyunov
Гостья церемонии Анастасия Беляк в Ulyana Sergeenko
Гостья церемонии Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина
Гости церемонии Игорь и Ольга Крутые с дочерью
Анастасия Фукс и Анастасия Беляк
Гостья церемонии Виктория Крутая
Татьяна Фукс
Анастасия Фукс
Трехметровый свадебный торт
Обручальные кольца пары
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал

www.tatler.ru
Подписка