-
Знаменитости
Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме
У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

За последние 14 месяцев она основательно устала и от статуса первой леди, и от постоянной суматохи в Белом доме. Более того, Мелания пребывает «в ярости» от безысходности собственного положения. Жизнь в Белом доме стала для миссис Трамп настоящим кошмаром:
«Мы буквально превратились в семейку Кардашьян: скандалы, разводы, громкие заголовки в газетах».
Бесконечные споры Дональда Трампа с сотрудниками собственной администрации, расследование вмешательства России в президентские выборы в США, недавнее объявление о разводе Дональда Трампа-младшего и сообщения о его супружеских изменах... Для Мелании, привыкшей к спокойной и размеренной жизни до того, как ее муж стал президентом, все это похоже на хаос.
Дональд Трамп выступает в Нью-Гэмпшире, 19 марта 2018 года
В своем интервью в сентябре 2015 года после того, как Трамп выставил свою кандидатуру на выборы, Мелания рассказывала, что большую часть дня она играет в теннис, занимается пилатесом и читает журналы. Миссис Трамп с большим удовольствием помогала сыну Бэррону выполнять домашние задания и поощряла его увлечения вне школы.
«Я могла делать все, что захочется, и большую часть своего времени проводить с семьей. Ходить по магазинам, SPA-салонам и ужинать с родными».
«Никто не обращал на нее внимания два года назад.
А теперь она живет в режиме «торнадо 24/7». И все это ненавидит. По словам близких, нынешняя первая леди – ярко выраженный интроверт и человек привычки, который «просто хочет заниматься своими делами».
Интересно: 5 фактов о Мелании Трамп
Мелания Трамп выступает во время круглого стола по вопросам травли в Интернете, 20 марта 2018 года
Меланию определенно не назовешь активной первой леди. Да, она сопровождает супруга на международных форумах, встречах с лидерами других государств. Но в такие моменты миссис Трамп чувствует себя не очень комфортно:
«Ей нечего сказать. Она не самая активная собеседница. Со своими друзьями, да... Но на государственных приемах и ужинах с политическими лидерами она не спешить заводить и поддерживать беседу».
Читайте также: История любви Дональда и Мелании Трамп
Поделитесь этой статьей с друзьями!
Рекомендуем: 8 модных ляпов Первых Леди, которые вошли в историю.
из marieclaire.ru
ТЕГИ:
Знаменитости, Мелания Трамп
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии