популярное

Очень полезные таблички для тех, кто заботиться о своей красоте и здоровье.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

7 простых советов как стать увереннее в себе

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Путин на церемонии вручения премии Русского географического общества пообщался с юными географами и проверил их на знания

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Сарказм — великая вещь, без него в наше время никуда, с ним сразу становится легче жить.


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Чистые мысли — чистые поступки

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

Библия пронизана стихами о том, что Бог смотрит не на наши дела, а на наши сердца, т.е. Бог взвешивает не дела, а то, что происходит в сердце человека (3 Цар.8:39; Пс.18:15; 1Пар. 28:9; 1Цар. 16:7), происходящее в наших головах и сердцах и есть наши настоящие дела. Ведь только из чистого сердца могут исходить чистые дела. Мы должны учиться контролировать прежде всего не свои слова и поступки, а свои мысли. Это единственный путь к тому, что наши дела и слова будут правильными и нелицемерными. Иисус говорит об этом:


"Исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека" (Марк.7:21:23).
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка