популярное

У каждой женщины свои козыри

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Потом решили ее убрать, ибо зачем люди с правильными мозгами? С невеждами легче управляться.

С.Н. Виноградов, А.Ф. Кузьмин, «Логика» [Учебник для средней школы, 1954г., издание восьмое.]

ЧЕРЕЗ ТРЕНИРОВКУ ВОЛИ
И ДРЕССИРОВКУ ЛЕНИ

Для начала необходимо понять, что такое воля, а что лень.
Для этого предлагаю вам простое упражнение «руки в стороны».

Внимание, задание: Встаньте, поднимите выпрямленные руки через стороны чуть выше плеч, примерно под углом 45 градусов, кисти сожмите в кулак, большой палец максимально выпрямлен.

  1. 18+

Интимные гадости. Что раздражает мужчин в близости?

В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати. Мы составили список того, что больше всего раздражает мужчин, когда речь заходит о сексе.

Цветы и конфеты не пью!

Богатое воображение — во многих отношениях женский недостаток. Вы, девушки, очень любите представлять, как все должно быть. При этом часто совершенно не считаетесь с тем, как все обстоит на самом деле.

Вот, например, в мужскую голову никогда не пришла бы мысль усыпать постель лепестками цветов. Это женская выдумка. Разумеется, в старом шкафу мужской сексуальности хранятся кое-какие фетиши, но говорю вам точно — цветов там нет. Секс для многих из нас — это энергия самых непосредственных рефлексов. И, конечно, завоевания.

▼   Читать далее
  1. Диета

Правильное питание

Сохрани себе эти полезные таблицы
Поделись ими с друзьями! Полезная информация,
▼   Читать далее
Подписка