популярное

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Эти ребята не стесняются общественного мнения и не боятся показаться неприличными. Они знают, чего хотят, и всегда добиваются своего. Мы собрали фотографии мохнатых наглецов, которые заставили своих хозяев забыть о комфорте. Но для настоящей любви теснота — это не помеха.

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Никогда не слышал эту песню! Уитни Хьюстон и Джордж Майкл — Если Бы Я Сказал Вам, Что…

Сколько силы и чувственности в этом дуэте.

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК

Одесса – столица умопомрачительно, своеобразного юмора. Она пропитана эмоциями и шармом ее жителей. Основным языком одесситов является русский. Но этот русский настолько колоритен, что просто диву даёшься! Одесский юмор всегда вызывает только восхищение и восторг у приезжих! Читайте прикольные высказывания одесситов и поднимайте себе настроение.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

aa

Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача.

olevit.ru

не пропустите
  1. Общество

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

38-летняя американка Хизер Джонс (Heather Jones) придумала свою уникальную методику потери лишнего веса: женщина настаивает, что за год сумела похудеть на пять размеров, используя всего лишь… силу мысли! Девятимесячная программа похудения, по словам Джонс, легкая и подходит всем.

«Некоторые циники могут быть настроены скептически, но я действительно сделала все это с помощью силы мысли», — уверяет Хизер.
▼   Читать далее
Подписка