популярное

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

💥Преимущества матовой помады:

😍 Универсальность.
Матовая помада отлично выглядит как на деловой конференции, так и на вечеринке, главное – правильно подобрать цвет. Сочетать их можно с любым макияжем и гардеробом.
😍 Устойчивость.
Матовые помады практичные, они не требуют обновления после каждого перекуса или глотка воды, не растекаются.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

  1. Семья и дети

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Признаюсь, заголовок слегка врет — совершенный вид глагола в этой фразе для меня все еще не уместен. Я не научилась, я продолжаю учиться, ибо… одно дело понимать, и совсем другое — действительно отбросить всю шелуху и научиться правильно расставлять жизненные приоритеты.

Голландские дети по последнему отчету UNICEF официально признаны самыми счастливыми в мире (ок, если быть точной, отчет говорит о рейтинге “in rich countries”, но вряд ли в менее благополучных странах дела со счастьем детей обстоят лучше, так что предлагаю принять популистскую формулировку “в мире” за правду). Существенная часть этого самого счастья связана не только с отсутствием “домашки” в младшей школе или возможностью играть сколько душе угодно, но и с общей здоровой атмосферой в семье, которую задают и поддерживают родители, в первую очередь — мамы. Так чему же можно у них поучиться?

▼   Читать далее
не пропустите
В жизни бы не поверил, что характер женщины зависит от формы груди! Ни для кого не секрет, что наше тело может многое рассказать о нашем характере.
Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного! Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих.
  1. Юмор и Развлечения

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

— Абрам, ты хоть раз говорил Саре всё, что ты о ней думаешь?
— Говорил… Хочешь, шрамы на голове покажу?

———————

— Мендель, за шо ты сидел?
— Да ни за шо… Откуда мне было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я…

———————

Занимаясь с Йосей любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают.

▼   Читать далее
Подписка