популярное

Её главная цель - сохранить общественный строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как было ясно, что общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью, лишая тем самым власти правящие группы.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

35 гениальных цитат Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из самых читаемых немецких писателей, жизнь которого складывалась очень непросто. В возрасте 18 лет он был призван на службу на Западный фронт, где был ранен в левую ногу, правую руку и шею. Именно этот опыт он взял за основу для написания романа «На Западном фронте без перемен», обличающего жестокость войны, а также нескольких других антивоенных сочинений.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Спасибо тебе, Всевышний!

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

  1. Мода и стиль

9 женщин, которые вдохновили великих кутюрье на создание шедевров моды

Как и любому творцу, дизайнеру одежды нужна своя прекрасная, неземная муза — та, что будет вдохновлять его день за днем. Некоторые творческие тандемы стали настоящими легендами, о них мы и расскажем в нашей подборке.

Мы предлагаем окунуться в историю моды и узнать о самых плодотворных творческих тандемах в индустрии.

Юбер де Живанши + Одри Хепберн

Живанши и Хепберн сохраняли теплые отношения на протяжении почти что 40 лет, вплоть до смерти актрисы. Они познакомились на съемках фильма «Сабрина» в 1954 году: Юбер сделал для Одри несколько нарядов, но, увы, даже не был упомянут в титрах.

С тех пор дизайнер одевал Хепберн и для съемок в кино, и для повседневной жизни: черное платье из фильма «Завтрак у Тиффани», многочисленные элегантные образы для фотосессий, свадебное платье актрисы — все это дело рук Живанши.


Жан-Поль Готье + Мадонна

Помните конусообразные бра, в которых Мадонна блистала на своих концертах и красных ковровых дорожках в начале 90-х? Их придумал дизайнер Жан-Поль Готье, для которого эта вечная бунтарка стала идеальным олицетворением его дерзких идей и коллекций.

Сотрудничество этой парочки с тех пор практически не прекращалось. Готье то и дело создает новые провокационные наряды для выступлений, а Мадонна иногда даже выходит на подиум во время показов дизайнера. Что и говорить, эти ребята нашли друг друга!

Моника Беллуччи + Доменико Дольче и Стефано Габбана

Когда-то в начале модельной карьеры именно контракт с Dolce & Gabbana стал для Моники одним из ключей в большой мир моды. Беллуччи стала стопроцентным попаданием в виденье женской красоты бренда: страстная, манящая, уверенная в себе девушка с женственными формами.

Красота легендарной итальянки вдохновляет дизайнеров на создание нарядов и не только: в честь Моники Дольче и Габбана назвали сумку. Этот творческий союз, переросший со временем в крепкую дружбу, стал образцовым примером для многих других дизайнеров.

Также интересно: Модные босоножки весна-лето 2018

Катрин Денев + Ив Сен-Лоран

Они познакомились в 1966 году во время съемок картины «Дневная красавица».

Ив придумал образ роскошной парижанки, одетой в сдержанные жакеты и утонченные платья, и это был его первый опыт создания костюмов для кино. Картина стала настоящим хитом, а женщины всего мира стали копировать образы из полюбившегося фильма.

С тех пор, получив новую роль, Катрин настаивала, чтобы наряды непременно шил Сен-Лоран, да и на красные дорожки она надевала только туалеты от любимого маэстро. Свой творческий тандем и дружбу знаменитости сохранили на долгие годы.

Наоми Кэмпбелл + Аззедин Алайя

Супермодель и дизайнер тунисского происхождения были настолько близки и дружны, что Наоми называла Аззедина «папа». Когда-то совсем еще юная 16-летняя Черная Пантера познакомилась с дизайнером во время своей первой недели моды. Алайя взял девушку под свое крыло и опекал ее как свою собственную дочь, следил, чтобы она не перерабатывала и не гуляла ночи напролет.

Наоми участвовала в каждом показе дизайнера, а его фирменные платья из плотного трикотажа сидели на модели так здорово, будто были придуманы специально для нее. Их дружба длилась почти 30 лет — дизайнер скончался в 2017 году, и Кэмпбелл, кажется, тяжелее всех других переживала эту утрату.

София Коппола + Марк Джейкобс

София для рекламной кампании Marc Jacobs осень-зима — 2015/2016.


Их творческий союз начинался с дружбы. Режиссер и дизайнер общаются с далеких 90-х, а совместно работать они стали лишь в 2001 году — тогда Марк предложил Софии стать лицом его первого парфюма.

Коппола принимала участие во многих рекламных кампаниях бренда, разработала дизайн чемоданов для Louis Vuitton, когда Марк возглавлял этот модный дом, снимала мини-фильмы и рекламные ролики для его брендов. В честь своей музы дизайнер создал именную сумку Sophia by Marc Jacobs. Здорово, когда совместное творчество только укрепляет дружбу, не правда ли?

Рекомендуем: Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Кира Найтли, Кристен Стюарт, Ванесса Паради, Лили-Роуз Депп + Карл Лагерфельд

У настоящего мастодонта моды и бессменного главы дома Chanel всегда было много муз, и все они воплощение настоящего французского шика. Актрисы Кира Найтли и Кристен Стюарт, схожие своей немного андрогинной внешностью, стали прекрасным отражением стиля и шарма французского модного дома. Говорят, Карл во многом поспособствовал карьере Стюарт, чью актерскую игру первое время оценивали не слишком высоко.

Давней музой Лагерфельда является и Ванесса Паради, очаровавшая маэстро своим кукольным лицом еще в 90-е годы. Теперь уже ее дочь Лили-Роуз Депп покоряет подиум и заняла место главной любимцы дизайнера: девушка участвует в показах Chanel, принимает участие в съемках рекламных кампаний и снимается вместе с Карлом для обложки Vogue.

Рене Зеллвегер + Каролина Эррера

Вот уже многие годы для выходов на красную дорожку Рене Зеллвегер выбирает наряды Carolina Herrera — актриса обожает элегантные платья, которые так здорово умеет делать этот американский дизайнер.

Сама Эррера однажды сказала, что в ее жизни были лишь два эталона женственности — Жаклин Кеннеди и Рене Зеллвегер. Каролина и Рене не только вдохновляют друг друга, но и хорошо общаются: их дружба длится с начала 90-х годов и по сей день.

Стоит прочесть: 10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Супермодели 90-х + Джанни Версаче


Мало кто знает, но «феномен супермоделей» родился на показе Versace в 1991 году: из красивых, но все-таки простых манекенщиц Джанни Версаче смог сделать настоящих суперзвезд. Среди них были Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Эль Макферсон, Стефани Сеймур и Кейт Мосс — все они участвовали в показах маэстро и в скором времени встали в один ранг с голливудскими звездами.

Он относился к моделям как к богиням: платил им сумасшедшие гонорары, тем самым задавая планку и остальным модным домам, селил их в роскошных отелях. Джанни сохранял с моделями самые теплые отношения, общался с каждой и не забывал поздравить с днем рождения. Трагическая смерть дизайнера в 1997 году стала концом старой и началом новой эпохи модного дома, бразды правления модным домом взяла сестра дизайнера Донателла.

В 2017 году, спустя 20 лет после смерти брата, она устроила показ в память о нем. Помимо молодых звезд подиума в финале показа приняли участие некоторые легендарные топ-модели 90-х: Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен. Как не восхититься этими красотками? Спасибо, Джанни, что открыл их когда-то миру.


www.adme.ru

ТЕГИ:
дизайнеры, Звезды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале

Блистательная итальянская звезда поделилась своими секретами красоты.

Подпишитесь на наш канал

Уже более 60 лет на красную дорожку Каннского фестиваля выходит блистательная итальянская звезда София Лорен. Любимице кинозрителей всего мира 81 год, однако она все еще невероятно хороша собой и выходит в свет в шикарных нарядах. Среди секретов своей красоты актриса называла оптимизм, умение заботиться о себе и радовать себя, а также самодисциплину. «Если молодая женщина обладает выразительной внешностью, но лишена самодисциплины, то с годами от ее красоты ничего не останется. А если женщина с вполне обычной внешностью будет следить за собой, то со временем она, несомненно, станет еще более привлекательной», — говорила как-то Лорен в интервью.


www.moya-planeta.ru

ТЕГИ:
Красота, софи лорен, Секреты, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка