популярное

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Какая будет вторая половина 2018 года у знаков Зодиака расскажет гороскоп Европейских астрологов

Его прогнозы всегда потрясающе точны! Конечно, мы сами творцы своей судьбы, но иногда весьма полезно быть осведомленными, что же готовят нам звезды. Особенно, если они обещают нам приятные сюрпризы. А это действительно так.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

«Если Бог есть, то у меня к нему много вопросов». Роберту Де Ниро — 75

Футбол не о футболе: немного о мужской конкуренции

— Если женщина в сознании мужчины — самостоятельная личность, способная выбирать и к тому же любящая секс, мужчине остаётся другой вариант конкуренции, ещё более древний, чем эта племенная мораль. Это конкуренция, восходящая к примитивной биологии. Звучит она просто: будь лучше, чтобы женщина всей сутью потянулась к тебе, желая отдаться.

Национальность перестаёт быть важной, важен только пол и твоя витальность, твоя жажда жизни и интерес к ней. И совсем не обязательно быть жгучим мачо-латиноамериканцем или нордическим красавцем-скандинавом. Важна возможность хотеть женщину, сообщать ей об этом, и при этом слышать ответные сигналы. То есть конкуренция идёт не за женщину как добычу, а за выбор самой женщины.

Продолжение колонки Ильи Латыпова читайте по ссылке.

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Где в Москве смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

Где в Москве смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия:

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Сборная России выиграла у Испании

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

Если ведете борьбу с лишним весом, вероятнее всего, вы перепробовали все самые популярные методики, но получили неутешительный результат.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

  1. Мода и стиль

9 женщин, которые вдохновили великих кутюрье на создание шедевров моды

Как и любому творцу, дизайнеру одежды нужна своя прекрасная, неземная муза — та, что будет вдохновлять его день за днем. Некоторые творческие тандемы стали настоящими легендами, о них мы и расскажем в нашей подборке.

Мы предлагаем окунуться в историю моды и узнать о самых плодотворных творческих тандемах в индустрии.

Юбер де Живанши + Одри Хепберн

Живанши и Хепберн сохраняли теплые отношения на протяжении почти что 40 лет, вплоть до смерти актрисы. Они познакомились на съемках фильма «Сабрина» в 1954 году: Юбер сделал для Одри несколько нарядов, но, увы, даже не был упомянут в титрах.

С тех пор дизайнер одевал Хепберн и для съемок в кино, и для повседневной жизни: черное платье из фильма «Завтрак у Тиффани», многочисленные элегантные образы для фотосессий, свадебное платье актрисы — все это дело рук Живанши.


Жан-Поль Готье + Мадонна

Помните конусообразные бра, в которых Мадонна блистала на своих концертах и красных ковровых дорожках в начале 90-х? Их придумал дизайнер Жан-Поль Готье, для которого эта вечная бунтарка стала идеальным олицетворением его дерзких идей и коллекций.

Сотрудничество этой парочки с тех пор практически не прекращалось. Готье то и дело создает новые провокационные наряды для выступлений, а Мадонна иногда даже выходит на подиум во время показов дизайнера. Что и говорить, эти ребята нашли друг друга!

Моника Беллуччи + Доменико Дольче и Стефано Габбана

Когда-то в начале модельной карьеры именно контракт с Dolce & Gabbana стал для Моники одним из ключей в большой мир моды. Беллуччи стала стопроцентным попаданием в виденье женской красоты бренда: страстная, манящая, уверенная в себе девушка с женственными формами.

Красота легендарной итальянки вдохновляет дизайнеров на создание нарядов и не только: в честь Моники Дольче и Габбана назвали сумку. Этот творческий союз, переросший со временем в крепкую дружбу, стал образцовым примером для многих других дизайнеров.

Также интересно: Модные босоножки весна-лето 2018

Катрин Денев + Ив Сен-Лоран

Они познакомились в 1966 году во время съемок картины «Дневная красавица».

Ив придумал образ роскошной парижанки, одетой в сдержанные жакеты и утонченные платья, и это был его первый опыт создания костюмов для кино. Картина стала настоящим хитом, а женщины всего мира стали копировать образы из полюбившегося фильма.

С тех пор, получив новую роль, Катрин настаивала, чтобы наряды непременно шил Сен-Лоран, да и на красные дорожки она надевала только туалеты от любимого маэстро. Свой творческий тандем и дружбу знаменитости сохранили на долгие годы.

Наоми Кэмпбелл + Аззедин Алайя

Супермодель и дизайнер тунисского происхождения были настолько близки и дружны, что Наоми называла Аззедина «папа». Когда-то совсем еще юная 16-летняя Черная Пантера познакомилась с дизайнером во время своей первой недели моды. Алайя взял девушку под свое крыло и опекал ее как свою собственную дочь, следил, чтобы она не перерабатывала и не гуляла ночи напролет.

Наоми участвовала в каждом показе дизайнера, а его фирменные платья из плотного трикотажа сидели на модели так здорово, будто были придуманы специально для нее. Их дружба длилась почти 30 лет — дизайнер скончался в 2017 году, и Кэмпбелл, кажется, тяжелее всех других переживала эту утрату.

София Коппола + Марк Джейкобс

София для рекламной кампании Marc Jacobs осень-зима — 2015/2016.


Их творческий союз начинался с дружбы. Режиссер и дизайнер общаются с далеких 90-х, а совместно работать они стали лишь в 2001 году — тогда Марк предложил Софии стать лицом его первого парфюма.

Коппола принимала участие во многих рекламных кампаниях бренда, разработала дизайн чемоданов для Louis Vuitton, когда Марк возглавлял этот модный дом, снимала мини-фильмы и рекламные ролики для его брендов. В честь своей музы дизайнер создал именную сумку Sophia by Marc Jacobs. Здорово, когда совместное творчество только укрепляет дружбу, не правда ли?

Рекомендуем: Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Кира Найтли, Кристен Стюарт, Ванесса Паради, Лили-Роуз Депп + Карл Лагерфельд

У настоящего мастодонта моды и бессменного главы дома Chanel всегда было много муз, и все они воплощение настоящего французского шика. Актрисы Кира Найтли и Кристен Стюарт, схожие своей немного андрогинной внешностью, стали прекрасным отражением стиля и шарма французского модного дома. Говорят, Карл во многом поспособствовал карьере Стюарт, чью актерскую игру первое время оценивали не слишком высоко.

Давней музой Лагерфельда является и Ванесса Паради, очаровавшая маэстро своим кукольным лицом еще в 90-е годы. Теперь уже ее дочь Лили-Роуз Депп покоряет подиум и заняла место главной любимцы дизайнера: девушка участвует в показах Chanel, принимает участие в съемках рекламных кампаний и снимается вместе с Карлом для обложки Vogue.

Рене Зеллвегер + Каролина Эррера

Вот уже многие годы для выходов на красную дорожку Рене Зеллвегер выбирает наряды Carolina Herrera — актриса обожает элегантные платья, которые так здорово умеет делать этот американский дизайнер.

Сама Эррера однажды сказала, что в ее жизни были лишь два эталона женственности — Жаклин Кеннеди и Рене Зеллвегер. Каролина и Рене не только вдохновляют друг друга, но и хорошо общаются: их дружба длится с начала 90-х годов и по сей день.

Стоит прочесть: 10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Супермодели 90-х + Джанни Версаче


Мало кто знает, но «феномен супермоделей» родился на показе Versace в 1991 году: из красивых, но все-таки простых манекенщиц Джанни Версаче смог сделать настоящих суперзвезд. Среди них были Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Эль Макферсон, Стефани Сеймур и Кейт Мосс — все они участвовали в показах маэстро и в скором времени встали в один ранг с голливудскими звездами.

Он относился к моделям как к богиням: платил им сумасшедшие гонорары, тем самым задавая планку и остальным модным домам, селил их в роскошных отелях. Джанни сохранял с моделями самые теплые отношения, общался с каждой и не забывал поздравить с днем рождения. Трагическая смерть дизайнера в 1997 году стала концом старой и началом новой эпохи модного дома, бразды правления модным домом взяла сестра дизайнера Донателла.

В 2017 году, спустя 20 лет после смерти брата, она устроила показ в память о нем. Помимо молодых звезд подиума в финале показа приняли участие некоторые легендарные топ-модели 90-х: Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен. Как не восхититься этими красотками? Спасибо, Джанни, что открыл их когда-то миру.


www.adme.ru

ТЕГИ:
дизайнеры, Звезды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь день

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!


feellfeed.pw

Вас также могут заинтересовать статьи:

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди
Немного позитива)
17 забавных комиксов, в которых каждая девушка узнает себя
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка