популярное

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой:

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают

Когда отношения вас не устраивают, не надо это терпеть! Нужно деятельно изменять ситуацию, начиная со следующих шагов...

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Женский гнев — настоящее стихийное бедствие, это всем известно. Жертве катаклизма рекомендуется запасаться кислородными баллонами, питьевой водой, а также индивидуальным набором перевязочного материала и прочими средствами оказания первой помощи. Ну, конечно, в зависимости от того, какая именно катастрофа постигнет несчастного. Катастрофа в твоем лице.

  1. Психология

Отчего бывает лишний вес? Очень интересные мысли Луизы Хей.

Излишний вес – не что иное, как нужда в защите.

Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько килограмм.

Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром – пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей – вот способы похудеть.

Боль любого происхождения, по моему мнению – свидетельство чувства вины. А вина всегда ищет наказания, наказание же, в свою очередь, создает боль. Хроническая боль происходит от хронического чувства вины, так глубоко захороненного в нас, что мы часто о ней даже и не знаем. Вина – бесполезное чувство. Это чувство никогда никому не помогает, оно же не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы.

Вес

Друзья, а на этих страницах нашего сайта мы представляем вам уникальные жемчужины мыслей от этой удивительной Женщины – Луизы Хей.

  1. Мысли Луизы Хей, способные перевернуть мировоззрение!
  2. Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей.
  3. Гоните прочь дурные мысли.
  4. Ещё один прекрасный день!
  5. Вся ПРАВДА о Луизе Хей от самой ЛУИЗЫ ХЕЙ
  6. Она победила РАК силой своего МЫШЛЕНИЯ!
  7. Как научиться любить себя? ДЕСЯТЬ советов от Луизы Хей.
  8. Луиза Хей - каждая мысль может творить будущее.
  9. Совершенство маленьких детей.
  10. Упражнение с зеркалом от Луизы Хей.
из Луиза Хей - Празднование Дня рождения - 1-ая МК
ТЕГИ:
вес, Луиза Хей, лишний
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Raya Tishkova
Raya Tishkova

Это точно, заедаеш свои проблемы😞

Jama Abbas
Jama Abbas

Действительно, всё верно

Tatjana  Najdionova
Tatjana Najdionova

do4enjka ,pro4ti,powalyjsta,mnogo poleznogo mowno izvle4j ot Lyizi Xej !

Наталья Фролова
Наталья Фролова

Я тоже к Новому году хочу похудеть:) резко не буду, постепенно:) приезжай в гости на черемуховый кекс:)

Любовь Сенникова
Любовь Сенникова

Я вот только что три конфеты слопала))) но после 1 сент. точно на диету)))

Lady İlona
Lady İlona

Все верно. Я согласна

Margarita Maryasina
Margarita Maryasina

То же самое. В несчастные периоды жизни я была худой красоткой. Сейчас я аппетитная красотка;)

Aleksandra Parteka
Aleksandra Parteka

фигня, когда мне было очень плохо, я была худая

Elena Legas
Elena Legas

все беды с ожирением от того, что входное отверстие у человека намного больше выходного.

Показать больше комментариев
  1. Общество

Я в шоке! Вот что нужно знать, если вы платите карточкой в магазинах и ресторанах!

Преступники предоставляют официантам и продавцам карманные устройства для скимминга. Как их распознать?

Многие люди становятся жертвами преступников, которые считывают данные с их банковских карт, чтобы потом украсть их деньги. Скимминг — дело не новое, но раньше их накладывали только на банкоматы, а сегодня то и дело подсовывают вам и в магазинах, и в ресторанах!

Персонал ресторанов и магазинов, например официанты и кассиры, часто работают в связке с преступниками и снабжены карманными устройствами для скимминга.

Эти портативные устройства часто напоминают обычные, привычные вам терминалы, но у них все же есть небольшие отличия.

Чтобы не стать жертвой скимминга, важно знать разницу между реальным терминалом для оплаты и скиммером.

Несколько дней назад производитель карточных терминалов Ingenico выпустил руководство о том, как распознать скиммер на карточных терминалах Ingenico iSC250. Это самое «стандартное» устройство для считывания данных с банковских карт.

Вот рекомендации компании-производителя терминалов:

«Для того, чтобы накладка скиммера соответствовала размеру терминала POS [пункт-продажи], она должна быть длиннее и шире, чем само устройство».

«Поэтому, терминал с накладкой-скиммером заметно большего размера, чем настоящий терминал POS. Это основная идентифицирующая характеристика устройств для слива информации.

3

Кроме того, скиммер, который воры могут прикрепить в мгновение ока на карточный терминал, блокирует подсветку поля для ввода PIN-кода.

4

Накладное устройство-скиммер также блокирует зеленый светодиод, который подсвечивается во время считывания бесконтактной карты.

5

У скиммеров есть собственные крошечные магнитные головки. Они помогают быстро считывать данные, когда клиент проводит картой по магнитной полосе. Следовательно, эти маленькие головки часто мешают считыванию магнитных карт на настоящем устройстве. Поэтому терминал со скиммером может работать немного медленнее, чем обычный.

Компания Ingenico пишет:

«Конструкция скиммера иногда мешает магнитной полосе считывать данные, что приводит к большему количеству сбоев при чтении».

И, наконец, у всех кассовых терминалов есть прикрепленный к ним стилус, который клиенты используют, чтобы ставить подпись после считывания карты. Накладка-скиммер на модель iSC250 не позволяет нормально разместить этот стилус.

6-1

Возможно, размещение такой информации онлайн подтолкнет мошенников улучшить свой продукт и сделать эти различия менее заметными. Тем не менее, любое усовершенствование повлечет за собой подорожание скиммеров.

Сейчас скиммер на терминал iSC250 (именно такой вы видите в ресторанах и магазинах) продается в розницу за несколько сотен долларов за штуку — и это без электроники, необходимой, чтобы собирать и хранить данные карт.

Важна авансовая стоимость этих устройств, потому что у мошенников нет гарантии, что они смогут восстановить свои скиммеры, если подвох вскроется.

В любом случае, чем больше людей знают о том, как выглядят эти мошеннические устройства, тем более вероятно, что воры будут разорены, пытаясь восстановить их.

Поделитесь этой информацией с семьей и друзьями, чтобы обезопасить их сбережения.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Безопасность превыше всего
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!
Культивирование тупости
ТЕГИ:
безопасность, мошенничество, Скимминг, банковские карты, терминалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка