популярное

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

«Разводятся, потому что стали жениться по любви». Психолог Михаил Лабковский объясняет, почему дети растут без отцов

Известный психолог-практик со стажем в 35 лет Михаил Лабковский рассказал, в чем секрет долгих и счастливых отношений!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Дом мечты каждого знака зодиака!

Уютный дом — мечта многих, и приблизиться к ее осуществлению поможет гороскоп для каждого знака Зодиака. Он расскажет, какое место больше всего подходит вам по характеру и астрологическим особенностям.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

37 бесплатных сервисов, которые помогут вам проводить время в интернете с пользой

37 бесплатных сервисов, которые помогут вам проводить время в интернете с пользой:

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

  1. Мода и стиль

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Но ничуть не бывало! 99% женщин и девушек одевались в довольно невзрачные футболки и ситцевые трусы на резинках, реально похожие на семейки наших дедушек.

Конечно, я думала, что приеду туда бедной золушкой и буду учиться в США, как надо одеваться. Наивная...

Ровно через три дня вся фирма уже бегала вокруг меня, фотографировала мою прическу и мучила своих парикмахерш в Портленде, чтобы они им сделали такое же на голове. У меня была кардинальная асимметрия. Мои платья они тоже фотографировали — и бежали искать себе такие же, теперь уже они наивные. В Америке (в Портленде, по крайней мере) ничего интересного по части одежды тогда не было и магазины выглядели грустно.

А вот по части работать — они мне дали сто очков вперед! Американцы умеют работать. Они восхищали меня отсутствием мышек у компов уже тогда, печатью вслепую 10 пальцами даже на позициях синих воротничков. У нас это, увы, недостижимо и по сей день.

Америка — страна немодная в большей своей части

Вся мода сосредоточена в одном городе, и название ему — NY. Вся остальная Америка с придыханием говорит о моде в Европе — точно так же, как и мы, ездит на Премьер Визион, главную выставку модных тканей в мире.



Где мы и где Америка? Хорошо, что мы рядом с Европой, поэтому будем сравнить одежду наших девушек с европейками, а не с американками. Но мы сейчас семимильными шагами приближаемся к их «семейникам» и «тишоткам». Так что неизвестно, то ли они отставали, то ли мы опять за ними бегом.

Если мы говорим о моде не на подиуме, а о моде на улицах европейских городов, то, конечно...

Начинать надо с Италии

На мой взгляд, мода в Италии — это вторая религия после католицизма. Мода в Италии — фетиш, в который верят все итальянцы без исключения. Именно поэтому наши девушки, конечно, предпочитают итальянские бренды. Почему? Они более яркие, эффектные и неплохо подходят по размеру к фигурам.

И что интересно, мужчины в Италии одеваются гораздо интереснее и моднее женщин. Ах эти итальянцы, мачо в льняных брюках в легкую полоску и синих льняных жакетах без подкладки! А под ними — конечно, без всякого принта — белые футболки из тонкого хлопка. На пожилых итальянцах часто можно увидеть шейные шелковые платки. И каждый итальянец обязательно расскажет вам, что он был моделью на показах у Армани! Жаль, что нашим мужчинам до такого безупречного стиля еще очень далеко.

Читайте также: Итальянский стиль — 40 лет встречаем с шиком




Но не надо обольщаться! У всего есть «обратная сторона». Итальянцы, например, не особенно работящие и любят посидеть у своей жены на шее. А что итальянки? Здесь север Италии разительно отличается от юга, особенно от Сицилии. Сицилия — это отдельная страна, и нам об этом без конца говорили итальянцы. Сицилия — это не Италия, постоянно предупреждали нас те, кто слышал, что мы туда собираемся. Нас буквально уговаривали туда не ехать. Сицилия — это не про моду! Это скорее про ауру безбашенного безделья на пляжах, про графити до крыш и горы мусора на улицах Палермо.


В Милане умеют одеваться так, что долго еще смотришь вслед красивым итальянкам. А нищие побираются в такой одежде и с таким видом, что впечатление — это они тебе одолжение делают, что просят у тебя деньги. Шоферы автобусов в Милане смахивают на моделей с подиума — всегда безупречные белые рубашки и галстуки, а прическа — как будто только что от стилиста.

Интересно: 10 кошмаров летней моды

А что во Франции?

Казалось бы, именно оттуда и пришла мода к нам. Платья, привезенные из Франции, а не сшитые своими белошвейками, считались мечтой каждой богатой девушки. На мой взгляд, Париж давно уступил место Милану в части моды и трендов. Француженки на улице в основной своей массе одеты всегда в скучные серые костюмы из полиэстера. И такие же скучные «лодочки» на ногах. Она нам точно не пример.



Германия и мода — вещи несовместимые

И даже бренды типа Hugo Boss, на мой взгляд, — это одежда маскулинного стиля, где вытравлено все женственное. Вообще, это характерный немецкий бренд для женщин с большими бицепсами и отсутствием мужа.


Все остальные страны Европы славятся отсутствием своего стиля в одежде и носят то, что предлагают им массовые недорогие бренды. За некоторыми исключениями, конечно.


А что у нас?

Нам до Милана очень далеко. Стиль итальянцев выработан вековыми традициями и невероятно красивой архитектурой и природой этой страны. Недаром лучшие дизайнеры автомобилей — это, конечно, итальянцы! Это для нас ни хорошо, ни плохо.

Поэтому говорить о моде у нас — это как говорить об обитателях мирового океана, которым нет числа.

Радует то, что появилось много талантливых дизайнеров и успешных брендов, которые умеют, соблюдая мировые тренды, производить одежду.

Учитывая, что женщин намного больше, чем мужчин, наши девушки одеваются чуть более интересно и ярко, чем европейки. Я не имею в виду крикливые образы — наконец-то ушли в прошлое высокие каблуки, блестки и яркий макияж днем на улицах наших городов.

Рекомендуем: Базовый гардероб во французском стиле

Но увы, пришли скучные однотипные наряды из массовых брендов, и наши девушки стали походить на скандинавок, что большинству типажей, увы, не идет. Северные одеваются невероятно скучно и невыразительно, но у них совсем другие лица и совсем другой менталитет.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, мода и стиль, Иностранный
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка