популярное

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Олег Газманов —Наш ответ 50-летнему итальянцу

За позитив, спорт, харизму и энергию!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

  1. Наука

Большой О: познакомьтесь с гормоном привязанности окситоцином

Среди всех «гормонов счастья» окситоцин является именно тем гормоном, благодаря которому мы создаем прочные долгосрочные связи. Он дарит тебе ощущение безопасности в присутствии любимого человека, чувство комфорта в рабочем коллективе или приливы острой нежности во время объятий с ребенком. Но все не так просто, как может показаться.

Как правило, млекопитающие живут в группах: стадах, стаях или семьях. Это важно для их безопасности — животное не выживет в одиночестве, станет легкой добычей для хищников или умрет от голода. На самом деле, обезьяны могут по‑настоящему погибнуть от одиночества. Оставшись одни, они впадают в панику, уровень окситоцина резко падает, тревожность повышается — а это ведет к неправильным решениям и поступкам. Или животное просто замыкается в себе.

Находиться в стае, среди своих соплеменников, очень важно для человека. Именно поэтому большинство из нас старается создать крепкие долговременные связи.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка