популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Секрет улучшения памяти до 80%! Сделайте свой мозг быстрее и восстановите утраченное зрение, используя эти ингредиенты!

Этот список стоит того, чтобы сохранить себе на стену и всегда иметь его «под рукой»!

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Это стоит хотя бы один раз увидеть, чтобы Ваш вечер удался!

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Юмор и Развлечения

Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

Приехала тётка мужа к нам в город, на лечение. Не к матери мужа — своей сестре, не к своей дочери, живущей с мужем в трёхкомнатной квартире. Она расположилась у нас — в маленькой съёмной однушке, где мы живём с ребёнком.

В 90-е тётя мужа, Алина Николаевна, выскочила замуж за местного, скажем так — мецената. До неприличия богатого и не порядочного человека. Десять лет назад, алкоголь и праздный образ жизни супруга, оставили тётю Алину вдовой при деньгах.

Искренне горевавшая женщина стала лёгкой добычей для бедных родственников, как коршун налетевших на наследство мужниной тётюшки. Её супруг, при жизни, слыл знатным жмотом и родственникам не помогал.

Дочь тёти от первого брака, Оксана, рассказала жалобную байку о необходимости дорогостоящего лечения для возможности зачатия ребёнка. И помогло ведь — уже спустя полгода Оксана няньчила пузатого доношенного карапуза. Мать мужа выпросила у своей сестры квартиру, под предлогом нехватки средств на лечение от ужасной, и от того не известной науке, болезни. Квартира была передана в пользование сестры мужа.

Были ещё различные тёти и дяди, двоюродные и не очень, даже те, кто пятая вода на киселе, и то умудрились хорошо поживиться.

Алина Николаевна довольно быстро осталась без копейки денег, а единственной собственностью, которую она умудрилась сохранить — загородный дом. Там она стала жить на правах горничной и повара, сдавая дом и живя на аренду.

Как только у бедной женщины кончились деньги — про неё все забыли. Будто и не было её. На семейные праздники нищую женщину не звали, сами к ней не ездили.

Серьёзно заболев, тётя Алина начала обивать пороги тех, кому она в своё время помогла.

— Чего прошлое ворошить? Помогла и помогла, и что с того? Сама дура — столько денег на ветер пустить. — обсуждали родственники, отправляя тётю Алину восвояси.

Мужу о визите тёти сообщила моя свекровь. Выслушав историю женщины, я отправила мужа на её поиски. Муж попытался отбрыкаться, но я ему напомнила, что именно эта тётя оплатила ему учёбу в институте.

Муж привёз рыдающую женщину к нам. Она не верила, что кто-то согласился ей помочь, не требуя взамен ничего. Алина Николаевна рассказала, что ходила к дочери, а та не пустила её даже на порог:

— Муж не хочет жить с тобой в одном доме.

А муж Оксаны не хотел жить с тёщей потому, что ему как раз так таки тёщиных денег и не перепало, всё осело в карманах Оксаны, не пожелавшей поделиться с супругом. А обиделся мужчина не на жену, а на тёщу.

После нескольких дней совместной жизни в нашей тесной коморке, мы с мужем стали думать, что же делать дальше: выгнать тётку мужа рука не поднималась, а места всем не хватало. Тогда муж придумал гениальный план. Уже через час, он рассказал своей матери «по-секрету» тётушкину тайну:

— Да, представляешь: заначку мужа в доме нашла, в долларах, 2 чемодана! А сейчас какой курс? Вот, и я о чём. И драгоценностей куча. Наследника достойного ищет, просила не рассказывать про деньги. Специально без ничего в город приехала, чтоб найти того, кто о ней позаботиться, не выгонит безденежную. Тому всё и оставит. Нет, не надо её забирать! У нас жилья своего нет, тётушка наследство оставит, куплю. Даже не думай ехать — тётя моя!

Мы с мужем довольно переглянулись. Уже в этот же день в нашей квартире состоялась эпическая битва за тётушку. Свекровь с дочерью и двоюродная сестра мужа едва не передрались за право приютить и с почестями содержать Алину Николаевну.

Мы, для вида, поотказывались:

— Она к вам приходила, вы её выгнали! Тётя живёт с нами, это не обсуждается!

— Мамуля, я ведь люблю тебя, и с внуком поводишься, давно его не видела. Он рад будет. А что муж? Я ему так и заявила: мама будет жить с нами, а то разведусь! — уговаривала Оксана свою мать.

Алина Николаевна уехала жить к своей алчной дочери. Последние дни своей жизни, Алина Николаевна была окружена заботой любимой дочери и внука.

Она осталась в счастливом неведении, относительно лицемерия этой заботы. После похорон тётушки, двоюродная сестра мужа в компании моей свекрови перерыли весь загородный дом в поисках придуманного нами с мужем богатства. Ездят она туда каждый день — простукивают стены, отдирают паркет, и потрошат мебель. Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Счастья ВАШЕМУ дому!

Передай другому!
из Наслаждаться здоровьем.
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка