популярное

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей:

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

ღ Нежно-розовый крем позволяет коже оставаться увлажнённой более 10 часов. Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.

ღ Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи -

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

1. Счастливые часов не наблюдают.

2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

3. Где ж лучше?.. Где нас нет.

4. А судьи кто?

5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться

6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.

7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

8. Я странен, а не странен кто ж?

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Эта мудрая женщина обвязала крючком светодиодный шнур. Результат сказочный!

И как я сама до этого не додумалась...

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

  1. Юмор и Развлечения

Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

Приехала тётка мужа к нам в город, на лечение. Не к матери мужа — своей сестре, не к своей дочери, живущей с мужем в трёхкомнатной квартире. Она расположилась у нас — в маленькой съёмной однушке, где мы живём с ребёнком.

В 90-е тётя мужа, Алина Николаевна, выскочила замуж за местного, скажем так — мецената. До неприличия богатого и не порядочного человека. Десять лет назад, алкоголь и праздный образ жизни супруга, оставили тётю Алину вдовой при деньгах.

Искренне горевавшая женщина стала лёгкой добычей для бедных родственников, как коршун налетевших на наследство мужниной тётюшки. Её супруг, при жизни, слыл знатным жмотом и родственникам не помогал.

Дочь тёти от первого брака, Оксана, рассказала жалобную байку о необходимости дорогостоящего лечения для возможности зачатия ребёнка. И помогло ведь — уже спустя полгода Оксана няньчила пузатого доношенного карапуза. Мать мужа выпросила у своей сестры квартиру, под предлогом нехватки средств на лечение от ужасной, и от того не известной науке, болезни. Квартира была передана в пользование сестры мужа.

Были ещё различные тёти и дяди, двоюродные и не очень, даже те, кто пятая вода на киселе, и то умудрились хорошо поживиться.

Алина Николаевна довольно быстро осталась без копейки денег, а единственной собственностью, которую она умудрилась сохранить — загородный дом. Там она стала жить на правах горничной и повара, сдавая дом и живя на аренду.

Как только у бедной женщины кончились деньги — про неё все забыли. Будто и не было её. На семейные праздники нищую женщину не звали, сами к ней не ездили.

Серьёзно заболев, тётя Алина начала обивать пороги тех, кому она в своё время помогла.

— Чего прошлое ворошить? Помогла и помогла, и что с того? Сама дура — столько денег на ветер пустить. — обсуждали родственники, отправляя тётю Алину восвояси.

Мужу о визите тёти сообщила моя свекровь. Выслушав историю женщины, я отправила мужа на её поиски. Муж попытался отбрыкаться, но я ему напомнила, что именно эта тётя оплатила ему учёбу в институте.

Муж привёз рыдающую женщину к нам. Она не верила, что кто-то согласился ей помочь, не требуя взамен ничего. Алина Николаевна рассказала, что ходила к дочери, а та не пустила её даже на порог:

— Муж не хочет жить с тобой в одном доме.

А муж Оксаны не хотел жить с тёщей потому, что ему как раз так таки тёщиных денег и не перепало, всё осело в карманах Оксаны, не пожелавшей поделиться с супругом. А обиделся мужчина не на жену, а на тёщу.

После нескольких дней совместной жизни в нашей тесной коморке, мы с мужем стали думать, что же делать дальше: выгнать тётку мужа рука не поднималась, а места всем не хватало. Тогда муж придумал гениальный план. Уже через час, он рассказал своей матери «по-секрету» тётушкину тайну:

— Да, представляешь: заначку мужа в доме нашла, в долларах, 2 чемодана! А сейчас какой курс? Вот, и я о чём. И драгоценностей куча. Наследника достойного ищет, просила не рассказывать про деньги. Специально без ничего в город приехала, чтоб найти того, кто о ней позаботиться, не выгонит безденежную. Тому всё и оставит. Нет, не надо её забирать! У нас жилья своего нет, тётушка наследство оставит, куплю. Даже не думай ехать — тётя моя!

Мы с мужем довольно переглянулись. Уже в этот же день в нашей квартире состоялась эпическая битва за тётушку. Свекровь с дочерью и двоюродная сестра мужа едва не передрались за право приютить и с почестями содержать Алину Николаевну.

Мы, для вида, поотказывались:

— Она к вам приходила, вы её выгнали! Тётя живёт с нами, это не обсуждается!

— Мамуля, я ведь люблю тебя, и с внуком поводишься, давно его не видела. Он рад будет. А что муж? Я ему так и заявила: мама будет жить с нами, а то разведусь! — уговаривала Оксана свою мать.

Алина Николаевна уехала жить к своей алчной дочери. Последние дни своей жизни, Алина Николаевна была окружена заботой любимой дочери и внука.

Она осталась в счастливом неведении, относительно лицемерия этой заботы. После похорон тётушки, двоюродная сестра мужа в компании моей свекрови перерыли весь загородный дом в поисках придуманного нами с мужем богатства. Ездят она туда каждый день — простукивают стены, отдирают паркет, и потрошат мебель. Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Лайфхак: противогололедная система

из Маленькие хитрости / Домашний лайфхак
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка