популярное

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

ТОЧКА ФЭН-ФУ.

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

6 качеств, которые возбуждают

Что такое сексуальность – красивая попа или большая грудь, ямочки на щеках или дразнящая ухмылка?

Отрава, которая живет в вашем мозгу 3 года

Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются возможности и нужные люди, а вокруг других мир вообще напоминает поле граблей и упырей-вурдалаков? Ну как так-то?!

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Да!

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

Смех продлевает жизнь.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

  1. Юмор и Развлечения

Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

Приехала тётка мужа к нам в город, на лечение. Не к матери мужа — своей сестре, не к своей дочери, живущей с мужем в трёхкомнатной квартире. Она расположилась у нас — в маленькой съёмной однушке, где мы живём с ребёнком.

В 90-е тётя мужа, Алина Николаевна, выскочила замуж за местного, скажем так — мецената. До неприличия богатого и не порядочного человека. Десять лет назад, алкоголь и праздный образ жизни супруга, оставили тётю Алину вдовой при деньгах.

Искренне горевавшая женщина стала лёгкой добычей для бедных родственников, как коршун налетевших на наследство мужниной тётюшки. Её супруг, при жизни, слыл знатным жмотом и родственникам не помогал.

Дочь тёти от первого брака, Оксана, рассказала жалобную байку о необходимости дорогостоящего лечения для возможности зачатия ребёнка. И помогло ведь — уже спустя полгода Оксана няньчила пузатого доношенного карапуза. Мать мужа выпросила у своей сестры квартиру, под предлогом нехватки средств на лечение от ужасной, и от того не известной науке, болезни. Квартира была передана в пользование сестры мужа.

Были ещё различные тёти и дяди, двоюродные и не очень, даже те, кто пятая вода на киселе, и то умудрились хорошо поживиться.

Алина Николаевна довольно быстро осталась без копейки денег, а единственной собственностью, которую она умудрилась сохранить — загородный дом. Там она стала жить на правах горничной и повара, сдавая дом и живя на аренду.

Как только у бедной женщины кончились деньги — про неё все забыли. Будто и не было её. На семейные праздники нищую женщину не звали, сами к ней не ездили.

Серьёзно заболев, тётя Алина начала обивать пороги тех, кому она в своё время помогла.

— Чего прошлое ворошить? Помогла и помогла, и что с того? Сама дура — столько денег на ветер пустить. — обсуждали родственники, отправляя тётю Алину восвояси.

Мужу о визите тёти сообщила моя свекровь. Выслушав историю женщины, я отправила мужа на её поиски. Муж попытался отбрыкаться, но я ему напомнила, что именно эта тётя оплатила ему учёбу в институте.

Муж привёз рыдающую женщину к нам. Она не верила, что кто-то согласился ей помочь, не требуя взамен ничего. Алина Николаевна рассказала, что ходила к дочери, а та не пустила её даже на порог:

— Муж не хочет жить с тобой в одном доме.

А муж Оксаны не хотел жить с тёщей потому, что ему как раз так таки тёщиных денег и не перепало, всё осело в карманах Оксаны, не пожелавшей поделиться с супругом. А обиделся мужчина не на жену, а на тёщу.

После нескольких дней совместной жизни в нашей тесной коморке, мы с мужем стали думать, что же делать дальше: выгнать тётку мужа рука не поднималась, а места всем не хватало. Тогда муж придумал гениальный план. Уже через час, он рассказал своей матери «по-секрету» тётушкину тайну:

— Да, представляешь: заначку мужа в доме нашла, в долларах, 2 чемодана! А сейчас какой курс? Вот, и я о чём. И драгоценностей куча. Наследника достойного ищет, просила не рассказывать про деньги. Специально без ничего в город приехала, чтоб найти того, кто о ней позаботиться, не выгонит безденежную. Тому всё и оставит. Нет, не надо её забирать! У нас жилья своего нет, тётушка наследство оставит, куплю. Даже не думай ехать — тётя моя!

Мы с мужем довольно переглянулись. Уже в этот же день в нашей квартире состоялась эпическая битва за тётушку. Свекровь с дочерью и двоюродная сестра мужа едва не передрались за право приютить и с почестями содержать Алину Николаевну.

Мы, для вида, поотказывались:

— Она к вам приходила, вы её выгнали! Тётя живёт с нами, это не обсуждается!

— Мамуля, я ведь люблю тебя, и с внуком поводишься, давно его не видела. Он рад будет. А что муж? Я ему так и заявила: мама будет жить с нами, а то разведусь! — уговаривала Оксана свою мать.

Алина Николаевна уехала жить к своей алчной дочери. Последние дни своей жизни, Алина Николаевна была окружена заботой любимой дочери и внука.

Она осталась в счастливом неведении, относительно лицемерия этой заботы. После похорон тётушки, двоюродная сестра мужа в компании моей свекрови перерыли весь загородный дом в поисках придуманного нами с мужем богатства. Ездят она туда каждый день — простукивают стены, отдирают паркет, и потрошат мебель. Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ПЯТЬ простых поз йоги которые надо выполнять каждое утро по 10 минут

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

Нет времени на полноценные занятия йогой утром? Простая последовательность с соблюдением правильного дыхания зарядит энергией, подарит гармонию и хорошее настроение на целый день!
1. Поза ребенка. Оставайтесь в этой позе 5-10 вдохов и выдохов. Начинайте свой день с этой позы прямо в кровати :) Это стимулирует энергию в теле и помогает проснуться.


2. Поза кошки. Дышим 5-7 раз.

3. Собака мордой вниз. Сохраняем позу на 5-10 вздохов.


4. Уттанасана. 10 вдохов и выдохов. Следите за тем, чтобы мышцы были расслаблены.


5. Триконасана. Остаемся на 5 вдохов, стремимся вверх.

ТЕГИ:
энергия, настроение, дыхание, Упражнения, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка