популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Сохраняйте!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Без музыки даже лучше! Божественный голос певца-легенды, который очаровывает с первой секунды.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Роберт Листон.

Лет 200-300 назад главным показателем мастерства хирурга была скорость. От того, с какой скоростью действовал эскулап, напрямую зависел шанс счастливого исхода операции. Если пилить ногу слишком долго и без анестезии (не говоря уже о том, что раны вообще не умели деизинфицировать), пациент умрёт от болевого шока.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

  1. Юмор и Развлечения

Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

Приехала тётка мужа к нам в город, на лечение. Не к матери мужа — своей сестре, не к своей дочери, живущей с мужем в трёхкомнатной квартире. Она расположилась у нас — в маленькой съёмной однушке, где мы живём с ребёнком.

В 90-е тётя мужа, Алина Николаевна, выскочила замуж за местного, скажем так — мецената. До неприличия богатого и не порядочного человека. Десять лет назад, алкоголь и праздный образ жизни супруга, оставили тётю Алину вдовой при деньгах.

Искренне горевавшая женщина стала лёгкой добычей для бедных родственников, как коршун налетевших на наследство мужниной тётюшки. Её супруг, при жизни, слыл знатным жмотом и родственникам не помогал.

Дочь тёти от первого брака, Оксана, рассказала жалобную байку о необходимости дорогостоящего лечения для возможности зачатия ребёнка. И помогло ведь — уже спустя полгода Оксана няньчила пузатого доношенного карапуза. Мать мужа выпросила у своей сестры квартиру, под предлогом нехватки средств на лечение от ужасной, и от того не известной науке, болезни. Квартира была передана в пользование сестры мужа.

Были ещё различные тёти и дяди, двоюродные и не очень, даже те, кто пятая вода на киселе, и то умудрились хорошо поживиться.

Алина Николаевна довольно быстро осталась без копейки денег, а единственной собственностью, которую она умудрилась сохранить — загородный дом. Там она стала жить на правах горничной и повара, сдавая дом и живя на аренду.

Как только у бедной женщины кончились деньги — про неё все забыли. Будто и не было её. На семейные праздники нищую женщину не звали, сами к ней не ездили.

Серьёзно заболев, тётя Алина начала обивать пороги тех, кому она в своё время помогла.

— Чего прошлое ворошить? Помогла и помогла, и что с того? Сама дура — столько денег на ветер пустить. — обсуждали родственники, отправляя тётю Алину восвояси.

Мужу о визите тёти сообщила моя свекровь. Выслушав историю женщины, я отправила мужа на её поиски. Муж попытался отбрыкаться, но я ему напомнила, что именно эта тётя оплатила ему учёбу в институте.

Муж привёз рыдающую женщину к нам. Она не верила, что кто-то согласился ей помочь, не требуя взамен ничего. Алина Николаевна рассказала, что ходила к дочери, а та не пустила её даже на порог:

— Муж не хочет жить с тобой в одном доме.

А муж Оксаны не хотел жить с тёщей потому, что ему как раз так таки тёщиных денег и не перепало, всё осело в карманах Оксаны, не пожелавшей поделиться с супругом. А обиделся мужчина не на жену, а на тёщу.

После нескольких дней совместной жизни в нашей тесной коморке, мы с мужем стали думать, что же делать дальше: выгнать тётку мужа рука не поднималась, а места всем не хватало. Тогда муж придумал гениальный план. Уже через час, он рассказал своей матери «по-секрету» тётушкину тайну:

— Да, представляешь: заначку мужа в доме нашла, в долларах, 2 чемодана! А сейчас какой курс? Вот, и я о чём. И драгоценностей куча. Наследника достойного ищет, просила не рассказывать про деньги. Специально без ничего в город приехала, чтоб найти того, кто о ней позаботиться, не выгонит безденежную. Тому всё и оставит. Нет, не надо её забирать! У нас жилья своего нет, тётушка наследство оставит, куплю. Даже не думай ехать — тётя моя!

Мы с мужем довольно переглянулись. Уже в этот же день в нашей квартире состоялась эпическая битва за тётушку. Свекровь с дочерью и двоюродная сестра мужа едва не передрались за право приютить и с почестями содержать Алину Николаевну.

Мы, для вида, поотказывались:

— Она к вам приходила, вы её выгнали! Тётя живёт с нами, это не обсуждается!

— Мамуля, я ведь люблю тебя, и с внуком поводишься, давно его не видела. Он рад будет. А что муж? Я ему так и заявила: мама будет жить с нами, а то разведусь! — уговаривала Оксана свою мать.

Алина Николаевна уехала жить к своей алчной дочери. Последние дни своей жизни, Алина Николаевна была окружена заботой любимой дочери и внука.

Она осталась в счастливом неведении, относительно лицемерия этой заботы. После похорон тётушки, двоюродная сестра мужа в компании моей свекрови перерыли весь загородный дом в поисках придуманного нами с мужем богатства. Ездят она туда каждый день — простукивают стены, отдирают паркет, и потрошат мебель. Они всё надеются найти деньги, хотя следовало бы поискать совесть.

из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка