популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Секреты французского шика: как и с чем носить берет

Добавьте своему образу французского шика и загадочности при помощи этого милого и не требовательного к себе головного убора.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Вергуны "Полтавские"

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

17 советов для всех, кому трудно вставать по утрам

Зима уже близко, а значит, каждое утро нам будет все труднее и труднее вылезти из теплой постели.

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Чего не хватает в организме, если хочется чего-то неполезного

Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно! Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Неслучайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Мигель Руис

Мудрая притча о главном источнике проблем человека

Иногда нужно просто остановиться, и задать себе пару вопросов...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Волшебная зарядка для привлечения удачи

Выполнять этот простой обряд лучше в первые полчаса после пробуждения. Он не только настроит ваше подсознание на волну везения и благоденствия, но и поможет вам полностью проснуться.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

  1. Общество

Заболевший раком онколог признал невозможность излечиться без денег и знакомых в России

Хирург-онколог Андрей Павленко, которому поставили диагноз рак желудка третьей стадии, в интервью блогеру Илье Варламову рассказал об особенностях и проблемах лечения в России.

Специалист, считающийся одним из лучших, объяснил, что обнаружить у него онкологию раньше не представлялось возможным - злокачественное образование развивалось без симптомов. Кроме того, по возрасту (ему 39 лет) он не попадал в группу риска. Бороться с заболеванием Павленко решил в России, потому что он знает, к кому идти и что принимать. Однако обычному пациенту придется "пройти долгий путь" в поисках специалиста, и в итоге он может выйти на врача, который окажется недостаточно квалифицирован.

"Сейчас в России это лотерея. Объективных критериев, чтобы выбрать доктора или клинику, практически не существует. Вы можете попасть в спеццентр, и вам не всегда сделают то, что надо. Это самая большая проблема - контроль качества оказания помощи. У нас нет нормального аудита. Нужно искать врача. Где искать - это та проблема, которая не решена. Нет универсальных ключей, нет дорожной карты. Стандарты оказания медпомощи существуют в виде рекомендаций, мы не обязаны их выполнять", - объясняет Павленко, добавляя: нет знакомых - залечат до смерти.

В России не существует рейтинга онкологических клиник, а тактика врачей даже в рамках одного отделения может меняться в зависимости от желания доктора. И очень часто нестандартные методы приводят к неправильным действиям и ухудшают результаты.

Без знакомых, без достоверной информации о конкретном докторе и онкодиспансере я бы не стал рисковать и лечиться в России.

Также проблемы возникают, если пойти путем бесплатных записей. Исследования займут 2-3 месяца. А срок имеет значение, если рак выявили на ранней стадии. Но при записи на бесплатные анализы и консультации обеспечить быструю логистику невозможно.

Месяц, который выделяется Минздравом с момента постановки диагноза до начала лечения, - это утопия. Если вы хотите делать быстро, вам придется платить деньги.

Также он пожаловался на низкую оплату труда хороших специалистов. Система, по его словам, вынуждает их брать взятки или благодарность. Вместо того, чтобы совершенствоваться и сосредоточиться на своей работе, врачи в диспансерах при зарплате в 42 тысячи ищут, где заработать.

ruposters

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Запеканка из баклажанов

- 6 стол. лож. оливкового масла
- 800 г помидоров (мелко нарезать)
- 2 стол. лож. томат-пюре
- 4 баклажана (нарезать вдоль толщиной 5 мм)
- 85 г тертого сыра (без сычуга)
- 20 г листьев базилика (нарезать)
- соль и специи по вкусу
- майонез (без яиц) или сметана

Духовку разогреть до 180*.
Разогреть 2 стол. лож. масла и обжарить на нем помидоры.

Добавить томат-пюре и тушить минут 8-10. Посолить и приправить специями.
На оставшемся масле обжарить баклажаны. Переложить их на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
В глубокую форму выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать сыром, базиликом, солью и специями. Сверху смазать майонезом или сметаной. Повторить слои.
Верх присыпать сыром.
Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. из Кулинарный клуб вегетарианцев

ТЕГИ:
Запеканка, из баклажанов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка