популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Хорошее настроение – залог удачного дня. Удивительно, но с хорошим настроением вопросы решаются как бы сами собой, новых проблем не возникает вообще, а на старые мы смотрим сквозь призму классического «если проблему решить можно – о ней не стоит беспокоиться, если решить нельзя – беспокоиться о ней бессмысленно». Потому что хорошее настроение – это тоже немножко философия.

«Я знаю, почему Бог так долго не давал тебе ребеночка», – сказала моя 3-летняя дочь...

Ее объяснение выбило почву у меня из-под ног!

Сырник с черешней

Бесспорный хит этого лета!

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

КОЛЛЕКЦИИ

Замшевые ботфорты и вязаные пончо, розовые джинсы и мятное гофрированное мини-платье — в круизе Chloé есть все необходимое для гардероба романтичной девушки

История дня

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

У этой кошки самое милое спальное место

Думаете, только вы любите свою кроватку? :)

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Дорогое уродство. Модные вещи, вызывающие смех и слезы (33 ФОТО)

“Джинсы с помойки” за 425 долларов и другие радости, доступные лишь богатым модникам.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров устроили перепалку во время церемонии вручения премии RU.TV

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Как отличаются фантазии мужчин и женщин в постели?

Все делают это – фантазируют на интимные темы. Кого вы чаще всего представляете в своих фантазиях? И что это все значит?

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Прикольные картинки с текстом

  1. Мир вокруг нас

Невыгодные изобретения, которых боится мир

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?
Альтернативное топливо
Разговоры про более экологичное и дешевое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности.
В качестве отговорки от использования водорода, приводят его взрывоопасность и то, что ездить с баком, наполненным взрывчатым веществом, как минимум неспокойно. Но разве бензин не взрывоопасен? К тому же есть один старый способ получения водорода из воды - электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и перегонять его в камеру сгорания автомобиля. И тогда проблема взрывоопасности была бы решена.
Кому и почему не выгоден переход с нефтяных продуктов на заправку автомобилей водой, думаю, объяснять излишне. Отмечу только, что российский оборот бензина и дизельного топлива составляет "скромных" 62 миллиона тонн в год, а на экспорт уходит еще 140 миллионов горючего. А, помимо российских нефтедобывающих компаний, как вы понимаете, есть и другие.
"Неизлечимый" рак
В начале сентября Международная некоммерческая организация «Всемирный фонд исследований рака» обнародовала данные, согласно которым в мире ежегодно регистрируется около 12 миллионов случаев рака. Стоимость лечения новых пациентов с онкологическим заболеванием на текущий момент оценивается в 286 миллиардов долларов в год.
Однако, в 1983 году врач онколог Тулио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.
Но итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но еще и лишил его медицинской лицензии за «лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены». Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. Вскоре он попал на три года в тюрьму за то, что, якобы, «убивал своих пациентов».
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.
Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.
Еще раз - затраты на лечение от рака сегодня составляют 286 миллиардов долларов в год или 783 миллиона долларов в день. Пачка бикарбоната натрия (больше известного как пищевая сода) стоит от 2 центов до доллара за килограмм. Думаю, комментарии тут излишни.
"Недостаточное" количество продовольствия
Существует абсолютно ложное данное, что на планете идет перенаселение. Честно говоря, до перенаселения Земле так же долго добираться, как от Москвы до Пекина на четвереньках. И проблема голода в странах Африки, Азии и Южной Америки не в том, что планета не может дать им достаточно питания.
Речь даже не о том, что нужно отправлять в Африку то, что вы не доедаете. Хотя это и решило бы данную проблему, есть гораздо более простой и надежный способ это сделать - вырастить достаточно пищи.
Опять же - еще в 1960 году в Англии был открыт способ обработки семян, дающий увеличение урожая в несколько раз. Этот способ был открыт Л. Роном Хаббардом в ходе его экспериментов над растениями. Он же тогда обнаружил, что растения могут чувствовать боль. Этот факт стал широко известным, а вот результаты экспериментов по увеличению урожая, что называется «замяли».
Теории и заговоры
Я не сторонник распространения теории о глобальном заговоре, целью которого является истребление человечества. Хотя бы просто потому, что эта теория дает человеку лишь чувство незащищенности и не предлагает никакого решения проблемы.
На самом деле проблема не в том - есть заговор или нет. Даже если он есть, этот заговор всего лишь следствие другой, гораздо более общей проблемы. Имя ей - эгоизм. Когда человек не видит дальше своих собственных потребностей (причем именно сиюминутных потребностей), появляется отстаивание своего бизнеса в ущерб интересам тысяч и миллионов людей. Самое смешное, и одновременно самое печальное, заключается в том, что такой человек уничтожает, в том числе, и свое будущее.
На самом деле, единственный способ изменить то, что вам не нравится - перестать делать то, что нам так активно навязывают тупые сериалы, «популярные» детективы и психологи в модных журналах. А именно - перестать замыкаться на себе. Посмотрите вокруг - каждый человек, которого вы видите, влияет на вашу жизнь. Кто-то больше, а кто-то меньше, но влияет каждый.
И каждый раз, когда перед вами будет вставать выбор, как поступить - спросите себя, хотели бы вы, чтобы кто-то рядом с вами поступил также. Кстати, если ответом будет «Ну мне в принципе все равно», можете расценивать его как отрицательный.
Я уверен, что если хотя бы половина населения этой страны начнет заботиться не о своих интересах, а об интересах общества, в котором находится, жизнь станет совсем другой. Тогда однажды мы увидим и изобилие пищи, и отсутствие неизлечимых болезней, и дешевое экологичное топливо и много чего еще.
ТЕГИ:
Мир, изобретения, выгода, Теория, Страх, Продукты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Ужасы

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Наказание, однако, наказанию рознь. Большинство преступников вновь выходит на свободу довольно быстро. Лишь самые отъявленные отбросы общества сидят в тюрьме по 20-30 лет. А вот четвероногий герой нашего ролика провел большую часть свой жизни за решеткой исключительно благодаря человеческой прихоти!

В прошлом году тайским защитникам животных пришла анонимка. Неизвестный благожелатель направил волонтеров в один из районов Бангкока, где, по его словам, томился в неволе несчастный зверь.

Прибыв на место, спасатели ахнули. На них из-за грязной решетки глядел в изнеможении взрослый ассамский макак!

Как выяснилось позднее, бедолага носил имя Джо. К людям он попал в 1988 году, когда мать обезьяны застрелили браконьеры.

До 1991 года примата держали в качестве домашнего питомца, но потом он подрос и перестал быть милым. Именно тогда несчастного макака запихнули в эту вонючую клетку!

Целых 25 лет Джо провел, цепляясь за решетку лапами и глазея наружу. Дети развлекались, швыряя в его клетку мусор, а по ночам тут шастали крысы.

Спасателям пришлось идти на поклон к хозяину обезьяны, так как местные законы им тут были не помощниками. К счастью, людям удалось выкупить примата у жестокого владельца!

Когда волонтеры вытаскивали Джо из клетки, то поразились слабости взрослого макака. Он почти не двигался, привыкнув за десятки лет сидеть, сжавшись в комок.

Основатель общества защиты животных Таиланда говорил, что за все 17 лет своей работы в этой области не видел более жуткого случая. Четверть века несчастная обезьяна провела за решеткой в грязной, вонючей клетке!

Попав к спасателям, зверь начал потихоньку восстанавливаться. Он обожал плескаться в ванной, ел с отменным аппетитом, но на ноги встал далеко не сразу — слишком отощал и ослаб в заточении.

Представители вида, к которому принадлежит Джо, живут в среднем около 35 лет. Волонтеры надеются, что спасенный ими бедолага успеет еще почувствовать вкус нормальной жизни.

Страшно представить, что без вмешательства сердобольных добровольцев макак так бы и умер за решеткой, проведя все свои годы в одной и той же старой клетке. Жуткая судьба!

Ну а самоотверженному поступку спасателей остается лишь аплодировать. Надеемся, эти люди смогут благодаря своим усилиям изменить ситуацию в стране и спасти еще много животных!


из videoboom.cc

ТЕГИ:
жестокость, животные, макака
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка