популярное

Не знаю, как у вас, а у меня всё замечательно

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они не поверили собственным глазам…

Ожидание пополнения в семье… Что может быть лучше? Постоянные споры по поводу имени, волнительные походы по магазинам, где нужно приобрести кучу всяких нужных и не очень вещиц и множество других милых и приятных моментов. Но, к сожалению, подобный сценарий не всегда сбывается в реальности…

Татьяна Тарасова о ценах в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»

34-летний двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в начале апреля заявил о завершении карьеры фигуриста и начал заниматься тренерской деятельностью. Недавно Евгений презентовал свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где и собирается обучать детей.

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

Большинство людей даже не подозревает о том, что в организме существует взаимосвязь между осанкой и прикусом. Неправильная осанка приводит к суставным заболеваниям, проблемам с пищеварением и сердечно-сосудистой системой. Неизбежно происходят изменения и в челюстно-лицевой области.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Макияж - страшная сила!

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

А ведь и правда :)

  1. Мир вокруг нас

Невыгодные изобретения, которых боится мир

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?
Альтернативное топливо
Разговоры про более экологичное и дешевое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности.
В качестве отговорки от использования водорода, приводят его взрывоопасность и то, что ездить с баком, наполненным взрывчатым веществом, как минимум неспокойно. Но разве бензин не взрывоопасен? К тому же есть один старый способ получения водорода из воды - электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и перегонять его в камеру сгорания автомобиля. И тогда проблема взрывоопасности была бы решена.
Кому и почему не выгоден переход с нефтяных продуктов на заправку автомобилей водой, думаю, объяснять излишне. Отмечу только, что российский оборот бензина и дизельного топлива составляет "скромных" 62 миллиона тонн в год, а на экспорт уходит еще 140 миллионов горючего. А, помимо российских нефтедобывающих компаний, как вы понимаете, есть и другие.
"Неизлечимый" рак
В начале сентября Международная некоммерческая организация «Всемирный фонд исследований рака» обнародовала данные, согласно которым в мире ежегодно регистрируется около 12 миллионов случаев рака. Стоимость лечения новых пациентов с онкологическим заболеванием на текущий момент оценивается в 286 миллиардов долларов в год.
Однако, в 1983 году врач онколог Тулио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.
Но итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но еще и лишил его медицинской лицензии за «лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены». Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. Вскоре он попал на три года в тюрьму за то, что, якобы, «убивал своих пациентов».
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.
Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.
Еще раз - затраты на лечение от рака сегодня составляют 286 миллиардов долларов в год или 783 миллиона долларов в день. Пачка бикарбоната натрия (больше известного как пищевая сода) стоит от 2 центов до доллара за килограмм. Думаю, комментарии тут излишни.
"Недостаточное" количество продовольствия
Существует абсолютно ложное данное, что на планете идет перенаселение. Честно говоря, до перенаселения Земле так же долго добираться, как от Москвы до Пекина на четвереньках. И проблема голода в странах Африки, Азии и Южной Америки не в том, что планета не может дать им достаточно питания.
Речь даже не о том, что нужно отправлять в Африку то, что вы не доедаете. Хотя это и решило бы данную проблему, есть гораздо более простой и надежный способ это сделать - вырастить достаточно пищи.
Опять же - еще в 1960 году в Англии был открыт способ обработки семян, дающий увеличение урожая в несколько раз. Этот способ был открыт Л. Роном Хаббардом в ходе его экспериментов над растениями. Он же тогда обнаружил, что растения могут чувствовать боль. Этот факт стал широко известным, а вот результаты экспериментов по увеличению урожая, что называется «замяли».
Теории и заговоры
Я не сторонник распространения теории о глобальном заговоре, целью которого является истребление человечества. Хотя бы просто потому, что эта теория дает человеку лишь чувство незащищенности и не предлагает никакого решения проблемы.
На самом деле проблема не в том - есть заговор или нет. Даже если он есть, этот заговор всего лишь следствие другой, гораздо более общей проблемы. Имя ей - эгоизм. Когда человек не видит дальше своих собственных потребностей (причем именно сиюминутных потребностей), появляется отстаивание своего бизнеса в ущерб интересам тысяч и миллионов людей. Самое смешное, и одновременно самое печальное, заключается в том, что такой человек уничтожает, в том числе, и свое будущее.
На самом деле, единственный способ изменить то, что вам не нравится - перестать делать то, что нам так активно навязывают тупые сериалы, «популярные» детективы и психологи в модных журналах. А именно - перестать замыкаться на себе. Посмотрите вокруг - каждый человек, которого вы видите, влияет на вашу жизнь. Кто-то больше, а кто-то меньше, но влияет каждый.
И каждый раз, когда перед вами будет вставать выбор, как поступить - спросите себя, хотели бы вы, чтобы кто-то рядом с вами поступил также. Кстати, если ответом будет «Ну мне в принципе все равно», можете расценивать его как отрицательный.
Я уверен, что если хотя бы половина населения этой страны начнет заботиться не о своих интересах, а об интересах общества, в котором находится, жизнь станет совсем другой. Тогда однажды мы увидим и изобилие пищи, и отсутствие неизлечимых болезней, и дешевое экологичное топливо и много чего еще.
ТЕГИ:
Мир, изобретения, выгода, Теория, Страх, Продукты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Классические брюки

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. И чтобы классика не выглядела скучно, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Hermes, Lanvin, Michael Kors представили современные модели брюк для офиса, которые полностью соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона 2017.



Вопреки тому, что в моду возвращаются женственные силуэты, в основном классические брюки были представлены моделями прямого кроя, а также широкими брюками в мужском стиле, как со стрелками, так и без. Единственное, они имеют более мягкий и женственный крой. Длина может быть любой: стандартной до щиколотки или чуть ниже, укороченной или ультрадлинной, полностью закрывающей каблук.



Что касается посадки, то дизайнеры позволили существовать как слишком высоким, так и достаточно низким вариантам. Главное, чтобы крой брюк был выдержан в строгом стиле. Цветовая гамма спокойная: преимущественно черный, серый, белый и бежевый цвета.



Широкие брюки

Свободный крой oversize, они же палаццо, кюлоты, широкие брюки-паруса, «пижамные» модели – самые модные брюки сезона весна-лето 2017.



Глядя на некоторые модели, сразу и не скажешь: юбка это или штаны. Такие юбки-брюки представили сразу несколько известных домов моды: Chloé, Delpozo, Carolina Herrera.



Широкий крой, характерный для «пижамных» костюмов, на этот раз выполнен не из шелка или мягкого трикотажа, а из плотной ткани, которая лучше держит форму и выглядит более брутально. Носить такие брюки лучше с приталенным верхом и обувью на каблуке.



Брюки-клеш

Брюки-клеш, вновь появившиеся на модных подиумах пару лет назад, на этот раз были представлены лишь в нескольких коллекциях: Elie Saab, Giamba, Roberto Cavali, Vivienne Tam. Такой отказ дизайнеров от обилия клеша был компенсирован «игрой» с кроем, фактурами и цветом. Таким образом, в сезоне весна-лето 2017 в моде брюки-клеш с разнообразными узорами и принтами: от гороха и полосок, до обивочных принтов и модной в этом сезоне клетки виши.



Но здесь есть свои правила: клеш должен начинаться от колена, а не от бедра. Особенно в моде брюки-колокол, плотно сидящие на бедрах и максимально расширенные от колена к низу.



Укороченные брюки

Если говорить о длине, то в моде брюки средней длины чуть выше или чуть ниже щиколотки и ультрадлинные штанины, практически волочащиеся по полу. Но это не значит, что эра «подстреленных» штанишек подошла к концу. Просто в сезоне весна-лето 2017 их стало заметно меньше и представлены они не капри и бриджами, а широкими кюлотами и юбкой-брюками.



Брюки с завышенной талией

Предстоящий весенне-летний сезон 2017 обещает быть максимально практичным: большинство трендов из мировых столиц моды можно перенести в повседневную жизнь. Вот, например,завышенная талия и визуально удлиняет ноги, и прячет живот, и смотрится весьма соблазнительно.



Брюки с высокой посадкой в основном представлены моделями классического кроя. Alberta Ferretti, Alexander Wang, Hermès, Isabel Marant – это далеко не полный список тех, кто включил в свои коллекции брюки с завышенной линией талии.



Эффект многослойности

Вы уже, скорее всего, в курсе, что в весенне-летнем сезоне 2017 в моде будут многослойные юбки из легких тканей. Этот тренд перебрался и в брючную моду: легкие модели с явным переизбытком ткани будут мегапопулярными. Некоторые дизайнеры решили поэкспериментировать с кроем, дополнив силуэт модным в этом сезоне запахом, который с успехом применялся на юбках.



Alberta Ferrretti, Rochas, Daks и вовсе решили соединить в один туалет сразу несколько вещей. Они предлагают носить платье поверх брюк. Такой комплект либо в точности подбирался по цвету и фактуре, либо был совершенно разным как по стилю, так и по материалу.



Брючные костюмы


Брючный комплект-тройка, костюм-двойка с шелковой сорочкой и прочие вещи мужского гардероба стали одним из самых чувственных образов весенне-летнего сезона 2017. Несмотря на то, что в моде женственность, а маскулинность постепенно уходит в прошлое, дизайнеры предлагают нам носить в одежду «как у него». А чтобы образ не выглядел слишком мужеподобным, просто выбирайте брючные костюмы с женственными силуэтами.



Total look

Дизайнеры стремятся максимально облегчить нашу жизнь, предлагая комплекты: брюки плюс верх, выполненные в одном стиле и цвете. Чем-то они напоминают комбинезоны, но выглядят не как типичные «робы», а как полноценные самостоятельные наряды, не нуждающиеся в каком-либо дополнении.



Такой комбинезон можно надеть даже в офис, только выбирайте более консервативные фасоны, выполненные из достаточно плотных, при этом «дышащих» тканей. Полноценные вечерние и повседневные тотал-луки представили Alexander Wang, Bottega Veneta, Cushnie et Ochs, David Koma и многие другие известные бренды.



Брюки из кожи

Чтобы не застревать в легкости и воздушности традиционных для теплого сезона тканей, Trussardi, Topshop Unique, Tibi, Emanuel Ungaro, Kenzo вспомнили об ультрамодном влажном блеске винила и гладкости натуральной кожи. Только в теплое время года задавать тон будет цветная кожа, а также брюки с оборками, рюшами и прочими деталями, традиционными для весенне-летнего сезона. Впрочем, мода на классический черный цвет никуда не делась. Некоторые бренды показали привычные нам черные кожаные брюки.



Обратите внимание, это не леггинсы, а именно брюки. Поэтому самым главным здесь выступает фасон. Это могут быть модные в этом сезоне кюлоты, классические прямые модели и безразмерные широкие брюки.



Брюки металлик

Металлик в качестве тренда зарекомендовал себя уже несколько сезонов назад. И если раньше металлизированную органзу, блестящий шелк и глиттер мы носили исключительно на выход, то этой весной дизайнеры советуют наконец-то перевести металлик из ряда особых случаев в категорию повседневных образов.



Брюки металлик могут быть из любого материала: от хлопка и шелка с включением металлизированных нитей, до кожи с голографическим эффектом и тиснением под золото или серебро.



Прозрачные брюки

Если фигура и уверенность в себе позволяют носить вам прозрачные брюки, обязательно воспользуйтесь этим шансом. В сезоне весна-лето 2017 в моде будут полностью прозрачные материи, сетка, гипюр, тончайшее кружево – выбирать есть из чего.



Для начала попробуйте облачиться в брюки из полупрозрачной ткани с плотными «шортами» и прозрачным низом. Это позволит понять, насколько свободно вы будете чувствовать себя в прозрачных брюках, не рискуя выставить напоказ то, что обычно нужно скрыть. Если предыдущий эксперимент прошел удачно, можете смело надевать полностью прозрачные брюки, но уже без «шортиков».



Модные лампасы

Если полоски по бокам брюк кажутся вам пережитком советского прошлого, не обольщайтесь: лампасы вышли в топ модных решений весенне-летнего сезона 2017. Dsquared2, Milly, Roksanda, Paul Smith и еще парочку модных брендов активно использовали их в коллекциях как важный элемент декора.



Причем лампасы вписались даже в классические модели брюк и нисколько не вызывали ассоциацию со спортивными трениками. Чтобы создать дуэт спортивного шика и элегантности, дизайнеры советуют сочетать такие брюки с блузами, жакетами и каблуками.



Белые брюки

И хотя сложившиеся стереотипы обязывают массово облачаться в одежду любого цвета, только не белую, дизайнеры советуют отбросить в сторону все предрассудки и одеваться летом в белое.



Белый – это вовсе не отсутствие цвета, на самом деле он включает в себя множество оттенков: от белоснежно до белого с молочным, бежевым или сероватым подтоном. Этот цвет настолько универсален, что брюки сочетаются практически с любой одеждой и отлично смотрятся в варианте total white.



Надеемся, наш обзор подарил вам идеи для построения весенне-летнего гардероба 2017.


из Golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какие волосы будут «носить» в 2017 году?
5 стильных правил, как носить оверсайз
10 модных советов от Валентина Юдашкина на этот год
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка