популярное

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»

Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте....

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Их ненавидят работодатели...

Поиск новой работы при серьезном, осмысленном подходе – это настоящие трудодни с полной занятостью. Как на любой работе, никто не огражден от ошибок, но они не должны быть фатальными. Рекрутеры как раз поделились худшими вещами, которые говорят или делают кандидаты в стремлении понравиться, но в итоге получают от ворот поворот.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Три ловушки которые воруют радость и мир

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Они рядом сидели, обнявшись любя

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

  1. Знаменитости

Сандра Буллок: «Я была в шоке не из-за измены, а из-за обмана близкого человека»

Пережив миллион разочарований в мужчинах, 53-летняя звезда вновь счастлива.

Судьба Сандры — это история о том, что всему свое время. И вполне возможно, что наконец-то она снова решится выйти замуж.

Оглядываясь назад, звезда уверяет, что ни об одной своей прежней лав-стори не жалеет, хотя романы зачастую завершались разбитым сердцем. Несмотря на успешную карьеру, титул «самой красивой женщины в мире» (по версии журнала People), Сандре тотально не везло в личной жизни. Несколько лет назад ей пришлось пережить скандальный развод с тогдашним мужем, телеведущим Джесси Джеймсом. Напомним: он признался в многочисленных изменах. И, как оказалось, предавал Сандру как раз в то самое время, когда она готовила документы на усыновление своего первого ребенка и надеялась, что малыш Луи будет расти в полной семье.


Актриса решилась на развод, выиграла суд, по итогам которого отсудила единоличную опеку над ребенком. При этом продолжала работать и организовывать свою жизнь. О крахе отношений сказала так: «Я была в ауте, но не из-за мужской измены. Мать воспитала нас с сестрой так, что нам и в голову не приходило хоть в чем-то зависеть от мужчины. Но я предполагала, что могу положиться на Джесси. И в ауте я была именно из-за обмана близкого человека. Взять себя в руки мне помог только маленький ребенок». И все же актрисе, наконец, повезло: три года назад она встретила Брайана Рэндалла — фотографа и бывшую модель. Именно он сумел добиться доверия звезды и ее приемных детей — 8-летнего Луи и 6-летней Лайлы.

— Сандра, вы выглядите необычайно счастливой. Брайан появился в вашей жизни словно ниоткуда, и, честно говоря, мало кто верил, что это надолго. Но вот уже три года вы вместе, а теперь, говорят, замуж за него собираетесь…

— О да! Теперь в нашем доме царят смех, веселье и радость — и это во многом его заслуга. А для детей Брайан теперь на первом месте, а я занимаю почетное второе. (Смеется.) Но я смирилась. В конце концов, он объективно гораздо лучше меня общается с детишками, умеет их развеселить, у него всегда есть для них в запасе какие-нибудь удивительные подарочки...


— Что особенно вы цените в своем любимом?

— Брайан на редкость теплый и добрый человек. А еще он очень терпеливый фотограф. Два года назад нам пришлось представить миру Лайлу. Тогда появились слухи о том, что я усыновила еще одного ребенка. Все пытались заполучить фото, и это было чудовищно. Над нашим домом летали вертолеты и дроны. Луи хватал сестренку и тащил ее через всю лужайку прятаться под огромный батут. У Лайлы была аллергия, серьезные проблемы с желчным пузырем. Мы вынуждены были под прикрытием охранников, отбивающихся от папарацци, несколько раз тайно возить ее в больницу... В общем, мы решили, что лучше самим представить официальные, так сказать, фото, чтобы эта ужасная охота прекратилась. Но сделать фото было непросто. Брайану пришлось иметь дело с тремя ненавидящими камеру персонажами (смеется), придумать, как скрыть лица детей — учитывая, что за их «головы» предлагалось очень щедрое вознаграждение!

— Почему вы довольно поздно решили обзавестись детьми?

— Не стану врать: я в принципе не планировала становиться матерью. Но вот случилась страшная беда в Новом Орлеане. Меня как будто что-то толкнуло изнутри. Возникло очень странное ощущение, что где-то там — мой ребенок. И когда через несколько лет я в очередной раз приехала туда помочь несчастным людям, то почти сразу встретила Луи. Я смотрела в его глаза и понимала: «Вот он, мой малыш». Я подняла его — и он словно вписался в изгиб моей руки! А пять лет спустя я удочерила Лайлу.

— Вы воспитываете их так же, как вас — ваша мама Хельга, которая, как вы когда-то говорили, стремилась сделать вас оригинальной, ни на кого не похожей?

— Ох, я всегда воевала с мамой по этому поводу! Потому что быть «оригинальной» в тинейджерские годы — опасный путь. И мне меньше всего хотелось оказаться в записных аутсайдерах. Хочется, наоборот, вписаться, слиться, смешаться с ровесниками, жить теми же интересами, не выделяться. Мне и так доставалось. Мы часто жили в Европе, где мама, по условиям контракта, выступала в оперных театрах. И я не была типичной американской девчонкой. Но повзрослев, я поняла, что мама имела в виду. Важно следовать только себе!


— И какие же они, ваш дети?

— Луи — тонкая натура: очень чувствительный, не по годам взрослый. Я зову его «мой 78-летний сын». Он очень мудрый, добрый, глубокий. Я повторяю себе: только бы мне все это не испортить, не навредить. Лайла — удивительно бесстрашная девочка, борец. Ох, я даже боюсь представить себе, чего может добиться моя дочка, когда поставит перед собой цель. Про таких личностей говорят, что они в состоянии изменить мир!

— Сын и дочь как-то изменили ваше отношение к карьере?

— Я способна отказаться ради детей от любого проекта! И то, что я сыграла в недавно вышедшем фильме «8 подруг Оушена» — заслуга только сына. Когда я дала согласие участвовать в проекте, съемки должны были проходить летом. Но возникли накладки у Кейт Бланшетт, и съемки перенесли на осень, да еще в Нью-Йорк. Я завопила, что не хочу забирать детей из школы и увозить их туда. И тогда Луи сказал: «Мамочка, а почему бы нам не съез­дить в Нью-Йорк и не походить там в какую-нибудь школу, присмотреться, что и как?» И мы полетели, а уже на следующий день нашли подходящую школу. Я готова на все ради своих детей. Они — мой приоритет. Не смогу работать, ну и пускай. Главное — быть с Лайлой и Луи рядом. Я хочу быть рядом с ними в каждый момент их жизни. Как-то сообщила им, в какие колледжи лучше поступать. (Смеется.) Мол, ваша мама чувствует себя комфортно в определенных местах. Так что постарайтесь где-нибудь там найти университет.

— Говорят, готовясь к съемкам «8 подруг Оушена», вы часто советовались со своим другом Джорджем Клуни? Ведь ваша героиня Дебби — родная сестра его героя из знаменитой трилогии Стивена Содерберга о друзьях Оушена...

— Мы с Джорджем много часов провисели на телефоне, обсуждая разные моменты. Жаль, не было времени встретиться: оба слишком заняты, а у него теперь женушка и двое детишек. Обычно Джордж — самый веселый парень в компании. А уж если рюмочку текилы выпьет, вообще можно со смеху умереть. Кстати, и с тех пор, как он страшно разбогател, став владельцем торговой марки дорогущей текилы, по-прежнему волнуется только об одном: чтобы всем его близким и друзьям было хорошо. Абсолютно лишен эго. Вот такой он, Джордж Клуни, друг мой. Правда, его слава как актера слишком уж преувеличена, мне кажется… Чрезмерно, знаете, раздута! Шучу! Мы с Джорджем знакомы еще с тех времен, когда никто никуда не хотел нас брать. Поэтому мы и считаемся братом и сестрой. Неприятности часто очень сближают.

Рекомендуем: Том Хэнкс и Сандра Буллок зажигают на огромном пианино!


— А как во время съемок у вас складывались отношения с другими акт­рисами?

— Прелесть и очарование нашего фильма в том, что между всеми нами была настоящая «химия»! В Голливуде распространен миф о том, что актрисы испытывают неприязнь друг к другу. Это неправда. Помню, как мы, зверски уставая за долгие съемочные дни, ближе к полуночи дремали на диване, привалившись друг к другу, укрывали кого-то пледом — берегли покой друг друга. По утрам болтали о детишках и о том, как бы поспать побольше...

Прекрасная Хелена Бонэм-Картер вечно носила бумажные тарелочки с мясной нарезкой, стремясь непременно всех накормить мясом! А еще она приносила корзинки со сладостями, напитками, подарочками и своими любимыми тонизирующими эфирными маслами... Меня посещало удивительное ощущение безопасности, я была среди людей, которым полностью доверяю и в присутствии которых могу расслабиться, не сдерживать себя, как это обычно бывает в жизни…

Рекомендуем: Самые сексуальные знаменитости старше 50

Мы близкие подруги и в реальности. Пожалуй, могли бы открыть свой бар! (Смеется.) Все получили удовольствие, на самом деле вот что главное. Мы снимали в Метрополитен-музее ночью, и вы не представляете, сколько людей нам помогали. Просто так, бесплатно. Наверное, такое зрелище можно сравнить разве что с церемонией «Оскара», когда начинается знаменитая красная дорожка с проходом звезд. Но все-таки у нас не было задачи устроить из этой сцены и всего фильма модное шоу.

— Кстати, все актрисы на протяжении съемок меняли наряды не менее 60 раз...

— О, наши художники по костюмам были неутомимы. Только одна из их команды, проработав в первый день 11 часов подряд, увы, сломалась. Поскольку у каждой из нас обо всем было свое мнение и мы его высказывали... Но наш главный художник-дизайнер Сара Эдвардс 24 часа в сутки была с нами и с дизайнерами. И надо отдать им должное: они справились великолепно! Кстати, одно из моих платьев итальянского дизайнера не устраивало меня длиной рукава. Я же хотела спрятать в нем драгоценности. И еще я хотела, чтобы оно было черным. Мне нельзя было выделяться. И вот я получаю платье и вижу на спине орнамент — изображение долларов из песка, морские звезды, волны. Ясное дело, моя же фамилия Оушен! (Переводится как «океан». — Прим. ред.) Конечно, я поняла их замысел и постаралась оценить колоссальную ручную работу мастеров.


— Хоть вы и не завсегдатай красных дорожек и светских тусовок, какой стиль в жизни предпочитаете?

— Когда-то в юности обожала носить джинсы, майки, бейсболки, вела себя как типичный сорванец. В общем, всячески подавляла свою сексуальность и женственность — и, к сожалению, довольно поздно прекратила это делать. Теперь одеваюсь в зависимости от того, чем предстоит заниматься и где я нахожусь. И, конечно, не хожу все время в легинсах и форме для занятий йогой. Не такая уж я фанатка всех этих занятий. Люблю покупать красивые вещи и аксессуары. Смотрю, любуюсь и думаю: вот эту сумочку я возьму с собой, когда пойду туда-то, и буду выглядеть страшно сексуально! Но обычно этого не происходит. Еще у меня отличные подруги. Мы перезваниваемся, договариваемся о встрече, обещаем друг другу выглядеть на все сто. Исключительно для себя. (Улыбается.) А в Остине, где у меня ранчо и ресторан, есть группа из шести женщин, и мы вместе занимаемся групповой терапией.

— А чтобы расслабиться, что вам нужно делать?

— Я должна заняться чем-то полезным в доме. Передвигать мебель, работать с архитекторами, или дизайнерами, или строителями на тех объектах недвижимости, которые мне принадлежат. Это настоящее блаженство — почитать журналы о ремонте, строительстве! (Смеется.) Я унаследовала свою любовь к таким вещам от отца. Он покупал и ремонтировал старые здания — прямо с нуля. И я часто болталась рядом. Поэтому многое знаю и умею — и туалет могу подключить, и стенку из гипсокартона соорудить.

— Вы никогда не пользовались стра­ничками в соц­сетях. Это консерватизм? Или принципиально держитесь позиции, которая нынче не в моде, — охранять свою личную жизнь от чужих глаз?

— Стоит мне выпить хотя бы один бокал розового вина, я выложу вам все что угодно! Элементарно могу стать королевой колонки сплетен! (Смеется.) Нет, я не консерватор. Ленивая, наверное. Но я собираюсь этим заняться, чтобы как следует потроллить своих друзей! А поскольку мои дети хорошо владеют интернет-навыками, полагаю, что тоже сумею во всем разобраться. Не хочу выглядеть наивной дурочкой.


— Шутите? Вернее сказать — троллите?

— Я просто хотела сказать, что прекрасно понимаю, почему это занятие так популярно. И ничего не имею против. Разве что иногда социальные медиа переходят грань, превращаясь в желтые таблоиды. Вот вам недавний пример. Незадолго до церемонии вручения «Оскара» в этом году я заболела. Жуткая аллергия со всякими побочными эффектами. Но я решила, что все равно пойду, потому что это часть моей работы. И уже на следующий день появились сообщения о том, как ужасающе много филлеров мне вкололи в щеки, сколько имплантатов и куда я себе вставила. Ну хорошо, я действительно выглядела отекшей и одутловатой. Но если я чуть-чуть и подкололась, то это был только мой лоб! А все остальное — результат обычной аллергии!

— И как вы реагируете на все эти разговоры? Болезненно или с присущим вам юмором?

— Скорее болезненно. Перед выходами на красные дорожки и всяческие светские мероприятия я всегда чувствовала себя крайне неуверенно. Я не тот человек, который знает, как нужно себя правильно подавать. Я не Бейонсе. Хотя очень стараюсь на нее походить. Изучаю каждое движение и позу, копирую, как мне кажется, идеально. Но, видимо, так кажется только мне. (Смеется.) Впрочем, с появлением малышей я все-таки научилась реагировать иначе. И вот если кто-то посмеет задеть моих детей — испортить им настроение или оболгать их, — тут я пойду до конца.

— Какая перспектива на будущее вас вдохновляет?

— Стареть и смотреть, как растут и взрослеют мои дети. Как они становятся счастливыми, благодарными, здоровыми, живут в безопасном мире и… с чипами в голове! (Смеется.) А я всегда буду рядом с ними, и над нами по-прежнему, возможно, будут кружиться дроны.


7days.ru

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!
videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка