Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

1. Знаменитости

Сандра Буллок: «Я была в шоке не из-за измены, а из-за обмана близкого человека»

Пережив миллион разочарований в мужчинах, 53-летняя звезда вновь счастлива.

Судьба Сандры — это история о том, что всему свое время. И вполне возможно, что наконец-то она снова решится выйти замуж.

Оглядываясь назад, звезда уверяет, что ни об одной своей прежней лав-стори не жалеет, хотя романы зачастую завершались разбитым сердцем. Несмотря на успешную карьеру, титул «самой красивой женщины в мире» (по версии журнала People), Сандре тотально не везло в личной жизни. Несколько лет назад ей пришлось пережить скандальный развод с тогдашним мужем, телеведущим Джесси Джеймсом. Напомним: он признался в многочисленных изменах. И, как оказалось, предавал Сандру как раз в то самое время, когда она готовила документы на усыновление своего первого ребенка и надеялась, что малыш Луи будет расти в полной семье.

Актриса решилась на развод, выиграла суд, по итогам которого отсудила единоличную опеку над ребенком. При этом продолжала работать и организовывать свою жизнь. О крахе отношений сказала так: «Я была в ауте, но не из-за мужской измены. Мать воспитала нас с сестрой так, что нам и в голову не приходило хоть в чем-то зависеть от мужчины. Но я предполагала, что могу положиться на Джесси. И в ауте я была именно из-за обмана близкого человека. Взять себя в руки мне помог только маленький ребенок». И все же актрисе, наконец, повезло: три года назад она встретила Брайана Рэндалла — фотографа и бывшую модель. Именно он сумел добиться доверия звезды и ее приемных детей — 8-летнего Луи и 6-летней Лайлы.

— Сандра, вы выглядите необычайно счастливой. Брайан появился в вашей жизни словно ниоткуда, и, честно говоря, мало кто верил, что это надолго. Но вот уже три года вы вместе, а теперь, говорят, замуж за него собираетесь…

— О да! Теперь в нашем доме царят смех, веселье и радость — и это во многом его заслуга. А для детей Брайан теперь на первом месте, а я занимаю почетное второе. (Смеется.) Но я смирилась. В конце концов, он объективно гораздо лучше меня общается с детишками, умеет их развеселить, у него всегда есть для них в запасе какие-нибудь удивительные подарочки...

— Что особенно вы цените в своем любимом?

— Брайан на редкость теплый и добрый человек. А еще он очень терпеливый фотограф. Два года назад нам пришлось представить миру Лайлу. Тогда появились слухи о том, что я усыновила еще одного ребенка. Все пытались заполучить фото, и это было чудовищно. Над нашим домом летали вертолеты и дроны. Луи хватал сестренку и тащил ее через всю лужайку прятаться под огромный батут. У Лайлы была аллергия, серьезные проблемы с желчным пузырем. Мы вынуждены были под прикрытием охранников, отбивающихся от папарацци, несколько раз тайно возить ее в больницу... В общем, мы решили, что лучше самим представить официальные, так сказать, фото, чтобы эта ужасная охота прекратилась. Но сделать фото было непросто. Брайану пришлось иметь дело с тремя ненавидящими камеру персонажами (смеется), придумать, как скрыть лица детей — учитывая, что за их «головы» предлагалось очень щедрое вознаграждение!

— Почему вы довольно поздно решили обзавестись детьми?

— Не стану врать: я в принципе не планировала становиться матерью. Но вот случилась страшная беда в Новом Орлеане. Меня как будто что-то толкнуло изнутри. Возникло очень странное ощущение, что где-то там — мой ребенок. И когда через несколько лет я в очередной раз приехала туда помочь несчастным людям, то почти сразу встретила Луи. Я смотрела в его глаза и понимала: «Вот он, мой малыш». Я подняла его — и он словно вписался в изгиб моей руки! А пять лет спустя я удочерила Лайлу.

— Вы воспитываете их так же, как вас — ваша мама Хельга, которая, как вы когда-то говорили, стремилась сделать вас оригинальной, ни на кого не похожей?

— Ох, я всегда воевала с мамой по этому поводу! Потому что быть «оригинальной» в тинейджерские годы — опасный путь. И мне меньше всего хотелось оказаться в записных аутсайдерах. Хочется, наоборот, вписаться, слиться, смешаться с ровесниками, жить теми же интересами, не выделяться. Мне и так доставалось. Мы часто жили в Европе, где мама, по условиям контракта, выступала в оперных театрах. И я не была типичной американской девчонкой. Но повзрослев, я поняла, что мама имела в виду. Важно следовать только себе!

— И какие же они, ваш дети?

— Луи — тонкая натура: очень чувствительный, не по годам взрослый. Я зову его «мой 78-летний сын». Он очень мудрый, добрый, глубокий. Я повторяю себе: только бы мне все это не испортить, не навредить. Лайла — удивительно бесстрашная девочка, борец. Ох, я даже боюсь представить себе, чего может добиться моя дочка, когда поставит перед собой цель. Про таких личностей говорят, что они в состоянии изменить мир!

— Сын и дочь как-то изменили ваше отношение к карьере?

— Я способна отказаться ради детей от любого проекта! И то, что я сыграла в недавно вышедшем фильме «8 подруг Оушена» — заслуга только сына. Когда я дала согласие участвовать в проекте, съемки должны были проходить летом. Но возникли накладки у Кейт Бланшетт, и съемки перенесли на осень, да еще в Нью-Йорк. Я завопила, что не хочу забирать детей из школы и увозить их туда. И тогда Луи сказал: «Мамочка, а почему бы нам не съез­дить в Нью-Йорк и не походить там в какую-нибудь школу, присмотреться, что и как?» И мы полетели, а уже на следующий день нашли подходящую школу. Я готова на все ради своих детей. Они — мой приоритет. Не смогу работать, ну и пускай. Главное — быть с Лайлой и Луи рядом. Я хочу быть рядом с ними в каждый момент их жизни. Как-то сообщила им, в какие колледжи лучше поступать. (Смеется.) Мол, ваша мама чувствует себя комфортно в определенных местах. Так что постарайтесь где-нибудь там найти университет.

— Говорят, готовясь к съемкам «8 подруг Оушена», вы часто советовались со своим другом Джорджем Клуни? Ведь ваша героиня Дебби — родная сестра его героя из знаменитой трилогии Стивена Содерберга о друзьях Оушена...

— Мы с Джорджем много часов провисели на телефоне, обсуждая разные моменты. Жаль, не было времени встретиться: оба слишком заняты, а у него теперь женушка и двое детишек. Обычно Джордж — самый веселый парень в компании. А уж если рюмочку текилы выпьет, вообще можно со смеху умереть. Кстати, и с тех пор, как он страшно разбогател, став владельцем торговой марки дорогущей текилы, по-прежнему волнуется только об одном: чтобы всем его близким и друзьям было хорошо. Абсолютно лишен эго. Вот такой он, Джордж Клуни, друг мой. Правда, его слава как актера слишком уж преувеличена, мне кажется… Чрезмерно, знаете, раздута! Шучу! Мы с Джорджем знакомы еще с тех времен, когда никто никуда не хотел нас брать. Поэтому мы и считаемся братом и сестрой. Неприятности часто очень сближают.

Рекомендуем: Том Хэнкс и Сандра Буллок зажигают на огромном пианино!

— А как во время съемок у вас складывались отношения с другими акт­рисами?

— Прелесть и очарование нашего фильма в том, что между всеми нами была настоящая «химия»! В Голливуде распространен миф о том, что актрисы испытывают неприязнь друг к другу. Это неправда. Помню, как мы, зверски уставая за долгие съемочные дни, ближе к полуночи дремали на диване, привалившись друг к другу, укрывали кого-то пледом — берегли покой друг друга. По утрам болтали о детишках и о том, как бы поспать побольше...

Прекрасная Хелена Бонэм-Картер вечно носила бумажные тарелочки с мясной нарезкой, стремясь непременно всех накормить мясом! А еще она приносила корзинки со сладостями, напитками, подарочками и своими любимыми тонизирующими эфирными маслами... Меня посещало удивительное ощущение безопасности, я была среди людей, которым полностью доверяю и в присутствии которых могу расслабиться, не сдерживать себя, как это обычно бывает в жизни…

Рекомендуем: Самые сексуальные знаменитости старше 50

Мы близкие подруги и в реальности. Пожалуй, могли бы открыть свой бар! (Смеется.) Все получили удовольствие, на самом деле вот что главное. Мы снимали в Метрополитен-музее ночью, и вы не представляете, сколько людей нам помогали. Просто так, бесплатно. Наверное, такое зрелище можно сравнить разве что с церемонией «Оскара», когда начинается знаменитая красная дорожка с проходом звезд. Но все-таки у нас не было задачи устроить из этой сцены и всего фильма модное шоу.

— Кстати, все актрисы на протяжении съемок меняли наряды не менее 60 раз...

— О, наши художники по костюмам были неутомимы. Только одна из их команды, проработав в первый день 11 часов подряд, увы, сломалась. Поскольку у каждой из нас обо всем было свое мнение и мы его высказывали... Но наш главный художник-дизайнер Сара Эдвардс 24 часа в сутки была с нами и с дизайнерами. И надо отдать им должное: они справились великолепно! Кстати, одно из моих платьев итальянского дизайнера не устраивало меня длиной рукава. Я же хотела спрятать в нем драгоценности. И еще я хотела, чтобы оно было черным. Мне нельзя было выделяться. И вот я получаю платье и вижу на спине орнамент — изображение долларов из песка, морские звезды, волны. Ясное дело, моя же фамилия Оушен! (Переводится как «океан». — Прим. ред.) Конечно, я поняла их замысел и постаралась оценить колоссальную ручную работу мастеров.

— Хоть вы и не завсегдатай красных дорожек и светских тусовок, какой стиль в жизни предпочитаете?

— Когда-то в юности обожала носить джинсы, майки, бейсболки, вела себя как типичный сорванец. В общем, всячески подавляла свою сексуальность и женственность — и, к сожалению, довольно поздно прекратила это делать. Теперь одеваюсь в зависимости от того, чем предстоит заниматься и где я нахожусь. И, конечно, не хожу все время в легинсах и форме для занятий йогой. Не такая уж я фанатка всех этих занятий. Люблю покупать красивые вещи и аксессуары. Смотрю, любуюсь и думаю: вот эту сумочку я возьму с собой, когда пойду туда-то, и буду выглядеть страшно сексуально! Но обычно этого не происходит. Еще у меня отличные подруги. Мы перезваниваемся, договариваемся о встрече, обещаем друг другу выглядеть на все сто. Исключительно для себя. (Улыбается.) А в Остине, где у меня ранчо и ресторан, есть группа из шести женщин, и мы вместе занимаемся групповой терапией.

— А чтобы расслабиться, что вам нужно делать?

— Я должна заняться чем-то полезным в доме. Передвигать мебель, работать с архитекторами, или дизайнерами, или строителями на тех объектах недвижимости, которые мне принадлежат. Это настоящее блаженство — почитать журналы о ремонте, строительстве! (Смеется.) Я унаследовала свою любовь к таким вещам от отца. Он покупал и ремонтировал старые здания — прямо с нуля. И я часто болталась рядом. Поэтому многое знаю и умею — и туалет могу подключить, и стенку из гипсокартона соорудить.

— Вы никогда не пользовались стра­ничками в соц­сетях. Это консерватизм? Или принципиально держитесь позиции, которая нынче не в моде, — охранять свою личную жизнь от чужих глаз?

— Стоит мне выпить хотя бы один бокал розового вина, я выложу вам все что угодно! Элементарно могу стать королевой колонки сплетен! (Смеется.) Нет, я не консерватор. Ленивая, наверное. Но я собираюсь этим заняться, чтобы как следует потроллить своих друзей! А поскольку мои дети хорошо владеют интернет-навыками, полагаю, что тоже сумею во всем разобраться. Не хочу выглядеть наивной дурочкой.

— Шутите? Вернее сказать — троллите?

— Я просто хотела сказать, что прекрасно понимаю, почему это занятие так популярно. И ничего не имею против. Разве что иногда социальные медиа переходят грань, превращаясь в желтые таблоиды. Вот вам недавний пример. Незадолго до церемонии вручения «Оскара» в этом году я заболела. Жуткая аллергия со всякими побочными эффектами. Но я решила, что все равно пойду, потому что это часть моей работы. И уже на следующий день появились сообщения о том, как ужасающе много филлеров мне вкололи в щеки, сколько имплантатов и куда я себе вставила. Ну хорошо, я действительно выглядела отекшей и одутловатой. Но если я чуть-чуть и подкололась, то это был только мой лоб! А все остальное — результат обычной аллергии!

— И как вы реагируете на все эти разговоры? Болезненно или с присущим вам юмором?

— Скорее болезненно. Перед выходами на красные дорожки и всяческие светские мероприятия я всегда чувствовала себя крайне неуверенно. Я не тот человек, который знает, как нужно себя правильно подавать. Я не Бейонсе. Хотя очень стараюсь на нее походить. Изучаю каждое движение и позу, копирую, как мне кажется, идеально. Но, видимо, так кажется только мне. (Смеется.) Впрочем, с появлением малышей я все-таки научилась реагировать иначе. И вот если кто-то посмеет задеть моих детей — испортить им настроение или оболгать их, — тут я пойду до конца.

— Какая перспектива на будущее вас вдохновляет?

— Стареть и смотреть, как растут и взрослеют мои дети. Как они становятся счастливыми, благодарными, здоровыми, живут в безопасном мире и… с чипами в голове! (Смеется.) А я всегда буду рядом с ними, и над нами по-прежнему, возможно, будут кружиться дроны.

7days.ru