популярное

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Жизнь без юмора — что каша без масла. Улыбнитесь, друзья! В сегодняшней подборке uDuba представляем вам забавные мини-шутки о таинствах брожения мыслей в загадочной русской душе.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

  1. Мода и стиль

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Любая практичная модница понимает, что каждая покупка должна быть не только модной, но и практичной. Вещи, про которые будет идти речь в этой статье, входят в базовый гардероб и пригодятся не только осенью, но и зимой-весной.

Белая рубашка

▼   Читать далее
не пропустите
aa

ВО СКОЛЬКО ВЫ ВСТАЁТЕ?

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.
В такие ранние часы очень благоприятно молиться и думать о Боге. Однако те люди, которые предпочитают вставать в это время, будут иметь достаточно чувствительную психику и им не рекомендуется долго находиться в людных местах. Поэтому такое раннее вставание рекомендовано для священнослужителей и отрешённых от обычной мирской жизни людей. О том, что график жизни мудрых людей несколько смещён, подтверждается в Священных писаниях: «То, что для всех живых существ — ночь, для владеющего собой — время пробуждения; когда же все живые существа пробуждаются ото сна, для мудреца, занятого самосозерцанием, наступает ночь».

3−4 утра — Эти люди также имеют достаточно сил, чтобы постичь свою духовную природу. При этом их психическая чувствительность не настолько высока, чтобы вести отрешённый образ жизни. Однако при подъёме в это время рекомендуется заниматься только духовной практикой. Это связано с тем, что столь раннее время предназначено именно только для этих целей. Для людей, которые придерживаются этого расписания и каждый день совершают свою утреннюю молитву, время готовит большой сюрприз — им откроются глубокие тайны души. Единственное условие — они должны стараться больше общаться со святыми людьми и меньше с теми, чьё сознание осквернено греховной деятельностью.

4−5 утра — Такой человек способен из пессимиста стать глубоким оптимистом. Именно в это время Земля пребывает в состоянии оптимизма. Все певчие птицы, находясь в гуне благости, чувствуют это и начинают петь на разные голоса. Те люди, которые активно бодрствуют в это время, способны быть хорошими поэтами, композиторами, музыкантами, певцами, а также просто оптимистичными людьми. Это время также ещё не предназначено для активной деятельности. Встав в этот промежуток времени, можно читать духовные книги, молиться или желать всем людям счастья. Религиозные люди в это время, испытывая сильное счастье, поют славу Господу, проводят свои служения.

5−6 утра — Эти люди будут способны всю жизнь иметь бодрость. Кроме того, их возможности победить любую болезнь достаточно сильны. Можно также продолжать заниматься духовной практикой и самое лучшее — запоминать молитвы или какую-то нужную информацию. В это время Солнце ещё не активно, но Луна уже не активна, поэтому ум становится очень чувствительным к любой информации и она быстро откладывается в памяти.

6−7 утра — Те, кто встают с 6 до 7 утра, встают после Солнца. Это значит, что они не признают законов времени, но всё же стараются не спать слишком много. Их тонус будет несколько ниже, чем хотелось бы, и их дела будут идти не совсем плохо, но с явными промахами. Их здоровье будет более-менее, но это не касается критических жизненных ситуаций. То есть тот, кто склонен вставать с постели в это время, не будет иметь достаточного запаса как физической, так и психической прочности. Многие, возможно, зададут вопрос: «мы ведь не в Индии, и в наших широтах зимой солнце встаёт в 8−9 утра, а в Индии круглый год солнце встаёт в одно и тоже время, но ведь у нас то совсем не так...» Дело в том, что здесь не имеется ввиду время рассвета как такового. Человек должен просыпаться раньше Земли (раньше 6 часов по солнечному времени), чтобы психически успеть перенять её сегодняшний настрой. Только в этом случае погода не будет нам причинять всевозможные беспокойства, связанные с магнитными бурями и т.д. Делая так, человек адаптируется к сегодняшнему настрою Земли. Но если он ещё спит в 6 утра, то такой адаптации не будет. Поэтому тот, кто встаёт после 6 часов утра, уже не сможет быть настоящим оптимистом, его радость будет не натуральной, не естественной, не солнечной, а искусственно вызванной и натянутой.

7−8 утра — Если человек поднимается с 7 до 8 утра, то ему гарантирован более низкий психический и физический тонус, чем положено по судьбе. Таким образом, он упускает своё время. Поэтому весь день у него будет присутствовать или суета, или ощущение, что не хватает энергии, сил, концентрации внимания для успешной деятельности. У тех, кто встаёт в это время, есть склонность к гипотонии, мигреням, пониженному аппетиту, снижению иммунитета, пассивной жизненной позиции, пониженной кислотности в желудке и ферментной недостаточности в печени. А если жизнь заставляет их каждое утро преодолевать состояние нехватки энергии, то появляется нервозность, суетливость, перенапряжение, и наоборот склонность к чрезмерному аппетиту, повышению артериального давления, повышенной кислотности, воспалительным процессам в организме.

8−9 утра — Те, кто имеют привычку вставать с 8 до 9 утра, несомненно, уже не могут победить недостатки своего характера и обычно имеют какие-то вредные привычки. Также подъём в это время сулит столкнуться с большими жизненными трудностями, хроническими и трудноизлечимыми болезнями, разочарованиями и неудачами. Таким людям всегда будет трудно правильно оценить обстановку и принять нужное решение. Они не смогут сделать правильный выбор в жизни и будут идти на поводу у событий, не имея сил что-либо поменять в своей жизни.

9−10 утра — Те люди, которые умудряются спать до 9 утра и вставать с 9 до 10, встретятся в своей жизни с депрессией, апатией, нежеланием жить, разочарованием в своей судьбе, страхами, мнительностью, гневливостью. А также с безудержными привычками, несчастными случаями, быстро прогрессирующими тяжелыми болезнями и преждевременной инвалидностью или преждевременным старением.

Говорить о ещё более позднем вставании не имеет смысла — основная закономерность думаю, понятна. Но если у кого-то есть желание поэкспериментировать, что будет с человеком, который регулярно встаёт с постели, например, с 10 до 11 утра, то хочу предупредить, что надо обладать особой выдержкой, чтобы умудриться проваляться в постели до этого времени.

Также хочу отметить, что вставать в 2, 3 или 4 часа ночи вас никто не агитирует. Понятно, что большинство из нас — работающие люди, рабочий день которых начинается с 8 или с 9. Возвращаемся мы с работы/учёбы в 18−19 часов, и лечь спать в это время суток, чтобы проспать положенные 8 часов и проснуться в три ночи — на такое мало кто отважится, ведь столько всего важного и интересного в нашей жизни случается по вечерам. Поэтому на наш взгляд, разумный компромисс — вставать до 6 и ложиться не позже 22. Утром можно сделать часть дел, которые запланированы на вечер. У многих из нас есть стереотипное мышление, что вечером начинается творческий процесс, лучше думается, больше сил и т.д. Это не так. Я говорю это как человек, который всю жизнь считал себя « совой».

Сейчас мой график кардинальным образом поменялся — подъём в 5.50, отход ко сну — не позже 22. Энергии стало больше, такое чувство, что открылось новое дыхание. Попробуйте в течение недели соблюдать график подъёма в одно и то же время — и вы удивитесь своему самочувствию. В начале будет тяжело, но организм ко всему привыкает, со временем и регулярным соблюдением такого режима, и в выходные тоже (!) — организм адаптируется. Только так Вы сможете почувствовать разницу в своём состоянии.
✔ [club48670542|Веды | Океан мудрости] из Веды | Океан мудрости
не пропустите
Подписка