популярное

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

Ты позволь себе помечтать.

И мечту нарисуй красиво.
И скажи про себя опять:
"Это будет. Я так решила".

Как убрать седину навсегда без окрашивания?

Инновационный метод! Вам понадобится: ложка...

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

автор pantera61

Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснения става
Огромная благодарность уважаемой Макснамаре за оформление става

Описание уважаемой Ваннадис : "...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Спасибо тебе, Всевышний!

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Да!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

  1. Мода и стиль

Как украсить себя платком этим летом: 5 нехитрых способов

Яркий платок кажется привычной вещью, но как часто он становится частью наших повседневных нарядов? Если мы и включаем его в наш лук, то в основном в роли шейного платка или косынки. Предлагаю рассмотреть легкие и простые способы добавить изюминку вашему образу при помощи этого аксессуара, следуя примеру модников.

На сумке

Пара простых движений и — поздравляю, вы задекорировали сумку! Брелоки и помпоны — хорошо, а повязанный на ручку или ремешок сумки платок — это уже классика. Можно выбрать ткань в тон к сумке или же склонится в сторону контрастных оттенков, тем самым создав яркий акцент.

На голове

Альтернатива лентам в волосах. Можно завязать хвостик или оформить мальвинку роскошным ярким платком, который станет частью вашей прически. Также, если уж очень жарко и волосы хочется убрать в пучок, не спешите отказываться от платка, им можно ловко обвязать собранные пряди.

На руке

Если ваши запястья подустали от звенящих металлических украшений и прочих фенечек и браслетов, возможно, вам подойдет солидный шелковый платок на руке. Допустим, танцующие из стороны в сторону концы платка не совсем удобны, но в выходной летний день, думаю, это не будет огромной помехой и аксессуар станет отличным дополнением к легкому платью, либо классическому сочетанию объемной белой рубашки и джинсов.

На джинсах

Предположим, вам надоел платок на руке, но прятать в сумку его не придется, если вы в джинсах. Материю можно передислоцировать с руки на хлястик. Подобный штрих может выглядеть как хипповато, так и рокнрлльно — все целиком зависит от принта вашего платка (или банданы, если выбор пал на нее).

По классике

Если все вышеупомянутые варианты вас не устраивают, всегда можно вернуться к истокам и обратиться к своей внутренней Грейс Келли и изящно выгуливать платок, как на голове, так и на шее.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
мода, платок, ОБРАЗ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Господь! Спаси и сохрани, моих родных и их семейства, стеной высокой заслони от вездесущего злодейства, от бед, болезни, нищеты.

От черной завести и лести, обмана, грязной клеветы, измены низкой и злобной ненависти!!!
из Статусы цитаты 2015
ТЕГИ:
Господь, близкие, Молитва
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка