популярное

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Вам понадобится:
4 красных свечи,
4 зеленых свечи,
стакан вина,
орехи или очищенные семечки,
круглый камешек.
Выполняйте этот ритуал в любое время года на растущей луне. Красные свечи для удачи, зеленые для процветания, но вы можете заменить их другими, цвет которых соответствует вашему желанию. Семена и орехи обещают дать рост желанию.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку

Это стоит прочитать каждому! 👍👍👍

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Открытка дня

Повествует протоиерей Димитрий Смирнов.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Дневник Домового Часть 10

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

  1. Знаменитости

Звездные красотки за 50, сохранившие фигуру девушки

Иногда женщинам с легкостью удается сохранять свои стройные формы, сколько бы лет ни прошло. Давай посмотрим на этих «вечно юных» особ.

Джейн Сеймур (67 лет)



67-летняя британская актриса когда-то сыграла роль девушки Джеймса Бонда. С тех пор она не дала позиции и могла бы снова претендовать на данную роль, если бы была чуть моложе. Но это понадобилось бы разве что для того, чтобы комфортно чувствовать себя на съемочной площадке, а вот к внешнему виду никаких нареканий, не даром Сеймур получила прозвище «женщина без возраста».

Примечательно и то, что актриса родила четырех детей, а внешне на ней это никак не отразилось. Свою магическую способность оставаться вечно молодой Джейн объясняет хорошими генами и здоровым образом жизни, а еще не забывает про разгрузочные дни.

Рената Литвинова (51 год)



Рената Литвинова – тонкая натура во всех смыслах. Невозможно вспомнить, чтобы Рената когда-то была в другой весовой категории. Поэтому и сейчас Рената ничуть не крупнее своей 17-летней дочери Ульяны.

Сандра Буллок (54 года)



Оскароносная актриса начала свою карьеру в 1980-х и по сей день остается востребованной, не многие могут похвастаться таким успехом.

Кроме карьеры Буллок занималась и семьей. Правда, сама так и не родила ни одного ребенка, зато подарила двум приемным детям счастливую жизнь и любящую семью.

При всем при этом она успевает ухаживать за собой и поддерживать стройность, благодаря чему и возраст становится менее заметен.

Элизабет Херли (53 года)



Элизабет Херли 53 года, а на ее фигуре это никак не отразилось. Порой кажется, что время ее просто обходит стороной, потому что не только фигура кажется «замороженной», но и лицо. Актриса и модель по-прежнему молода и если рядом поставить ее фотографии 18-летней давности и настоящего времени – отличий можно не сыскать, разве что она стала более ухоженной и стильной.

Валерия (50 лет)



Валерию смело можно назвать адептом правильного питания и активного образа жизни. Певица часто показывает свои тренировки, а результат от них мы видим сами, особо не присматриваясь – стройные формы на зависть даже молоденьким девчонкам.

Если рядом поставить 50-летнюю Валерию и ее дочь 25-летню Анну Шульгину и посмотреть на обеих сзади, то легко можно подумать, что перед вами две подружки. Не старше 25.


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
актрисы, стройная фигура
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Хорошая идея выращивания зелени)

из Идеи для дачи

ТЕГИ:
Идея, выращивания зелени
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка