популярное

У Сергея Безрукова родился сын. Поздравляем с радостным событием!

Поздравляем! 👍👍👍

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Смех продлевает жизнь.

10 видов лжи, в которую мы верим

Мы подготовили для вас 10 видов лжи или попросту мифов, и тут же их развенчали. Они помогут вам разобраться в себе и расставить все по своим местам.

Чай опасен для здоровья!

Новые исследования показали, что употребление определенных видов чая несет риски для здоровья. Но, к счастью, есть способы их минимизации.

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Мама тебя предупреждала! 5 самых тупых мужских страхов

Одному маленькому мальчику, чтобы он не бегал по девкам, мама сказала, что у всех женщин между ног зубы.
Мальчик вырос. Стал дантистом. Женился. После первой брачной ночи звонит маме...

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

  1. Искусство

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Старею. Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
То в каждом вижу я злодея,

То каждый, мнится мне — кретин.

▼   Читать далее
не пропустите
Всё было, но такого ещё не было Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.
15 изумительно смешных и познавательных историй из жизни людей Улыбка – главный показатель человеческого счастья. К сожалению, не всегда нам приходится улыбаться, иногда мы грустим, печалимся, разочаровываемся, но даже в такие темные для нас дни нельзя забывать и... Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.
  1. Здоровье

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

существует версия, что чай из одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки в течение 48 часов и защитить здоровые клетки от рака.

Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко. Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком.

▼   Читать далее
Подписка