популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

20 фактов о женщинах

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

Причин ломкости и выпадения ресниц много: иногда это следствие проблем со здоровьем, но чаще всего дело в неправильном ежедневном уходе.

О чем говорит лишний вес

На вес влияют два фактора. И если не начать бой сразу по обоим фронтам, справиться с лишними кило практически нереально. Запоминайте и худейте с легкостью!

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

aa

13 ответов на интригующие вопросы, которые вы хотели задать, но поленились гуглить

Взрослых, как и детей, в течение жизни периодически занимают вопросы из разряда «Что, откуда и почему?» Но иногда мы не успеваем сразу узнать ответ и забываем о них, а иногда просто банально ленимся лезть в интернет и в итоге лишаем себя возможности выяснить что-то новое о нашем мире и расширить кругозор.
Мы решили взять на себя такую ответственность и подробно разобраться в некоторых самых любопытных и животрепещущих вопросах на радость читателям.

Взрослых, как и детей, в течение жизни периодически занимают вопросы из разряда «Что, откуда и почему?» Но иногда мы не успеваем сразу узнать ответ и забываем о них, а иногда просто банально ленимся лезть в интернет и в итоге лишаем себя возможности выяснить что-то новое о нашем мире и расширить кругозор.

сайт решил взять на себя такую ответственность и подробно разобраться в некоторых самых любопытных и животрепещущих вопросах на радость читателям.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. И в то же время, она является подготовкой к духовному пробуждению и, как результат — к расширению сознания.

Польза от комплекса Сурйа Намаскар огромная.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка