популярное

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Китаянка вышла на прогулку с мужчиной на поводке

На одной из улиц китайского города Фучжоу внимание прохожих привлекла странная картина: женщина "выгуливала" мужчину на собачьем поводке. Он следовал за своей "хозяйкой" на четвереньках и, как показалось свидетелям, ему даже нравилась такая роль.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Тайное послание от советского Нострадамуса Николая Носова

Прошло целых 53 года… Но актуально, как никогда! «Незнайка на Луне» - это мир, в котором правит жажда денег, наживы и...

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Макияж - страшная сила!

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Как выглядеть обворожительно, даже если вы не выспались: 25 совершенных идей для красоты!

Никто не совершенен. Но женская природа коварна: нам всегда хочется, чтобы всё было идеально. Ни одна мелочь не должна портить день!
Если вам знакомо это чувство, то советы для красоты придутся очень кстати.

Яблочный тест

Забавно!

Энергообмен с помощью подарков. Весьма интересная теория))

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Тест из нумерологии: верный ли жизненный путь вы выбрали?

Если вы не прислушиваетесь к знакам судьбы, ваш жизненный путь просто-таки обречен на неудачу! Сумасшествие? Нет! Этот 60-секундный тест поможет разобраться в том, есть ли повод нервничать.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

(«Psychology»)

Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что вокруг. Порой мы настолько увязаем в рутине, что забываем притормозить, чтобы насладиться красотой жизни. Будто мы зомби.

Поднимите глаза и вытащите наушники из ушей. Поздоровайтесь с прохожим, обнимите кого-то, кто в этом нуждается. Помогите кому-нибудь.

На самый разный вкус!

Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Не поверите — она расцвела. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.
И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

Брэд Питт об Анджелине Джоли

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Женщины понимают, что не так с этим фото в 2 раза быстрее мужчин!

Говорят, только 2% людей способны вычислить преступника за одну минуту. Интересно, попадете ли вы в их число?

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

С днем фотографа!

С днем фотографа!

Путаница на маскарадной вечеринке

Семейную пару пригласили на шикарную маскарадную вечеринку.

aa

Рассказ о том, как старый пес спас в человеке человека!

До слез! 👍👍👍

Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и присел, пытаясь отдышаться и унять боль, которая каленым стержнем пронизывала все тело. Но она не отступала, вгрызаясь в каждую клетку. Мужчина попытался сделать глубокий вдох, но боль нанесла еще один удар и тело обмякло… Он уже не увидел людей, столпившихся вокруг, не услышал звуков сирены Скорой и голосов врачей, спешащих на помощь.

Свет… Откуда он? Такой мягкий и теплый. Где я? Боли нет. Да и тело такое невесомое. Мужчина пытался оглянуться, но вокруг клубился легкий туман. А потом он увидел собаку… Большая овчарка шла к нему, неслышно ступая мягкими лапами. И мужчина узнал его! Это был Грей.

— Здравствуй, Хозяин.
— Грей? Ты? Но…как ты меня нашел? И почему ты разговариваешь со мной? Я сплю?
— Здесь все могут разговаривать и понимать друг друга. Нет, Хозяин, ты не спишь. Ты умираешь. А я умер уже давно. Там, на той дороге, где ты выбросил меня из машины.

И мужчина вспомнил то, что старательно пытался забыть все эти годы. То страшное и черное, что душило по ночам. Предательство!

— Вижу, что не забыл… Помнишь, как разозлился на меня, старика? Как трясясь от бешенства запихнул в машину и повез за город? Как оставил меня на дороге и уехал, не оглянувшись? Помнишь… А я ведь не виноват, что постарел и стал раздражать тебя.

Пес тяжело вздохнул и лег.
— Грей, я был уверен, что тебя подберут и ты найдешь новый дом!

— Не ври самому себе, Хозяин! Так ты успокаивал себя, оправдывая то, что сделал. А я… Я долго бежал за машиной, но не догнал тебя и потерял след. Старый нос и больные лапы подвели меня. Тогда я побрел на прежнее место и стал ждать, когда ты вернешься за мной. Я верил, что ты обязательно вернешься за своим Греем. Я верил тебе и любил так, как могут любить только собаки!

И очень волновался, как ты там один, без меня! Некому принести тебе тапки, разбудить утром, лизнув языком, помолчать с тобой, когда грустно. Но ты все не возвращался. Каждый день я метался вдоль дороги, боясь, что ты не увидишь меня! А потом меня сбила машина… Я не сразу умер там, на обочине. Знаешь, что я хотел больше всего в тот миг, когда жизнь уходила из меня?

Увидеть тебя, услышать твой голос и умереть, положив голову тебе на колени. Но последний мой вздох услышала только холодная лужа.

А знаешь, нас ведь тут много таких: выброшенных за ненадобностью, замерзших на пустых дачах, заморенных голодом, убитых ради забавы… Вы, люди, часто бываете жестоки. И не хотите думать, что за все придется платить!

Мужчина опустился на колени перед собакой. Тело опять пронзила боль. Но это была боль от осознания содеянного ужаса своего поступка. Колючие слезы резали глаза и не приносили облегчения.

— Прости меня, пес! Прости!!! Собаки могут любить и прощать! Прости, хоть я этого и не заслуживаю!

Старый пес кряхтя подошел к человеку. Хозяину, которого любил всегда.
— Я простил тебе мою смерть. А вот тебе еще рано умирать. Плачь! Твои слезы – твое искупление. Я попрошу за тебя. Теплый язык коснулся щеки, большая лапа накрыла руку мужчины.
— Прощай…

В реанимационном отделении врачи бились за жизнь молодого мужчины. Обширный инфаркт. Но все усилия были напрасны. В 18:30 зафиксировано время смерти. Сердце остановилось. Конец…

Тишину реанимации разорвал крик медсестры: «Слеза! На щеке слеза! Он плачет!»
— Адреналин в сердце!..
— Дефибриллятор!…
— Разряд!…
— Еще разряд!!!

Это убирает грибок ногтей…
Врачи подтверждают, грибковая инфекция лечится этим домашним…
Ровная линия на экране монитора дрогнула и выгнулась слабой, но такой жизнеутверждающей дугой…

Месяц спустя молодой мужчина стоял на пороге клиники. Он жив, и даже осенний дождь не может испортить счастье возвращения. Его спасение врачи называли не иначе, как чудом! Выйдя за ворота больницы, мужчина неспешно направился в сторону дома. Он шел, погруженный в свои мысли, когда под ноги ему выкатился грязный и мокрый клубок, оказавшийся щенком.

Пронзительная история о том, как старый пес спас в человеке — Человека!

— Привет, малыш! Ты чей?
Весь внешний вид щенка говорил о том, что он ничей и отчаянно нуждается в помощи. Мужчина поднял малыша с земли, сунул за пазуху и заботливо поправил торчащее ухо.

— Пойдем домой,… Грей!

Старый пес, окруженный легким белым туманом, положил голову на лапы, устало вздохнул и прикрыл глаза. Он спас в человеке Человека!

Автор: Лия Тимонина

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Системные сочетания клавиш в Windows.

Закрепите у себя на стене.

F1: справка
CTRL + ESC: открытие меню Пуск
ALT + TAB: переключение между программами
ALT + F4: закрытие программы
SHIFT + DELETE: Удаление элемента без возможности восстановления
Эмблема Windows + L: Блокировка компьютера (без использования клавиши CTRL + ALT + DELETE)
Сочетания клавиш в программах Windows

CTRL + C:
копирование
CTRL + X: вырезание
CTRL + V: вставка
CTRL + Z: Отмена
CTRL + B: полужирный
CTRL + U: подчеркивание
CTRL + I: курсив
Сочетание щелчка мыши и модификатора клавиатуры для объектов оболочки

SHIFT + щелчок правой кнопкой мыши: выводит контекстное меню, содержащего альтернативные команды
SHIFT + двойной щелчок: выполняется альтернативной команды по умолчанию (второй пункт в меню)
ALT + двойной щелчок: отображение свойств
SHIFT + DELETE: Удаление элемента без его помещения в корзину
Общие команды только с клавиатуры

F1: запускает справку Windows
F10: Активация строки меню
SHIFT + F10 Открытие контекстного меню для выделенного элемента (это так же, как правой кнопкой мыши объект
Сочетание клавиш CTRL + ESC: Открывает меню Пуск (используйте клавиши со стрелками для выбора элемента)
Сочетание клавиш CTRL + ESC или ESC: выбирает кнопку Пуск (нажмите клавишу TAB, чтобы выбрать панель задач или клавиши SHIFT + F10 для вызова контекстного меню)
Сочетание клавиш CTRL + SHIFT + ESC: Открывается диспетчер задач
ALT + СТРЕЛКА ВНИЗ: Открывает окно раскрывающегося списка
ALT + TAB: переключение между запущенными программами (удерживая нажатой клавишу ALT и нажмите клавишу TAB для просмотра окна переключения задач)
SHIFT: нажмите и удерживайте клавишу SHIFT при вставке компакт-диска, чтобы обойти функцию автоматического запуска
ALT + ПРОБЕЛ: Отображает меню Система главного окна (из меню Система можно восстановить, переместить, изменить размер, свернуть, развернуть или закрыть окно)
ALT + - (ALT + дефис): отображение меню Система дочернего окна многодокументного интерфейса (MDI) (из меню Система дочернего окна MDI можно восстановить, переместить, изменить размер, свернуть, развернуть или закрыть дочернее окно)
Сочетание клавиш CTRL + TAB: переключение на следующее дочернее окно многодокументного интерфейса (MDI) программы
ALT +подчеркнутая буква в названии меню: открывает меню
ALT + F4: Закрытие текущего окна
CTRL + F4: Закрытие текущего окна многодокументного интерфейса (MDI)
ALT + F6: Переключение между несколькими окнами одной программы (например, при отображении диалогового окна Найти Блокнота ALT + F6 переключает между диалоговым окном Найти и главным окном программы Блокнот)
Сочетания для объектов оболочки, общих папок и проводника

Для выбранного объекта:
F2: Переименование объекта
F3: Поиск файлов
CTRL + X: вырезание
CTRL + C: копирование
CTRL + V: вставка
SHIFT + DELETE: Удаление выделенного объекта без помещения в корзину
ALT + ВВОД: Откройте окно свойств для выбранного объекта
Копирование файла

Нажмите и удерживайте нажатой клавишу CTRL при перетаскивании файла в другую папку.
Создание ярлыка

Нажмите и удерживайте клавишу CTRL + SHIFT при перетаскивании файла на рабочий стол или в папку.
Управление общими папками и ярлыками

F4: Выбирает поле Перейти в другую папку и перемещает элементы в поле (Если панель инструментов активна в окне проводника)
F5: обновление текущего окна.
F6: Переключение между панелями проводника
CTRL + G: открытие инструмента "перейти в папку" (только в проводнике Windows 95)
CTRL + Z: Отмена последней команды
CTRL + A: выделение всех элементов в текущем окне
BACKSPACE: Переход в родительскую папку
SHIFT + щелчок + кнопка Закрыть: закрытие текущей папки и всех родительских папок
Управление деревом каталогов проводника

Цифровая клавиатура *: Разворачивает все элементы в выделении
Цифровая клавиатура +: отображение содержимого выделения
Цифровая клавиатура -: свертывание выделения.
СТРЕЛКА ВПРАВО: развертывание выделения, если оно еще не развернуто, в противном случае переход к первому дочернему элементу
СТРЕЛКА ВЛЕВО: свертывание выделения если оно развернуто, в противном случае переход к родителю
Элемент управления свойствами

Сочетание клавиш CTRL + TAB или CTRL + SHIFT + TAB: перемещение по вкладкам свойств
Сочетания клавиш для специальных возможностей

Нажмите клавишу SHIFT пять раз: залипание клавиш: включение и выключение
Нажмите и удерживайте правую клавишу SHIFT восемь секунд: включение или выключение клавиши фильтра
Нажмите и удерживайте клавишу NUM LOCK пять секунд: Включение и отключение озвучивания переключение
Left ALT + left SHIFT + NUM LOCK: Включение и отключение управления указателем с клавиатуры
Left ALT + left SHIFT + PRINT SCREEN: Включение режима высокой контрастности или отключение
Клавиши Microsoft Natural Keyboard

Эмблема Windows: меню Пуск
Эмблема Windows + R: диалоговое окно Выполнить
Эмблема Windows + M: Свернуть все
Эмблема SHIFT + Windows + M: Восстановление свернутых окон
Эмблема Windows + F1: Справка
Эмблема Windows + E: Проводник
Эмблема Windows + F: Поиск файлов и папок
Эмблема Windows + D: Сворачивает все открытые окна и отображает рабочий стол
Эмблема CTRL + Windows + F: Найти компьютер
Эмблема CTRL + Windows + TAB: перемещает фокус от меню "Пуск", на панель быстрого запуска на панель задач (используйте СТРЕЛКУ ВПРАВО или СТРЕЛКУ ВЛЕВО для перемещения фокуса к элементам на панели быстрого запуска и панели задач)
Эмблема Windows + TAB: переключение по кнопкам в панели задач
Эмблема Windows + Break: Диалоговое окно Свойства системы
Клавиша приложения: отображает контекстное меню для выбранного элемента
Клавиатура Microsoft Natural Keyboard с установленной программой IntelliType

Эмблема Windows + L: Выход из Windows
Эмблема Windows + P: Запуск диспетчера печати
Эмблема Windows + C: Открывает панель управления
Эмблема Windows + V: Открытие буфера обмена
Эмблема Windows + K: Открывает диалоговое окно Свойства клавиатуры
Эмблема Windows + I: открывает Свойства: мышь
Эмблема Windows + A: Запуск специальных возможностей (если установлены)
Эмблема Windows + ПРОБЕЛ: отображает список сочетаний клавиш Microsoft IntelliType
Эмблема Windows + S: включение режима CAPS LOCK и отключение
Сочетания клавиш для управления диалогового окна

TAB: перемещение к следующему элементу управления в диалоговом окне
SHIFT + TAB: Перемещение к предыдущему элементу управления в диалоговом окне
ПРОБЕЛ: если текущий элемент управления — кнопка, нажатие кнопки.
ВВОД: эквивалентно нажатию выделенной кнопки (кнопка с рамкой)
ESC: Эквивалент нажатия кнопки Отмена
ALT +подчеркнутая буква элемента диалогового окна: переход на соответствующий элемент из Гаджет WORLD | iOS, Android
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка