популярное

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Учительница проверяла сочинения и плакала

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Рома Грищук и Аня Гресь, актеры студии "Мамахохотала"

Що запитаєш в Ані та Роми?

Рома Грищук і Аня Гресь тільки-но повернулись з маленької відпустки і уже готові відповідати на всі питання та ділитись маленькими секретами: про подорожі, творчість, майбутні плани студії, а також як все встигати, не набридати один одному та йти до своїх цілей😍

Встигнеш запитати їх до 25 вересня 14:00?
Переходь за посиланням і залишай своє питання⬇️

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

aa

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

В быту полно разнообразных предметов и вещей, о предназначении которых мы даже не знаем и используем их вовсе не так, как планировалось изначально. В этом материале мы попытаемся рассказать, зачем нужны те или иные приспособления…

Канавка на дне чашки

Чаще всего такие чашки можно приобрести в магазинах всемирно известной компании IKEA. Канавки на дне нужны для удобного использования чашек в посудомоечной машине. Когда такие чашки лежат дном вверх, вода вытекает через канавки и не застаивается…

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Поменьше одежды, побольше вырезов, звериные и яркие расцветки, огромный каблук – и вперед. Недостатка мужских взглядов вы точно не почувствуете, вот только нужно ли вам внимание исключительно как к сексуальному объекту? Нет, наша цель другая – выглядеть соблазнительно, загадочно, в меру сексуально, но ни в коем случае не вульгарно и не чрезмерно вызывающе. Так что нужно создавать образы, отталкиваясь от иного: красиво, но не пошло. Несколько простых советов позволят вам добавить имиджу сексуальности, не переходя при этом грань уместности.

1. Избегайте подчеркнуто сексуальных, откровенных вещей.

Особенно если вы — женщина с формами. Так, стилист Анжелика Юсуф советует «отказаться от мини-юбок и кожаных брюк, если размер больше 44-го русского, потому что то, что можно в 25, в 40 лет уже смешно». Однако это не значит, что ваш гардероб должен быть скучным. Не бойтесь вещей со сложным кроем или ярких цветов. Самое главное — научитесь их «укрощать», сочетая с более простой, повседневной, базовой одеждой.

▼   Читать далее
Подписка