популярное

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

aa

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Как правильно разместить кухонные принадлежности? Этим вопросом задавался каждый, кому приходится экономить место и выбирать правильную расстановку кухонной утвари. Да, можно прикупить всяких полок, ящичков, подставок и т.д., но стоят они бешеных денег. Так может все-таки применить чуть-чуть фантазии и вот уже у вас есть хорошая приспособа для вашей посуды?

назад 1 2 31 32 вперёд
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Собаки проходят "полосу искушений"

Собаки проходят полосу искушений! Этот пес не понял задание конкурса, но как же он очарователен в стремлении не пропустить ни одной вкусняшки!
Подпишитесь на наш канал

 

не пропустите
Подписка