популярное

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

Будьте всегда в форме!

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Кэрол Оутс

Изменение ДНК в связи с Переходом

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

aa

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Как правильно разместить кухонные принадлежности? Этим вопросом задавался каждый, кому приходится экономить место и выбирать правильную расстановку кухонной утвари. Да, можно прикупить всяких полок, ящичков, подставок и т.д., но стоят они бешеных денег. Так может все-таки применить чуть-чуть фантазии и вот уже у вас есть хорошая приспособа для вашей посуды?

назад 1 2 31 32 вперёд
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА

Ну что же, если вы решили заняться строительством своего тела, значит эта статья для вас. Я покажу вам по 2-3 простых, но эффективных упражнения на каждую часть тела.

Руки

Начнем с рук. Руку можно разделить на три основные части: двуглавая мышца плеча или бицепс, трехглавая мышца плеча или трицепс, и предплечье.

Основное, базовое упражнение для бицепса — сгибания рук с отягощением. Существует много вариантов выполнения этого упражнения. Вы можете выполнять его со штангой или с гантелями, стоя и сидя.

▼   Читать далее
Подписка