популярное

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

aa

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Как правильно разместить кухонные принадлежности? Этим вопросом задавался каждый, кому приходится экономить место и выбирать правильную расстановку кухонной утвари. Да, можно прикупить всяких полок, ящичков, подставок и т.д., но стоят они бешеных денег. Так может все-таки применить чуть-чуть фантазии и вот уже у вас есть хорошая приспособа для вашей посуды?

назад 1 2 31 32 вперёд
▼   Читать далее
не пропустите
Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина? Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.
Как избавиться от назойливых цыган за 1 минуту? Однажды...было нам тогда лет по семнадцать... Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

▼   Читать далее
Подписка