популярное

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Чем полезен сельдерей и что в нем содержится

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

(индейская мудрость).

aa

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

39-летняя Река Ньяри (Reka Nyari), фотограф из Нью-Йорка, — лактивистка, то есть выступает за публичное кормление грудью и продолжительное грудное вскармливание детей. Свою дочку Ило, которой скоро исполнится три года, Река до сих пор кормит в любой момент, когда ребенок этого попросит.

Река считает, что кормление грудью укрепляет иммунитет ее дочери. К тому же это еще одна форма общения между матерью и ребенком. Но молодая мама признается: чем старше становится девочка, тем чаще ей приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Друзья и знакомые отворачиваются, просят ее отойти подальше вместе с ребенком, предлагают прекратить кормление вообще.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Как надо выглядеть, чтобы удачно выйти замуж?

Алина Фаркаш знает ответ на самый главный женский вопрос.

Недавно говорили с подругой. Она рассказывала про свою одноклассницу, показывала фотографии. Спрашивала, нет ли у меня хороших и свободных мужчин. Одноклассница — просто чудо. Даже, скорее, отпад.

Представьте: копна волос до пояса, вся тоненькая, но с грудью и попой, длинноногая, загорелая, подтянутая, ухоженная до невозможности. Не вульгарно, а ровно до этого порога и крайне женственно. Просто совершенство! И одета так, как «нравится мальчикам»: платьица, каблучки, короткие — но в меру — юбки, все такое летящее и манящее. В общем, она выглядит так, как я мечтала выглядеть в двадцать, но никогда не выглядела. Хотя ей тридцать. Хотя в жизни не скажешь.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка