популярное

«Самый яркий с*кс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

Самой большой страстью в жизни Валерия Золотухина были женщины. Два официальных брака, третья жена без штампа в паспорте и сотни любовных историй великого актера. Личную жизнь он подробно описывал в дневниках. В чем состоял секрет обаяния Золотухина?

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Прочтите советы Аль Пачино, если вы от всего устали и это поможет вам, наконец, подняться с дивана и начать действовать.

Для тех, кто устал!
Обязательно к прочтению.

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

aa

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

39-летняя Река Ньяри (Reka Nyari), фотограф из Нью-Йорка, — лактивистка, то есть выступает за публичное кормление грудью и продолжительное грудное вскармливание детей. Свою дочку Ило, которой скоро исполнится три года, Река до сих пор кормит в любой момент, когда ребенок этого попросит.

Река считает, что кормление грудью укрепляет иммунитет ее дочери. К тому же это еще одна форма общения между матерью и ребенком. Но молодая мама признается: чем старше становится девочка, тем чаще ей приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Друзья и знакомые отворачиваются, просят ее отойти подальше вместе с ребенком, предлагают прекратить кормление вообще.

▼   Читать далее
не пропустите
Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные? Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…
26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не бо... Обладатели этих фамилий могут получить гражданство Испании, найдите свою Не нашел свою фамилию☹️
  1. Здоровье

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Если вы проводите много времени на открытом воздухе, важно знать, как защитить себя от клещей. Они не только противные, но также могут переносить смертельные заболевания.

Все, что нужно для этого трюка – валик и эфирное масло! Просто возьмите с собой этот валик, и добавьте немного эфирного масла на валик даже в том случае, если решите просто покататься на велосипеде. Распыление эфирного масла на одежду и растирание его на коже поможет отпугнуть клещей, который решать приблизиться к вам. Более того, этот трюк поможет справиться с комарами и мошками.

▼   Читать далее
Подписка