популярное

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

До чего же правильные слова!

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами:

"Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Открытка дня

Точно 😂

aa

Молодой папа рассказал, почему он не хочет, чтобы его ребенок был лучше всех

Молодой папа рассказал, почему он не хочет, чтобы его ребенок был лучше всех:

Олег Батлук — писатель, блогер и папа 3-летнего сына. Автор с юмором, мудростью и нежностью описывает свои родительские будни, а главный мотив его рассказов - не столько воспитание ребенка, сколько познание самого себя. Первая книга Олега Батлука под названием «Записки неримского папы» покорила сердца огромной аудитории, да и новая книга, «Мемуары младенца» (о детских воспоминаниях самого Олега), уже пользуется не меньшим успехом.

Сегодня сайт делится с вами новым наблюдением автора о том, как мы растим детей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Пора завязывать: как носить шарф, платок, тюрбан, снуд, палантин, косынку. Для осени и для зимы!

Модной и стильной быть легче, чем кажется. Красивые платки и шарфы актуальны в каждом сезоне. Правильно подобранный аксессуар освежит даже самое унылое и серое пальто. Научись завязывать эти мелочи, создай свой идеальный образ! Используй простые советы, которые мы сохранили в этой подборке.

Стильные платки и шарфы

1. Благородство и роскошь в одном флаконе. Коричневый цвет всегда остается популярным осенью. Все его оттенки — от светлого бежевого до насыщенногошоколадного — будут идеальными. Это хороший вариант для деловых встреч, удачно подчеркивает стиль и приглушает дерзкий характер.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка