популярное

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Мощный голос 7-летней девочки поразил судей. ТАК спеть «Кукушку» Цоя могут единицы!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Сладкое лекарство.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

aa

Молодой папа рассказал, почему он не хочет, чтобы его ребенок был лучше всех

Молодой папа рассказал, почему он не хочет, чтобы его ребенок был лучше всех:

Олег Батлук — писатель, блогер и папа 3-летнего сына. Автор с юмором, мудростью и нежностью описывает свои родительские будни, а главный мотив его рассказов - не столько воспитание ребенка, сколько познание самого себя. Первая книга Олега Батлука под названием «Записки неримского папы» покорила сердца огромной аудитории, да и новая книга, «Мемуары младенца» (о детских воспоминаниях самого Олега), уже пользуется не меньшим успехом.

Сегодня сайт делится с вами новым наблюдением автора о том, как мы растим детей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию».

Поп-звезда после серии выступлений на сборной концертах в России вернулась в Испанию. Там исполнительница хита «Посмотри в глаза» заболела коронавирусом. Победив опасную инфекцию, Наталья обратилась к своим фанатам. «Всё нормально, — заверила певица. — Я выздоровела, всё в порядке».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка