популярное

Большинство людей лишено осмысленного существования. Мы держимся за работу, которую ненавидим, чтобы приобретать все больше безделушек, которые нам не нужны, или работаем сверхурочно, накапливая отгулы, чтобы убежать от тех причин, по которым нам, собственно, и нужен отпуск.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Прости, я не воюю за мужчин.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Обидные последствия неравного брака Краско

Из адских глубин Интернета внезапно всплыла старая жена Ивана Краско. Не младшая, 26-летняя, а предыдущая, пожилая, 39-летняя.

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Зато с годами именно такие фото станут самыми ценными!

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Как я боролась с синдромом хронической усталости

«Первые дни я просто не верила своему счастью и постоянно рыдала. В метро, в автобусе, на работе. Мысль о том, что весь этот кошмар наконец‑то закончился, не укладывалась в голове», — поговорили с девушкой, страдавшей синдром хронической усталости, о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем выздороветь

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

aa

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Неделю назад в Нидерландах погибло тысячи скворцов. Случилось это сразу после запуска сети 5G, пишет Galatic Connection.

Ими был усеян парк Гюйгенса в Гааге. На данный момент на территории парка обнаружили около 150 трупов пернатых.

nieuws/galacticconnection

Это ужасное зрелище. У очевидцев было ощущение, что они находятся на месте преступления.

Утки в тот день также вели себя странно: они прятали голову в воду или же снимались с места и устраивались там, где радиоволны не могли им навредить.

Сначала люди подумали, что птиц сразила какая-нибудь эпидемия. Однако никаких признаков вируса, ни бактериальных инфекций, ни следов крови или яда не было обнаружено. На вид скворцы были полностью здоровыми.

Единственное разумное объяснений - птицы погибли из-за микроволн 5G, которые пагубно влияют на сердце пернатых.

Нас уверяют, что микроволны с более низкой мощностью не могут навредить здоровью, но это заблуждение.

galacticconnection

Петер Кэлин, председатель НКО «Врачи - за защиту окружающей среды», предупреждает: технология 5G использует электромагнитное излучение, которое особенно активно абсорбируется кожей. Это повышает риск возникновения рака в несколько раз.

В те дни в Гааге длина радиочастотных волн составила 4,05 см. Такую же длину имеет тело скворца. Следовательно, птицы испытывают негативное влияние.

Вышка, которая транслировала 5G, находилась примерно в 400 метрах от места, где погибли скворцы.

galacticconnection

Погибших птиц сейчас изучают в лаборатории биоветеринарных исследований Вагенингена. Горожанам запретили посещать ту часть парка, где обнаружили трупы птиц.

Напомним, что в Голландии после запуска 5G начали сходить с ума коровы на фермах: они мычали и выбивали двери сараев. Животные успокоились, только когда выключили базовые станции 5G.

Вы верите в то, что излучение от вышек сотовой связи может вредить живым существам? Как относитесь к распространению 5G?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

И вот мне, человеку совершенно далекому от духовных тем, попадает в руки Библия. Я открываю священное писание, читаю абзац и понимаю, что я ничего не понимаю. Все сливается, буквы прыгают. Я напрягаю сознание и читаю снова, чтобы понять смысл, ведь он же должен быть! И начинаю понимать.
Суть не в том что Бог виноват, а в том что Его просто нет с нами
Почему Бог допускает зло? Вопрос крутится в голове, я вспоминаю голос моего разгневанного дядьки: «И где Бог когда умирают дети? Где Бог когда идут войны и гибнут люди? Где этот Бог?». Ответ рождается естественно и логично. Достаточно только посмотреть на жизнь человека, говорящего: «Куда смотрел Бог?» чтобы все понять. Зачастую его жизнь не является примером для подражания: семья разваливается, в центре всего - бутылка, родные потеряли для него всякую ценность. Ясно что это В ЕГО ЖИЗНИ БОГА НЕТ! Как в прочем Бога не было и в моей жизни, но я хотя бы не говорила Богу: «Бог, Ты во всем виноват!».
При чем тут Бог если Его нет с нами? Его нет в жизни моих родственников, я точно это знаю! Никто и никогда из моей семьи не приглашал Бога в свои дома. Никогда я не слышала и не видела чтобы кто-то из моих родных звал Бога в свою жизнь! Если бы такое было, я бы точно это запомнила! Однозначно - Бога в нашей семье не было!
Это мы допускаем зло!
И если Его в нет в моей жизни и в моей семье, то значит не Бог допускает зло, и не Он виноват, а мы допускаем и Бог тут ни при чем. Ну подумайте сами, могу ли я что-то сделать в вашем доме без приглашения? Нет! Без вашего разрешения я не в силах что либо сделать в чужом доме. Разве Бог может прийти в вашу жизнь без приглашения? Как Он может просто прийти и решать все Сам?
Среди моих дядьев я наблюдала что пока все хорошо, то Бог не нужен. Никто не ходил в церковь, никто не читал Библию, не молился, все сами себе хозяева! А как только произошло несчастье, то сразу выносят мозг ближним: «И где ваш Бог?! Что это Бог Себе позволяет? Почему Он допускает зло?»
Бог допускающий зло - это ты
Ты хозяин собственной жизни, своей семьи, квартиры. По-сути в каждом доме есть свой бог. С детства помню что были люди, к которым заходишь в квартиру и хочется там находиться, а к другим зайдешь и хочется быстрее уйти. В каждой квартире есть свой бог. И этот бог - вы.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:27,28)
Зло идет от людей, а не от Бога
Не Бог испортил атмосферу и весь прекрасный мир вокруг нас, человек это сделал. Бог дал людям власть над землею сказав: «Обладайте и владычествуйте ею». Но человек сказал: «Я бог, сам знаю как мне жить, как пользоваться временем, распоряжаться землей, я очень гордый!». И человек сам все разрушил.


Данную Богом власть люди продали дьяволу. И до сегодняшнего дня ничего нет нового под солнцем, дьявол дурит гордых и всезнающих людей. И то, что мы видим зло вокруг нас - это результат владычества человека на этой Земле.
Я говорю всем, что им нужен Иисус
Когда я поняла это, то первое что начала делать, это говорить каждому из моей семьи и окружения: «Тебе нужен Бог - Иисус! Это не Бог виновен в зле, это ты виноват! Пусти Бога в свою жизнь. Ты управляешь своей жизнью как и своей квартирой. И только ты можешь решить кто будет в ней жить, кому ты ее сдашь на основании договора, это твое право - распоряжаться своей жизнью».
Многие из моих родных и знакомых так и сделали. Христос и по сей день живет в их сердцах. Но другие все так же обвиняют Бога во всем! Когда я говорю с ними, то вижу только ненависть, злость, раздражение. Но на кого нужно злиться за беспорядок в своем доме, в своей жизни? Только на себя!
Зло живет в сердцах людей
Если у тебя дома кран потек, разве ты берешь гаечный ключ, выбегаешь на улицу, ловишь первого попавшегося и устраиваешь разборку крича: «Ты че сделал?!». Заставляешь ли ты отвечать первого встречного за свои собственные проблемы в твоем доме? Нет! Это безумие». Так же безумно обвинять Бога за зло в своем же сердце.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа. (Быт.6:1-8)
Бог поставил точку в этом зле, которое исходило не от Него, но из сердца человека. Бог знает все наши мысли и однажды приходит время, когда он ставит точку в этом зле.
Каждому отведено время пользоваться тем, что принадлежит Богу
Недавно я услышала что в нашей семье умерла молодая девушка, а ее дядя , воспитавший ее как дочь, теперь обвиняет Бога. Мне стало очень больно, потому что я знала кто виновен. Виноват человек который не впустил Бога в свою жизнь и в жизнь своего ребенка. Он распоряжался своей жизнью сам, забыв что даже у простых вещей есть хозяин. Любую вещь кто-то выпустил. Бог дал жизнь людям на время, но придет час и Он спросит отчета, Он поставит точку, Он будет возвращать Себе то, что принадлежит Ему.
Бог наведет порядок, но устоишь ли ты?
Люди возмущаются, высказывают Богу и Господь приходит в их жизни. Но Бог приходит и делает не то, что хотят люди, но то, что в Его воле. Бог приходит и наводит порядок. Он все начинает чистить. И я считаю своей обязанностью поставить в известность людей вокруг меня, что Он придет и будет наводить порядок. Но устроит ли их Божий порядок? Устоят ли они в этом посещении?
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:10-15)
И вот он коронный вопрос: «А можешь ли ты мне ответить если твой Бог такой Всемогущий, может ли Он создать камень, который не может Сам поднять?».
Отвечаю просто: этот камень — это твое сердце. Бог не может его забрать. Это же твой камень. Поэтому Он не сможет поднять Его при вознесении. Он потянет вниз. Но если ты отдашь Богу ключи от твоего сердца, тогда Он сможет поднять даже этот камень.
Наш Бог всемогущий! из Христианская Церковь "Слово Божие"

ТЕГИ:
рассуждения, Девушка, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка