популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В 11 квартале на против М-Видео

[id11224553|Dj Benny]

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Однако давно известно, что многие ароматы способны воздействовать не только на чувства, но и на физическое и психологическое здоровье человека.
В Древней Индии к различным ароматам относились куда более серьезно, чем мы сейчас. Существовали четкие правила когда, как и при каких обстоятельствах нужно использовать тот или иной аромат.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

. тьфу тьфу.. все живы.. Но так больше жить нельзя.....С мая хотим сказать о наболевшем....И все не найдем минуты Потому как каждый день ведем борьбу за жизнь...Дважды.. Спасая животных с улицы. И борясь за их жизнь в приюте....Ураган только еще ярче острее высветил наше неблагополучное бытие.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

1.5-2 стакана муки (должно быть густое тесто)
0.5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара с горкой
1 ч.л. без горки соды
50 гр растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно замешиваем все ингредиенты.
Затем, самое важное!
В наше густое тесто наливаем кипяток (тоненькой струйкой) и быстро размешиваем, кипятка нужно столько, чтобы получилась жидкая масса.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Японцы любят наблюдать за весенними цветами, в культуре этого народа неторопливая прогулка по живописным улицам имеет философское значение. А для тех, кто в настоящее время оказался в ледяных зимних тисках, хорошая возможность вспомнить о грядущей весне.
Спускаясь по такой улице, вы будете околдованы ее невероятной красотой. Такие тенистые улицы несут и практическую пользу - в жаркую погоду здесь сохраняется вполне комфортная температура. Это отличное место для пеших и велосипедных прогулок.

- Довольно часто человек деградирует, а думает, что развивается.

- Любовь - редкое явление.

- Все свои намерения надо осуществлять.

- Все сам не сделаешь, надо кому-то передавать то, что он может сделать, а самому брать более сложную работу.

- На фоне недолюбленности мы начинаем что-то корчить из себя.

- Признаки выздоровления:

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Рассказ: как аукнется, так и откликнется

Этот поучительный рассказ об одной женщие, которой все хамили. Впрочем, тоже самое делала и она, совсем не замечая этого.

aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

И напротив, если мама ненавидит какое-то дело, то сколько бы она ни повторяла, что этому надо учиться, у девочки будет подсознательное отторжение к процессу. А на самом деле всему, чему нужно, девочка все равно научится рано или поздно. Когда ей самой это станет необходимо.

Вторая ошибка, которая часто встречается в воспитании дочерей — это тяжелое, осуждающее отношение к мужчинам и интиму, которое ей транслируется матерью. «Им всем одного надо», «Смотри, поматросит и бросит», «Главное — в подоле не принеси», «Ты должна быть недоступной». В результате девочка растет с ощущением, что мужчины — это агрессоры и насильники, что секс — это что-то грязное и плохое, чего стоит избегать.

При этом ее тело с возрастом начнет посылать ей сигналы, начнут бушевать гормоны, и это внутреннее противоречие между запретом, исходящим от матери, и желанием, идущим изнутри, тоже очень травматично.

Третья ошибка, которая удивительным образом контрастирует со второй — ближе к 20 годам девочке сообщают, что ее формула счастья состоит из «выйти замуж и родить». Причем в идеале — до 25 лет, иначе будет поздно. Вдумайтесь: сначала в детстве ей говорили, чему она должна научиться (список), чтобы выйти замуж и стать мамой, потом несколько лет ей транслировали мысль о том, что мужики — козлы, а секс — грязь, и вот снова: выйди замуж и роди.

Это парадоксально, но часто именно такие противоречивые установки матери озвучивают дочерям. Результатом становится страх перед отношениями как таковыми. И серьезно возрастает риск потери себя, потери связи со своими желаниями и осознания, чего же на самом деле хочет девушка.

Четвертая ошибка — это гиперопека. Сейчас это большая беда, матери все чаще привязывают дочерей к себе и окружают таким количеством запретов, что страшно становится. Гулять не ходи, с этими не дружи, звони мне каждые полчаса, где ты находишься, почему опоздала на 3 минуты.

Девочкам не дают никакой свободы, не дают права принимать решения, потому что эти решения могут оказаться ошибочными. Но это нормально! В 14−16 лет у нормального подростка идет процесс сепарации, он хочет все решать сам, и (за исключением вопросов жизни и здоровья) ему нужно давать такую возможность.

Потому что если девочка вырастет под маминым каблуком, она утвердится в мысли, что она существо второго сорта, неспособное к автономному существованию, и за нее все и всегда будут решать другие люди.

Пятая ошибка — формирование негативного образа отца. Неважно, присутствует отец в семье или мать растит ребенка без его участия, недопустимо превращать отца в демона. Нельзя говорить ребенку, что его недостатки — это дурная наследственность по отцовской линии.

Нельзя очернять отца, каким бы тот ни был. Если он и на самом деле был «козел», то матери стоит признать и свою долю ответственности за то, что она выбрала именно этого человека в отцы своему ребенку. Это была ошибка, поэтому родители расстались, но нельзя перевешивать на девочку ответственность за того, кто принял участие в зачатии. Она тут точно не виновата.

Шестая ошибка — телесные наказания. Конечно, бить нельзя никаких детей, никогда, но стоит признать, что девочек это травмирует сильнее. Психологически девочка быстрее скатывается с нормальной самооценки в позицию униженного и подчиненного. А если физическое наказание исходит от отца — это почти наверняка приведет к тому, что в партнеры девочка будет выбирать агрессоров.

Седьмая ошибка — недохваливание. Дочка должна расти, постоянно слыша, что она самая красивая, самая любимая, самая способная, самая-самая.

Это сформирует здоровую, нормальную самооценку. Это поможет девочке вырасти с чувством довольства собой, принятия себя, любви к себе. Это залог ее счастливого будущего.

Восьмая ошибка — выяснение отношений при дочери. Никогда родители не должны устраивать ссоры при детях, это просто недопустимо. Особенно если речь идет о личных качествах матери и отца, взаимных обвинениях. Ребенок не должен этого видеть.

А если уж так случилось, оба родителя должны извиниться и объяснить, что не совладали с чувствами, поссорились и уже помирились, и главное — ребенок тут ни при чем.

Девятая ошибка — неверное проживание пубертата девочки. Тут две крайности: разрешить все, лишь бы не потерять контакт, и запретить все, чтобы «не упустить». Как говорится, оба хуже.

Единственный способ преодолеть этот трудный для всех период без жертв — твердость и доброжелательность. Твердость — в отстаивании границ дозволенного, доброжелательность — в общении. Для девочек в этом возрасте особенно важно, чтобы с ними много говорили, расспрашивали, отвечали на идиотские вопросы, делились своими воспоминаниями. И реагировать нужно спокойнее, никогда не использовать эти разговоры против ребенка. Если этого не сделать сейчас — близости уже не будет никогда, а выросшая дочь скажет: «Я никогда не доверяла матери».

Наконец, последняя ошибка — неверная установка на жизнь. Девочкам ни в коем случае нельзя говорить, что ее жизнь обязана включать некие пункты. Замуж, родить, похудеть, не растолстеть и так далее.

Девочку надо настраивать на самореализацию, на умение слушать себя, на возможность заниматься тем, что ей нравится, что у нее получается, на удовольствие от самой себя, независимость от чужих оценок и общественного мнения.

Тогда вырастет счастливая, красивая, уверенная в себе, готовая к полноценным партнерским отношениям женщина.

lifedeeper.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Что заставляет вас влюбляться?

Романтические отношения – это естественная потребность и желание каждого из нас. Тело человека, как и его психология, природой предназначены для привлечения представителей противоположного пола. Эта интеллектуальная конструкция является ключом к человеческим отношениям и сексуальности, которая в дальнейшем работает как основной элемент человеческой непрерывности на земле через потомство. Романтические чувства - это своеобразное психологическое приложение, запечатленное в вашем мозгу, которое стимулируется с ранних лет. Итак, есть несколько социальных и психологических аспектов, которые заставляют человека влюбиться.

Феромоны и гормоны

Доказано, что большинство живых видов выделяют феромоны и гормоны, которые привлекают противоположный пол. Эти феромоны имеют особый запах, и привлекают противоположный пол путем воздействия не на их биологическую природу, а на психологическую.

Окситоцин и вазопрессин - два гормона, которые отвечают за возникновение романтических эмоций между людьми. Вам должно быть интересно, если романтические отношения обусловлены наличием гормонов и феромонов, то почему все не испытывают те же чувства по отношению к остальным. Ответ - правильное сочетание. У человека может быть сходство лишь с определенным набором гормонов. По этой причине вы влюбляетесь лишь в определенный тип людей.

Психологический аспект

Любовь – это психологический элемент человеческих взаимоотношений, таким образом, очень трудно манипулировать своей психологией, чтобы вызвать романтические чувства в его / ее уме. Есть определенные психологические аспекты, которые, возможно, заставляют людей влюбляться. Ощущение сходства - один из самых главных, который может перерасти в длительный роман. Люди, которые длительное время взаимодействуют друг с другом или люди, которые имеют схожий образ мышления, несомненно могут влюбиться.

Опираясь на психологическую теорию, отношения могут возникнуть в 2-х случаях: в случае сострадания к партнеру и в случае страсти. Милосердный роман возникает на основе взаимопонимания, уважения и совместного использования. С другой стороны страстная любовь основана на интенсивном сексуальном желании, тревоге и привязанности. Любые отношения можно оценить, базируясь на этих психологических аспектах.

Физическое влечение

Физическое влечение является еще одной причиной начала романтических отношений. Нормальный мужчина или женщина предназначена для того, чтобы привлекать противоположный пол. Но не все мужчины или женщины оценивают привлекательность представителя противоположного пола с одинаковой интенсивностью. Кого то мы можем считать красивее, кого то сексуальнее, в то время как для нашего коллеги этот человек не представляет ни малейшего интереса.

Причина вновь таки психологическая. Понятие «нравится/не нравится» формируется в сознании людей в соответствии с эстетическими и сексуальными образами и идеями. Понятие красоты отличается у каждого народа и поколения. Некоторые могут сказать, что худоба сексуальна, а другие это опровергнут. Как гласит пословица: красота в глазах смотрящего, так и привлекательность человека зависит от предпочтений другого.

Социальные причины

  • Люди сегодня живут в обществе, где определены кристаллические четкие законы в плане человеческих отношений. Общество поощряет каждого взрослого человека жить в семье, где они заводят и растят детей, как ответственные его члены. Ребенок, который достигает половой зрелости видит отношения между мужчинами и женщинами абсолютно везде, и постепенно он / она тоже ищет себе спутника жизни.
  • Общество, посредством наглядных жизненных примеров и освещения в СМИ, внедряют в ребенка саму мысль отношений между мужчиной и женщиной, вследствие чего ребенок чувствует необходимость влюбиться. Общество открывает все больше и больше возможностей для девочек и мальчиков, чтобы взаимодействовать. Это помогает им легко влюбляться как в людей, так и в вещи, которые радуют глаз. Сегодня семейная атмосфера играет большую роль в том, чтобы впоследствии человек влюбился.
  • Дети, лишенные родительской заботы, чьи родители не могут найти времени для детей в своем напряженном графике жизни, оказываются в сложном положении. Таким образом, единственный вариант получить заботу и любовь для них – это найти спутника жизни, который заменит всех остальных. Они удовлетворяют свое стремление к любви в романтике. Такое отсутствие безопасности и любви в итоге может привести этих людей к нездоровым отношениям. В подобных отношениях социальные аспекты более заметны по сравнению с психологическими или гормональными.
ТЕГИ:
страсть, влюбленность, Любовь, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка